v1999 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ГАЗ 66 Постройка кемпера в картинках
 
на сколько за задний габбарит (по длине) выступает кунг?
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
вопросов много .    четких и не болтовни .    сообщения мои удалаются .    наверное не проходят модерацию .    отправляются в рай или ад для сообщений
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
ветка форума (тема) называется "Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома" , правильно ?    так здесь спрашиваю.    можем есть владельцы того или иного авто . Выдадут свои аргументы кратко, четко, по существу.
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
Как автодом - это первое авто. Хочу сначала определится для себя - насколько оно оправдано и восстребовано. Будет использоваться главным образом для поездок на рыбалку. за 150 - 250 км от дома. При открытой навигации - таскать за собой лодку на прицепе. При твердой воде - поездки на зимнюю рыбалку. На 2 - 5 дней. Также возможно иногда в лес - шашлыки. Надоело ставить палатку. Да и поздней осенью в ветреннюю погоду продувает до костей. Больше думаю о ЗИЛ. так как габарит меньше и ездить по лесам тем более с прицепом. Если понравиться и приживется позднее планирую на него поставить дизель. Люблю Мерсовские. Ну может МАН. Посоветусь прежде. 66 не хочу . точно.
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
Здравствуйте. я новенький вопрос к знатокам: выбираю авто - автодом с кунгом между ЗИЛ-131 и УРАЛ Какое авто дучше выбрать? (четкие аргументы в пользу того или другого авто)
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.