sher424 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Уаз Патриот автодом. Жилой модуль для Уаз на отечественном джипе.
 
У УАЗа с первой страницы обзорность в зеркала заднего вида страдает, а следовательно и безопасность. Напрашиваются зеркала от УАЗ-Карго, либо дополнительные на кронштейнах по углам алькова. [IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/001_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2011-11-27_%D0%B2_10.21.39.png[/IMG]
ГАЗ 66 Постройка кемпера в картинках
 
[B]harli[/B], не думаю, что даже если предположить крепость конструкции каркаса, обшивка долго продержится при кручениях (+вибрации +конденсат). А качели дают ещё один плюс за их установку - большая артикуляция мостов, чем с притянутым наглухо кунгом.
ГАЗ 66 Постройка кемпера в картинках
 
[QUOTE] автор Skivi on 09 апр 2015 01:22:45 А на каких машинах штатно ставят качели завод изготовитель ? Насмотрелись унимогов теперь без качель ну никак у них шишига не может вот до этого 50 лет могли, а сейчас рамы винтом заворачивает.[/QUOTE] Так шишиги с кунгами, в первую голову, шли на нужды армии. В нужды армии[B] не [/B]входили, я так понимаю,[B] еженедельные/ежедневные ралли[/B] Суходрищинск-Мухосранск (!не путать с Париж-Дакар) "[B]на пределе возможности[/B]"[B], с перспективой дальнейшей эксплуатации[/B] не менее десятилетия, плюс: нескончаемая база запчастей/узлов/техники. А тут народ ваяет [B]для себя и на века,[/B] чтобы уж с разбитыми кунгами не возиться после каждой вылазки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.