reisender (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Поездка в польский Торунь
 
Поездка в польский Торунь
 
Поездка в польский Торунь
 
Город Торунь в Польше стоит с 13 века и ни разу не был разрушен ,во время второй Мировой войны практически не повреждён, поэтому здания оригинальные.Город очень красивый, стоит на берегу Вислы к Старому городу идёт красивый мост шириной-700 метров.Рядом с мостом находится отличный кемпинг" TRAMP".Перешёл через мост и попал в Старый город.Кемпинг очень чистый находится в парке.Стоимость 15 евро с электро и платой за собаку.Просто отлично.Попробую выложить фото города.
Вопросы по колесам.
 
Я когда ставил новую резину, с этими приспособлениями полчаса не мог разбортировать, пока не раскрутил винты . Обратно не получилось собрать у шиномонтажников с новой резиной . Зато прекрасно отбалансировал. Проехал около 9000км.
Продаю Hobby Prestige 400 1987 года
 
Вы много труда и доп. Средств вложили в этот домик. К сожалению у людей не хватает денег на отдых , который хочется. Поэтому желаю Вам спокойствия и удачи в продаже. Ps. При путешествии в августе по Польше мы не встретили не только автодом или прицеп, но и просто машину с туристами. Это говорит о многом . С уважением.
Вентиляционная решетка холодильника
 
Ее еще нужно купить , поэтому и спрашиваю так как стоит она недешего.
Вентиляционная решетка холодильника
 
Подскажите пожалуйста- решетка от холодильника электролюкс заменяема на дометик? (На стене прицепа) при одинаковых размерах. И подскажите устройство. Спасибо.
Продаю холодильник Electrolux
 
Спасибо
Продаю холодильник Electrolux
 
Скажите пожалуйста, у Вас есть крышка выпускная холодильника електролюкс, которая стоит на внешней стене прицепа и откуда выходит выхлоп? Мне нужна , если есть я куплю Александр.
Нужна помощь владельцев домов на колесах.
 
1)Да.2) По России-страшно- нет парковок, кемпингов, сервиса и т. д. По Европе нет денег.3) Улучшать только крепость кузова и подвески. 4) Смотреть , чтоб понравился ( внутреннее ощущение поможет) , сухой.5) Цены могли бы быть пониже, но это все равно вряд ли поможет.6) Нужна пропаганда туристического отдыха и забота о безопасности людей и техники- это все.
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
Да и забыл написать , мы ездили с собакой. И еще по нашим ощущениям отношение к русским стало хуже. Но не у всех конечно. И не в кемпингах, кроме Кемпинга "Amerika" Франтишкове-Лазне, его не советую.
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
Ваш газовый редуктор Сергей работает хорошо, поставил 2 наших баллона 12 литров. Не израсходовал даже один. Блок управления я ставил вместе с фаркопом. Здесь мужчина описывал личную установку. Съемный фаркоп не видел ни у кого в Европе. Маршрут- Беларусь -Польша- Простеев(Чехия)-Прага-Франтишкове-Лазне. -Хеб-Локет- Мейсен(Германия)-Баутцен-Польша-Беларусь. С уважением Александр.[IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2255_image.jpg[/IMG][IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2256_image.jpg[/IMG][IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2256_image.jpg[/IMG]
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
[IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2254_image.jpg[/IMG]
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
Отчет о поездке и эксплуатации прицепа
 
Прицеп avondale dart 380/2 вес 1000кг. Проехал с ним в отпуске за 2 недели 5200 км . Отдыхал в Европе. По дороге туда проезжал в день максимум 900км . Прицеп показал себя великолепно, ни каких нареканий не вызвал ни на скорости 95 км/час , ни при езде по плохой дороге. Заезжал с ним в горы и спускался в лощины. Жене было страшно мне нет. По обеспеченности: горячая вода, холодильник , обогрев- автономно. Холодильник в дороге поддерживает холод. Аккумулятор заряжается . В кемпингах все от электричества. Супруга ни в туалет ни в душ в кемпинге не ходила, пользовалась своим. Я выливал только канистру и заправлял воду. Посуду мыла тоже в доме . Все немцы , чехи и другие таскаются с тазами на общественную кухню и плещутся в раковине с закрытой пробкой и потом через весь лагерь идут обратно. Народу в кемпингах не много. Только в Праге я бронировал, т.к.кемпинг был очень зеленый тихий и удачное расположение 15 минут на трамвае до центра. Единственная проблема, я не смог разобраться с зарядкой акб на стоянке от 220 вольт. Пришлось купить маленькую зарядку размером в две пачки сигарет которой и подзарежал акб на стоянке, так как насос работает от 12 вольт. Супруга таким видом отдыха осталась очень довольна. Как водитель я не уставал так как шел 90км/час на автомате и круизе . В ручном режиме не ехал, но у меня стоит блок вестфалия , который и выбирает нужный режим при езде с прицепом . Тот кто пише что английские прицепы барахло - мягко говоря не прав. Но прицеп у меня 2003 года. Русских не встретили нигде, не то что с прицепом , но и на легковой. Резюме- такой отдых нужен.
Форум автопутешественников. Наклейки с клубными номерами
 
Прошу закрепить номер 02280. Спасибо
Фаркоп под Англичанина
 
У меня фаркоп galiya словакия и блок соглосования вестфалия, 2 розетки- 2 независимых провода- один к блоку предохранителей по can шине, второй к аккумулятору через предохранитель. Делали в Фаркоп . Ру. Не дешево.
Принимайте новичков
 
[IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2043_image.jpg[/IMG]
Принимайте новичков
 
[IMG]/Portals/0/activeforums_Attach/2042_image.jpg[/IMG]
Принимайте новичков
 
Живу я на Преображенке, купил в августе прицеп Avondale 380-2 2003 года, состояние отличное. Пришлось поменять английский газовый баллон и купил редуктор+шланг у Сергея Казарова. И купил новый бак для слива воды + противоугонку milenco . И еще сделал поддон в душ из липы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.