sanyalo (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
У кого проблемы с редактированием своего профиля пишите сюда
 
[QUOTE] автор SK67 on 26 мар 2016 07:59:42 Неа! Ни как и не куда НЕ пускает "У вас нет прав для просмотра этой страницы портала" [/QUOTE] та же песня, что делать?
хочу прицеп и есть вопросы
 
парни, а ну поясняйте по поводу ВУ, мне их менять в августе, т.е. что открыты все категории кроме А это ничего не значит? если по старым правам я мог управлять "гармошкой" автобусом, то после замены (срок кончился) я могу управлять либо легковушкой/грузовиком с прицепом или автобусом с прицепом так получается? или прицеп прилепят ко всем категориям легковая/грузовик/автобус+ прицеп?
хочу прицеп и есть вопросы
 
водительское удостоверение без ограничительных пометок, в школе (95г.) открыта категория БС - действительны с (97г.- 18 лет) ух, сколько пива выиграл, т.к. когда права выписывали перепутали и написали в особых отметках, что действительны с 1978 г. (я родился с правами :-) ) в 2000 г. открыл категорию Д, а в 2002 -Е, в особых отметках только данные о ранее выданных ВУ. прошу раз'яснений. по поводу дохлого тягача, 150 коней дизельных (2,9 литра), думаю крутящего момента 340 ньютонов в паре с МКПП хватит или я не прав?, тоже раз'ясните. (про запас мощности тягача осведомлен в полной мере),     по поводу подвески прозвучала фраза о резиножгутовой подвеске на всех прицепах, т.е. те караваны которые на рессорах и торсионах уже подверглись тюнингу? ну и поводу того, что если дверки шкафов разболтаны это признак перегрузов прицепа в прошлом?   просто опыт общения с автомобилями разных производителей приводит к неутешительному выводу, то что на одной машине можно поменять самому, потратив 100 рэ. на аналогичную железяку от отечественного автопрома является нерешаемой проблемой и причиной продажи за бросовую сумму для другой
хочу прицеп и есть вопросы
 
доброго времени суток всем, принимайте новенького (пока виртуального) [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/smile.gif[/IMG] второй год ввынашиваю идею приобрести прицеп-дачу перекурил кучу форумов однако кроме каши в голове никакой целостной картины не получается (пока) надеюсь с помощью бывалых расставить все точки над "i" Итак: семья 3 человека, место жительства Москва, тягач Хенде-Терракан 150 л.с., макс. масса 2530 кг., права категорий "ВСDE", бюджет 300 килорублей это потолок, предполагаемый район эксплуатации от Москвы до Черноморского побережья в основном теплое время года отсюда ряд вопросов: какой прицеп выбрать в рамках означенного бюджета в качестве первого каравана, возможные подводные камни при осмотре (например размороженные трубопроводы, неисправные тормоза и т.д.) сильно ли зависит год выпуска, марка, модель от ремонтопригодности, надежности и т.д. все на что удалось посмотреть в москве или имеют неподъемный ценник, или больше подходят под строительный вагончик. Поехать в белоруссию тоже не могу[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/angry.gif[/IMG] поэтому возможен ли вариант доставки понравившегося экземппляра на территорию РФ, ценники, ну про надежность поставщиков думаю говорить бессмыссленно. Немаловажный вопрос по фаркопу: тягач лифтован, поэтому какова максимальная высота от земли до шара фаркопа? сифут пардона за возможные неточности формулировок - я только учусь[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/smile.gif[/IMG]. на форуме нашел вариант в котором в принципе понравилась планировка "Knaus 450 TF" заранее спасибо на конструктивные ответы
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.