Selenga (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
Илья, скорее всего обсуждение пинца закончится через несколько постов, создание темы на твой авторитетный взгляд.
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
На мой взгляд, суть однообъемника не только в том, что существует беспрепятственный переход с передних кресел к задним. Но и в том, что отапливается-охлаждается один объем, а главное все едут в одном воздушном пространстве с возможностью общения и мониторинга ситуации. По поводу перегородки, не разу не видел чтобы кто-то убирал перегородку расположенную за двигателем, хотя судя по конструктиву это только усилитель, а не кузовной элемент. При условии ее адекватной замены( усиливается конструкция примыканием стенки кунга к кабине), можно организовать салон с полноценными 5 креслами фронтальной направленности. Останется только обеспечить адекватный доступ к задним сидениям. Как Вы думаете?   [IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/005_img.jpg[/IMG]
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
DarkM1, согласен, что тема затронутая мной больше подходит к указанной вами, но на мой взгляд ее также можно отнести и сюда. Можно поподробнее о том, что делали форумчане?
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
В развитие темы Пинцгауэр.    Можно взять 712 АМВ, кунг развернуть на 180 градусов и жестко соединить с кабиной на которой предварительно установить жесткую крышу.    В дальнейшем в створе кабины сделать проем в кунге, тем самым добиться эффекта однообъемника.   В имеющийся инфраструктуре кунга, не трудно разместить дополнительные кресла, стационарную варочную поверхность, раковину, холодильник и самое главное 4-5 спальных места.   В итоге получится максимально универсальное транспортное средство для труднодоступных мест и не только. (габариты и тех возможности для покорения бездорожья, приемлемая скорость и ресурс для движения по дорогам общего пользования, а главное простота и надежность автомобиля)
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
Добрый день! Предлагаю вернуться к рассмотрению Пинцгауэр 712 (718), как вариант универсального шасси для российской действительности.
Выбор основы (шасси) для вездеходного автодома
 
Добрый день! Впервые на форуме. Вопрос F@stor, киньте пожалуйста в личку свои координаты.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.