Babai (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383
Продам комплект ковриков жилой зоны Hymer Van 522/Hymer Exis 522
 
Забыл указать, для модели Hymer Van 522/Hymer Exis 522 на шасси Ford Transit c 2008 модельного года и моложе, с одинарными сиденьями.
Покупка автодома или прицепа-дачи в России или кто такие дилеры
 
Привет Андрей! Ты чего на меня наехал. Общаемся в хвост и гриву, на месте не сидим. Я татарин, чукчи в твоих краях. Привет Нелли.
Покупка автодома или прицепа-дачи в России или кто такие дилеры
 
Добрый день, господа сподвижники! Когда я писал свой комментарий, я никоим образом не хотел обидеть Ольфиков. У меня не было удовольствия познакомиться с ними, но слышал о них как о гостеприимных и адекватных людях, не посторонних в нашем увлечении. Это наши люди! Хочу пожелать удачи в продаже этого прекрасного автодома, который рано или поздно найдет своего счастливого владельца. Я не преемлю бестактность, прозвучавшую от одного из участников поста, что и послужило причиной моего спитча. Хочу обьяснить значение слов "барыга" и "барыжить"-это значит торговать не своим товаром, взятым на реализацию, это старинные русские слова, они не матерные и не несут в своем значении оскорбления. "Перекупщик" это современное слово, продавец и владелец купленного товара, бывшего на реализации у "барыги" и не прошедшего реализацию по каким либо причинам или купленного у владельца именно для дальнейшей реализации, именно купленного в собственность. Почувствуйте теперь разницу. Я хочу Вас разочаровать относительно Мировой гарантии. На территории Российской федерации Вы не сможете отремонтировать безоговорочно свой автомобиль, купленный за рубежом, а только с согласия завода. Это связано с Законом, что определенные комплектации не сертифицированы для продажи в России и наоборот.Сервисное обслуживание производится не обязательно Дилером, т.е. уполномоченным Торговым Партнером производителя, а любым третьим юридическим лицом, оказывающим сертифицированные услуги согласно регламента производителя. Т.е. вообще до фонаря, кто его и как будет обслуживать, лишь бы был у Дилера Договор на обслуживание по Закону. Поэтому я гарантирую, что Вы сильно удивитесь, заглянув в учредительные документы и вдруг узнав, что в Дилерском центре Сервисные услуги оказывает третья сторона, не имеющая к Производителю никакого отношения. Вы просто этого можете не знать, добросовестно заблуждаясь, что обратились в "фирменный сервис" Дилера. Это касается и электронной техники-Вас с гарантийным браком пошлют в Сервисный центр, который один оказывает услуги по Договорам с десятком производителей техники. В нашей жизни много всего удивительного и непонятного, не живите в иллюзиях. Господа, в дальнейших спорах в этой теме нет познавательного зерна, на этом я ее покидаю. Надеюсь, мне удалось пояснить, что никогда и ни с кем из своих сподвижников не готов ссориться, я просто высказал свою точку зрения. С уважением к Вам Babai.
Покупка автодома или прицепа-дачи в России или кто такие дилеры
 
Уважаемый Boris! Я совершенно согласен с Вашей позицией в данной теме. Вами были заданы совершенно простые и логичные вопросы, ответы на которые интересовали бы, в первую очередь, любого потенциального покупателя данного обьекта сделки. Я сам всегда наталкивался на панику и агрессию перекупщиков, когда задавал им, казалось бы, совершенно простые и уместные вопросы по обьекту торга. Господа участники темы, Вы умеете слушать собеседника или Вы не рассчитывали, что Вам задаст такие вопросы человек, которого Вы не видели, не знаете и соответственно он, в этом случае, уже не имеет права задавать Вам такие вопросы, потому что он не Ваш знакомый? Я лично вижу следующую ситуацию: топикстартер "греется" и барыжит автомобиль, который ему не принадлежит и он не несет никакой ответственности по обьекту сделки, это очевидно! Поэтому эти вопросы вызвали такое негодование! "Гарантия Завода" на комиссионный товар это юридический бред, фантазия перекупщика в надежде на то, что покупатель постесняется и не переспросит! Я вполне допускаю, что в будущем Ольфики помогут покупателю решать возникающие проблемы с данным автомобилем, но прямых обязательств они уже сейчас за собой не оставляют, заранее ссылаясь на "Гарантию Завода", т.е. на третье лицо, не правомочное в будущей сделке!  А кто будет ее исполнять и в какой мере, где это будет прописано? Это была бы обычная комиссионная сделка посредником под свой авторитет б.у. автомобилем, если бы не было им сказано лишних слов о "Гарантии Завода". Господа, Вы недооцениваете умственные способности своего собеседника, а вернее - очень переоцениваете свои! Куда важнее и ценнее Ваши ответы, а не его вопросы. Топикстартер своими ответами умышленно или неосознанно вводит в заблуждение своих будущих покупателей, предоставляя, на мой взгляд, некорректную информацию о фактически и юридически неисполнимых "Гарантийных обязательствах ПРОДАВЦА" по данному обьекту сделки. "Гарантией" юридически понимается материальная ответственность за неисполнение взятых обязательств. А здесь кто-то эти обязательства на себя берет? О себе: я член Уральского клуба, увлечен этим делом давно, владею караваном и автодомом, с Boris-ом не знаком, зовут Шакиров Гафур, г. Стерлитамак, Башкортостан. Форум читаю, но никогда не участвую в темах, интересного для меня здесь стало сейчас мало! Те, кто был интересен, давно на форуме, к сожалению, уже не появляются. А я, по Вашему, тоже не имел право открывать здесь свой рот и "какать" в этой теме? В этот раз я не смог "пройти" мимо и дать "заклевать" Вам человека только за то, что он задал Вам обычные, но"неправильные" на Ваш взгляд, вопросы. Это открытый форум для нас, увлеченных автопутешествиями людей, а не торговая площадка для перегонщиков и барыг, которые будут решать, кому они позволят открывать здесь рот. Господа, будьте добрее к нам! Спасибо. С уважением к Вам Babai.
Продам корпус редуктора ступеньки на Hymer Van 522
 
Продам корпус редуктора ступеньки Thule на  Hymer Van 522 за 4500 рублей. Вещь! Корпус новый, материал дюраль, в отличие от пластикового оригинала, сразу разваливающегося от попадания камушков между зубьями шестерен при движении по гравийке. Корпус идет с крышкой и имеет 4 фрикционные втулки (2 верхние и 2 нижние) для осей из износостойкого фторопласта. На оригинальном немецком идет только 2 втулки и корпус редуктора, как отдельная позиция, не поставляется, только моторной рамой в сборе с мотором, ступенькой и тягами привода без кожуха и боковых направляющих по термоядерному ценнику. Эти ступени идут на половине автодомов разных производителей, ищите информацию сами.  Я из Уральского клуба, отправлю грузовой компанией за Ваш счет. Заинтересованным отвечу в личку, на форуме не толкаюсь.
Продам комплект ковриков жилой зоны Hymer Van 522/Hymer Exis 522
 
Продам за 3500 рублей один комплект ковриков жилой зоны Hymer Van 522/Hymer Exis 522. Комплект состоит из 4 ковриков, пр-во Словения, лекала Original, цвет универсальный под 2 цвета мебели, присутствуют коричневый, бежевый и песочный цвет, рисунок в полоску. Вещь! Толстые и плотные, в отличие от тонюсеньких немецких. Уже едет коврик в кабину, цельный, рисунок, цвет и материал тот-же, летний без водосбора и подпятника, тоже буду продавать, себе один взял уже. Я из Уральского клуба, отправлю грузовой компанией за Ваш счет. Заинтересованным отвечу в личку, на форуме не толкаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.