SkyLark (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кемпер КИБИТКА на базе обычного прицепа к л/а
 
[QUOTE] автор Yura on 04 янв 2015 00:09:48 Наш конструктор не может лыжи придумать, опыта у него такого использования нет и соображалка не срабатывает [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/wink.gif[/IMG] Нужно чтобы и разборные были и надежные. [/QUOTE]Посмотрите вариант усттановки лыж на самолет Ан-2, на ближайшем аэродроме малой авиации можно наверное найти что-то. Второй вариан - конструкции аэросаней. Будет настоящая кибитка - самодвижущаяся, двигателей сечас найти не проблема, и квадроцикл не нужен. С уважением Николай.
Крошечный дом из Зурбагана
 
[QUOTE] автор Zeliboba on 28 апр 2014 12:10:14 Из первоисточника: [/QUOTE]
ПРИЦЕП-ПАЛАТКА СКИФ. Главное
 
[QUOTE] автор Romcy on 25 апр 2014 23:55:43 Из обычной сталюги делал...без покрытия... Но лучше либо покрыть чем то, либо покрасить... [/QUOTE]Для обработки небольших токарных изделий применяю такой способ: если дома на кухне, в раковину или небольшую емкость наливаю воды, что бы можно было свободно погрузить деталь на глубину 5-7 см. Затем наливаю немножко масла. можно растительного, если в гараже - любого автомобильного, что бы образовалась пленка. Деталь на проволке нагреваю на газу, гарелке и т.д. когда пойдет синева и потемнение детали - опускаю в емкость с масляной пленкой несколько раз в воду - воздух. Получается такое вороненое железо приятного темного цвета. Не ржавеет, имеет хороший вид.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.