Hedgehog-sa (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Деньги дошли. Всё в порядке.  Спасибо.  А "спокойный голос" - как же иначе? В такой ситуации нельзя теряться - надо действовать. Да и сейчас уже всё страшное позади, нам остаётся планомерно изо дня в день заниматься борьбой с рубцами, возникшими в результате ожогов и операций. Многие люди нам помогают - и деньгами, и поддержкой, и советами. Вместе - мы сила!    P.S. Уважаемые, если кто сталкивался с проблемой рубцов - расскажите, пожалуйста, как с ними боролись. Нам рекомендуют иази Mebo и Kelo Cote. Из процедур - электрофарез и ультразвук с Ферменколом. Есть ли опыт использования, другие варианты и т.д.    Сергей.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Всем Добрый день!   Состояние здоровья пострадавших медленно, но верно улучшается.   Сейчас мы уже дома, в Великом Новгороде.   Обо всех по порядку.   У Вики (младшая) руки уже почти функциональны, на голове остаются значительные лысые пятна - их можно будет восстанавливать операционым путём через 1-1,5 года, когда нормализуются кожные покровы.   У Насти (старшая дочка) руки пока ещё страшненькие. Есть может самостоятельно, до делать что-либо серьёзное - пока не для неё. Восстановление рук, по словам врачей, - очень длительный процесс. Нас ещё ждут пластические операции. На лице в височной части значительное количество рубцов - их, скорее всего, тоже придётся хирургически лечить... Голос у Насти почти восстановился. Она уже может нормально говорить.   У мамы (Людмила) на лице есть проблемные зоны, по ним пока прогнозов никаких - время покажет, что можно сделать. Правая рука стала двигаться лучше, но поднять груз больше килограмма пока не может. Плохо работает кистевой и почти не работает плечевой сустав - рука почти не поднимается.   Всем прописаны процедуры, которые мы постоянно делаем - электрофорез, ультразвук, биоптрон. Ожидается, что нас направят в санаторий. Для ожоговых больных в нашей стране санаторий находится в г.Мацеста (недалеко от Сочи). Ценник там, конечно не гуманный, но выбирать не приходится...   Заказали всем компрессионное бельё - перчатки и маски на лица - говорят, помогает рассасываться рубцам. Шьют в Москве - ждём.   Все обожжённые места мажем специальными мазями (сейчас - MEBO), которые по какой-то причине не продаются в аптеках - приходится ездить в Петербург и покупать у частных лиц. Так же используем Ферменкол, который тоже не каждой аптеке можно купить, даже в Петербурге.   Но всё равно мы считаем, что нам повезло, да и здоровье всё лучше (хоть не скаждым днём, но с каждой неделей - точно)!      Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду!      Сергей.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Вы правы!  По договору burstner 1991 года стоил 75 т.р.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Прицеп был приобретён за несколько дней до путешествия и в фирме, продавшей его (АвардАвто, Смоленск) сказали, что проведено полное техническое обслуживание. К сожалению, трейлер сгорел полностью и нет возможности провести экспертизу, а следовательно, и доказательств вины продавца нет, т.е. в суд не обратиться, а жаль...      С.Алексеев
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Последние новости.   Сейчас мама и девочки находятся на лечении в Петербурге (1 городская детская больница, ул.Авангардная, 14).   Дочкам сделаны операции по пересадке кожи на руках (у младшей на левой, у старшей - на обеих руках). У мамы уже сняты все повязки, но правая рука работает очень плохо. По словам врачей восстановление рук - очень продолжительный процес - до полутора лет.   В больнице они (предположительно) проведут ещё около 2 недель, а потом будет длительный период реабилитации.      Огромное спасибо всем, кто нам помогал и помогает - деньгами, вещами, продуктами, предоставлением жилища и моральной поддержкой.   Беда может постучаться к любому и слава Господу, что есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь совсем чужой и незнакомой семье. Спасибо всем!      С.Алексеев, отец пострадавшего семейства.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
У нас есть добрые вести!!!   Младшую дочку - Вику уже перевели из реанимации в обычную палату, А Настю - старшую, планируют перевести в ближайшие 2-3 дня. Предположительно, лечение продлится ещё 2-3 недели, после чего девочек и маму выпишут и они отправятся на реабилитацию в Россию.   Огромное спасибо всем тем, кто нам помогал и помогает!      Сергей, отец семейства погорельцев.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
Нет, это была плита.  Поставили чайник и секунд через 30 полыхнуло.  Слава Богу, жену и детей удалось вытащить.  Теперь остаётся надеяться на врачей и на помощь Господа.    С.Алексеев, отец пострадавшей семьи.
в ночь с 5 на 6 января в "Дудутках" под Минском сгорел прицеп из Великого Новгорода
 
По словам сотрудника МЧС пожар произошел в результате утечки газа между вентилем и комфоркой под варочной панелью.   Прицеп был только что приобретён - буквально за неделю до события.      Номер карточки в Сбербанке - 676280439016311894   Получатель - Алексеев Сергей Валентинович - отец девочек.      Вчера, 10.01 у Людмилы, мамы девчонок сняли повязки с лица, она может вставать. Ожог на руках пока беспокоит - он 4 степени, после пожара там просто мясо висело. 9 января врачи хотели делать опрецию по пересадке, но не стали, т.к. хорошо восстанавливается и есть шанс на восстановление руки без пересадки кожи.      У девочек по-прежнему состояние стабильно тяжёлое. Они находятся в реанимации на исуственной вентиляции лёгких. В последние дни у них начала работать пищеварительная система - желудок и кишечник получают кислород. Врачи сказали, что можно приносить бульоны из рыбы или курицы, которыми через трубку дочек будут кормить. Это обнадёживает.      Белорусы нам очень хорошо помогают - огромное им спасибо.      Девочек зовут Настя (13 лет) и Вика (9лет). 9 января к ним приходил отец Дионисий - православный священник и совершил обряд крещения. Кто верует - помолитесь за нас.      Мой телефон +79062018150   в Беларуси - +375339033794      Сегодня возвращаюсь в Беларусь, с интернетом там у меня сложности. Вернусь в Россию - отвечу на вопросы, если будут.      С.Алексеев, отец пострадавшей семьи.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.