дедОлег (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 След.
Вот такая Европа
 
Я сказал, что больше не в теме? Мужик сказал. Мужик сделал. Адьё.
Вот такая Европа
 
И как у вас всё вместе укладывается. И по монастырям и по нудистским пляжам?
Вот такая Европа
 
В Валалту нас с кошкой не пустили.   Случайно заметили ее в окне автодома и залупились.   С животными там нельзя отдыхать.   Поехали в Коверсаду. Не жалеем.   Там с животными можно.                                                                                                 Ваше сообщение в теме:Первое впечатление в кемпинге FKK в Хорватии для Нудистов. Naturist Camping Bunculuka  15 сен 2015 14:42:54 Цитировать Ответить Предупредить       А нам нравится нудизм с женой.   Нравится загорать раздетыми, отдыхать на нудистских пляжах.   В этом году доехали до французского Кап-дАга, но так как были с ребенком, встали в текстильном кемпинге.   Что вредно, а что нет, вопрос спорный, а вот по принятию или не принятию такого образа жизни, так на то мы все и люди, чтобы иметь разные интересы.   Меня всегда умиляют комменты про пропавший аппетит или рвотный рефлекс...словно все мы вокруг да и сами лично такие пипец Апполоны и Афродиты...и в своих смешных труселях и купальниках-парашютах выглядим неотразимо и сексуально...   По мне так голый человек с неидеальной фигурой выглядит куда красивее, чем он же, но в купальнике...не говоря уже о тех, у кого фигуры красивые.)    Последнее сообщение 18 сен 2015 19:20:41 автор Dmitry Gergel. 154 Ответов.                             Через пост.Нудизм - это свобода.  И хорошо, что он так популярен в мире.  У нас в Питере в очередной раз пытались закрыть нудистский пляж в Дюнах, который существует еще с 60-х годов прошлого столетия. Идиоты. Не закрыть его. Он и не такие времена переживал и выжил.   Никому и ничем эти люди не мешают. Они мешают только больным на голову людям, проблемы которых исключительно в них самих и в их головах. И это вы мне про крестик и трусы говорили?Ну, ну.            Там же. Что я хочу сказать вам и всем остальным...  Ребята, а может вам пойти из этой темы, а? Праведники, мня, собрались тут...  Чем вы все, чем каждый из нас честнее, чище тех нудистов?  Бухаем, обманыаем, воруем, трахаем чужих женщин, заводим любовниц, бросам своих жен, детей, нарушаем все заповеди, что Божьи, что общечеловеческие (каждый для себя сам отмечает какие), и при этом громко возмущаемся, что кто-то где-то там купается, загорает и ходит голышом...  Вам сами-то не видно, как смешно вы все выглядите?  А может вам просто не заходить в такие вот темы, связанные с нудизмом, с обсуждениями кемпингов нудистов и т.д.?  Ведь куда проще и спокойнее, согласитесь, и вам будет, и всем остальным...)
Вот такая Европа
 
[QUOTE] автор Troll on 08 фев 2016 16:11:26 [QUOTE] автор дедОлег on 08 фев 2016 15:51:48 [QUOTE][/QUOTE] Отвечаю второй раз. В теме про Джанхот уже было. Православные ни кого не сжигали, в крестовые походы не ходили. Учите матчасть. Это любимые вами европейцы такой беспредел чинили. И сейчас не пойми что творят. Мы не при чём. А на счёт абортов дискутировать считаю безполезно. Живите с вашими тараканами. Не обидел? Ну и Слава Богу. [/QUOTE] Конечно правславные не жгли, православные на Дыбе пытали. [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG][IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG] Тех кто не тремя, а двумя пальцами крестился. Напоминает войну тупо и остроконечников за то, с какой стороны яйцо разбивать правильно. Не все европейцы католики, не католики европейцы. К сведению до Урала это тоже Европа и на этой части Россия и православие, как доминирующая религия. А ещё Татарстан с исламом. И Калмыкия с буддизмом [/QUOTE] Ваш ник к вам очень идёт. У нас до Урала и дальше не Европа. АЗИОПА. Со всеми вытекающими. Вы и сейчас мой пытливый друг всех с крестиками на шее автоматом в православные записываете? Зря. Вот вам список крещёных в разных верах людей (или нЕлюдей?). Ленин, Сталин, Гитлер, Гебельс, Дзержинский, ЯгОда, Берия. Это совсем не значит, что русские, немцы, грузины и поляки плохие христиане. Все врачи дают клятву Гиппократа, а потом некоторые из них органы продают и т.д. и т.п. Больше не отвечаю вам. Смысла ноль.
Вот такая Европа
 
[QUOTE] автор Troll on 08 фев 2016 15:30:42 [QUOTE] автор дедОлег on 08 фев 2016 15:24:46 Вы Chilim и Troll чисто советские люди. ВЫ уж не обижайтесь. Я без злости и сарказма. Вы и сами не раз писАли, сто вы атеисты. И это ваше право. Просто вы мне следователей советских напоминаете. Пришъёте всё и всем.Далее каждому отдельно напишу. [/QUOTE] Ответить нечего про убиства людей другой веры, пытки, сжигание "ведьм" и пр. "неубийства". Потому лучше наехать [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG][IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG]. Нападение - лучшая защита Не путайте "светский" и "советский". А "следователи" в от того же иезуитского ордена, были гораздо круче советских. Кого угодно заставляли в колдовстве повиниться. Методы были отличные. А оттуда сразу на костёр или на четвертование. [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG][IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/biggrin.gif[/IMG] Нашим, заплечным мастерам от Ежова, Ягоды или Берия такое даже не снилось [/QUOTE] Вы провокатор. Прекрасно всё знаете, а продолжаете нести чушь. Пишу только для тех, кто историю по американским фильмам знает. Православие ко всему вами перечисленному отношения не имеет. Вы нас с католиками попутали. Да и во времени ошиблись дорогой последователь Марата и Робеспьера.
Вот такая Европа
 
[QUOTE] автор Troll on 08 фев 2016 15:11:19 [QUOTE] автор дедОлег on 08 фев 2016 00:52:16 Аборт это убийство. Что будет потом одному Богу известно. Тут дело в том, что удовольствие получать согласны, а отвечать нет. Вы уж меня простите, но я отстаиваю христианскую точку зрения и если вы других убеждений, то я и спорить не буду. Смысл? [/QUOTE] Аборт происходит на той стадии, когда ТО, что абортируется, человеком назвать нельзя. Ни физиологически, ни психологически. Не созрело ещё А крестовые походы, истребление неверных, сжигание людей на кострах, это убийство или как-то по-другому называется? [/QUOTE] Отвечаю второй раз. В теме про Джанхот уже было. Православные ни кого не сжигали, в крестовые походы не ходили. Учите матчасть. Это любимые вами европейцы такой беспредел чинили. И сейчас не пойми что творят. Мы не при чём. А на счёт абортов дискутировать считаю безполезно. Живите с вашими тараканами. Не обидел? Ну и Слава Богу.
Вот такая Европа
 
Для Chilim. Как из моих слов вы поняли, что я хочу там учить внук? Я и из российской школы бы его забрал на домашнее обучение если бы не дочь. А уж родного внука отдать буржуям? Дудки! Просто я много читал и слышал об их школьных методиках. Если например у нас культ лучших, то у них слабых подтягивают до уровня сильных. У соседки дочь из Риги после развода переехала с двумя пацанами к новому мужу в Хельсинки. Меня очень удивила быстрая адаптация их в школах и отношения с однокласcниками. Вот я и спрашивал об этом у Сергея. Ну любопытный я! Это плохо?
Вот такая Европа
 
Вы Chilim и Troll чисто советские люди. ВЫ уж не обижайтесь. Я без злости и сарказма. Вы и сами не раз писАли, сто вы атеисты. И это ваше право. Просто вы мне следователей советских напоминаете. Пришъёте всё и всем.Далее каждому отдельно напишу.
Вот такая Европа
 
Подождём Сергей. Подозреваю, что ответ будет развёрнутым.
ПРАВДА ЖИЗНИ
 
В том то и дело, что качество судя по коментам не айс. А очередь на километр. Мороз в Челнах не отменяли.
Вот такая Европа
 
Как то протягивая паспорта пограничнику я увидел, что у шего шыкарный ирокез на битой голове. Не ёжик малюсенький, реальный такой гребень см 5 шириной, и такой же примерно высоты. И хотя для офицера пограничника это не привычно. Меня это ни сколько не шокировало. Главное, что он делал всё быстро и корректно. Как и положено. В магазине LUHTA в г. Лахти работает женщина. В 2006 -2008 годах это была очень экстравагантная девушка. Разноцветная голова, пирсинг, пирсинг. Одежда интересная. Мы с ней обо всём этом разговаривали, хохотали над её образом. Она абсолютно без комплексов и обид общалась. Я много раз там бывал. Последние годы это мама и жена, в совершенно другом образе. Но, что я заметил. Она стесняется своих татуировок и прячет их под одеждой. Переросла свою дурь и наверное о многом сожалеет. Спрашивается. Ну и зачем такие эксперименты?
Вот такая Европа
 
Эдуард. Ну не передёргивайте. Я не пишу про Швейцарию или Испанию. Не был я там. А в Финляндии почти 40 раз. Кое что видел. Интересует отношение к образованию его детей.
Вот такая Европа
 
Вопрос к Сергею/EUFI. Вы получали образование в России. Ваши дети учатся в Финлиндии. Вас всё устраивает в системе образования? И интересно мнение ваших родителей. Хотя бы в двух словах. Просто у меня внук в первом классе. Мы женой не в восторге от нашего обучения. Про ЕГЭ я думаю вы слышали? Знаю, что фины взяли за основу школьные программы СССР 60- х годов. Просто много лет бывая в Финляндии, мы задумывались о том, что вот бегают подростки с фиолетовыми и зелёными волосами. В непривычной одежде и с разными странностями в прическах и прочее. Я пишу о конце 90- х. И вот в 2010-2015 годах они выросли в обычных финнов. Идут с двумя-тремя детьми, в городках ли, на тропах в нац-х парках. Нормально одетые, нормально ведущие себя на дорогах и на рабочих местах /там, где я сам с этим сталкивался/. Производящие качественную еду, одежду, дома и прочее. У меня понятно взгляд туриста. Но взгляд широкий и пытливый. Почему нет деградации и расслабухи? Климат может не позволяет? Смайлики не люблю. Сами расставите.
Вот такая Европа
 
[QUOTE] автор Chilim on 08 фев 2016 01:19:40 [QUOTE] автор дедОлег on 08 фев 2016 01:04:49 [QUOTE] [/QUOTE] Только об одном жалею, что одну дочь воспитал. Но так уж получилось. Вы наверное удивитесь, но много семейных пар изо всех сил желают родить ребёнка годами, но не могут. А они "стараются". Мой ответ один. На всё воля Божья. Вы вслушайтесь. Сурогатное материнство. Бррр. Конечно отрицательно. Кстати во многих странах оно запрещено законом. А ЭКО, суть убийство по сговору нескольких лиц. Хотите ребёночка? Два пути. Или несите свой крест или сделайте счастливым сироту. Очень доходчиво объясняет эти вопросы о. Дмитрий Смирнов. Интернет в помощь. [/QUOTE] Ваша позиция мне ясна. Она мне противна. От слова "против". На все воля божья, да? Ваш ребенок, внук заболеет, вы куда поедете, в церковь молиться, или все же в к врачу? Ах, к врачу...а почему? Это ведь вмешатеьство, зачастую хирургическое в божью волю! А вы не думали никогда о том, что изобретение лекарств, развитие медицины, в том числе и в части ЭКО, когда семьи обретают счастье отцовства и материнства, это и есть ВОЛЯ БОГА?! Какое ЭКО убийство? О чем вы? У меня у брата 2 сыновей и все через ЭКО, потому что их мать физически не могла забеременеть из-за непроходимости труб. У вас одна дочь, а скольких детей вы усыновили? И усыновили ли вообще? Родить ребенка своего и усыновить, это две огромные разницы. Более того, воспитать своих родных детей, и воспитать приемных, даже не усыновляя их, тоже огромная разница. У меня 2 своих детей и 2 детей второй жены, и я знаю о чем говорю. [/QUOTE] На счёт детей я вам завидую. Вы молодец. Врачи вообще и хирургия в частности, конечно же от бога. Если заболею, то попрошу молитвенной помощи у батюшки и практической у врача. Кстати у нас на приходе их несколько. Даже в хоре поёт прекрасный офтальмолог. Про эко могу рассказать, но вы мне не поверите. Вернее не примете на веру мою точку зрения и мои познания. Я не медик. Постом выше я писАл кого можно послушать. А так я никого не осуждаю. Просто ответил на вопрос. Допускаю, что мой ответ не всем по нраву. Это нормально. Я и сам многое делаю не так как нужно, а как получается по немощи моей. Но стараюсь. Кстати вчера был свидетелем того, как одна семейная пара брала благословение у батюшки на усыновление. Я порадовался за них и за маленького человечка которому они хотят дать частичку своего тепла. Ни чего личного.
Вот такая Европа
 
[QUOTE] автор Chilim on 08 фев 2016 00:45:34 [QUOTE] автор дедОлег on 08 фев 2016 00:32:02 Мне 52. НЕ курю. Белое вино. Иногда коньяк. Всё нормально Слава Богу. Не жалуюсь. Жена красавица. В браке 30 лет. Остальное моя личная жизнь. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Спокойной ночи наш любопытный Chilim. [/QUOTE] В таком случае, либо у вас 20 детей, либо вы крайне редко с женой занимаетесь сексом. Либо вы где-то и в чем-то лукавите, чем очень часто грешат подобные вам праведники. Зыыы...а как вы к ЭКО относитесь? А к сурогатному материнству? [/QUOTE] Только об одном жалею, что одну дочь воспитал. Но так уж получилось. Вы наверное удивитесь, но много семейных пар изо всех сил желают родить ребёнка годами, но не могут. А они "стараются". Мой ответ один. На всё воля Божья. Вы вслушайтесь. Сурогатное материнство. Бррр. Конечно отрицательно. Кстати во многих странах оно запрещено законом. А ЭКО, суть убийство по сговору нескольких лиц. Хотите ребёночка? Два пути. Или несите свой крест или сделайте счастливым сироту. Очень доходчиво объясняет эти вопросы о. Дмитрий Смирнов. Интернет в помощь.
Вот такая Европа
 
Аборт это убийство. Что будет потом одному Богу известно. Тут дело в том, что удовольствие получать согласны, а отвечать нет. Вы уж меня простите, но я отстаиваю христианскую точку зрения и если вы других убеждений, то я и спорить не буду. Смысл?
Вот такая Европа
 
Мне 52. НЕ курю. Белое вино. Иногда коньяк. Всё нормально Слава Богу. Не жалуюсь. Жена красавица. В браке 30 лет. Остальное моя личная жизнь. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Спокойной ночи наш любопытный Chilim.
ПРАВДА ЖИЗНИ
 
Читал новости в родном городе. Удивила новость:На дорогах Набережных Челнов образовались заторы из-за дешевого бензина.http://www.chelny-izvest.ru/city/42397.html Коменты интересные.
Вот такая Европа
 
Может кто не знает. В Абхазии запретили аборты. Просто люди решили не убивать своих детей.
Вот такая Европа
 
Я против.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.