дедОлег (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Куплю прицеп для чайника
 
 Смотрел подробно почти все прицепы во Пскове, но в августе. Были там там и два KIPa. Ребята продавцы, не простые, но адекватные. Как и все перегонщики. Буду во Пскове 29.12-02.01. Если уж очень нужно, то могу глянуть. Но будет как в поговорке: За морем телушка- подушка, да рупь перевоз. Но тут вам решать. На форуме не бываю. Вот звоните. Тел. МТС 8911шесть девять 30299. Олег.
Новый кемпинг "Раздолье" в г. Пскове
 
Всем доброго дня. Такая стоянка нужна конечно. Но отдыхом на природе это трудно назвать. Над головой круглые сутки снуют машины. А как известно вся дрянь от них стремится вниз. Ну был у людей свой кусок псковской земли. Ну сделали там что то. Пользуйтесь кому нужно. Для транзита нормально. Если деньги аесть. Отдохнуть на псковщине есть где. Вот с инфраструктурой похуже. Да нет её, если честно. Стоять в городе и по области можно и в более красивых местах. Пока нет ни каравана, ни кемпера, но нам это не помеха. Времени и денег тоже что то маловато. Зато есть опыт. И если есть желание провести хоть несколько времени на природе, то нам это не проблема. Есть хорошая байдарка. Вот мы и славились по реке Великой несколько раз. Она в верховьях через два десятка озёр протекает. Красотища! Эти фото из Эстонии. Проехали кружок до пробережья.
Палатки на фестиваль "Нашествие 2017"
 
 И ещё об одном аспекте. В тех краях наши "мудрые вожди" угробили тысячи отцов и сыновей. А их внуки и правнуки отрываются на их костях. Сейчас на этой трассе много табличек с указанием погибших воинов и сожженных деревень! И это не шАбашь? Ты Бабай хоть в мусульмане то не лезь. Не позорь моих братьев.  
Палатки на фестиваль "Нашествие 2017"
 
 Бабай! Я никогда не назову представителя северного народа дебилом из за того, что он ест тухлое мясо. Хоть мне это и странно. Просто я знаю, что у них нет определённых ферментов в организме. Но вот то, что делают эти люди, мне не нравится. И деньги тут не главное, хоть и не последнее. Отвлечь активную часть населения от позитивных мыслей и дел. Воспитать из них тупое стадо потребителей всего и вся пошлого и второсортного! Вот истинная задача тех кто устраивает это. Начальнику темы удачных продаж. Давно приглядываюсь к палатками на заднюю подъёмную дверь.  
Палатки на фестиваль "Нашествие 2017"
 
 Сегодня утром соседка спрашивает: Это не у вас там бесовщину в грязи по телеку показывают (мы сейчас опять в псковской деревне, а она спрашивала про Суздаль). Успокоил, что не у нас. Когда приехал во Псков, то позвонил на счёт гринкарты литовской. Чуть успел. Этот гражданин тоже поскакал на этот шабаш. Что, говорю вы там делаете то? Там круто! Там 100 часов музона! Веселуха! Дебилы. Прости Господи. Тут многие по СССР ностальгируют. Я хоть и не из их числа, но там такого не было. И это хорошо. А жителей жалко.  
Технология и тактика прохождения погран переходов и таможенных постов на различных границах.
 
 Проверил погран. переход Печёры-Койдула (Эстония). Всё в норме. Правда в будни. Туда только моя машина. С магазином дьюти фри 20 минут. Обратно с оформлением такс фри тоже 20 минут. Было ещё 2 машины. Контроль был подробный, но всё быстро и корректно. И у нас, и у них. На стоянке у эстонцев ещё в прошлом году поставили терминал для самостоятельной регистрации авто. Если уложился в 20 минут, то не платишь за стоянку. Почти 7 евро остались в кармане! В Эстонии всё хорошо. Чисто и красиво!  
Криминал. Раскажите, кто и как попал. Что было и как можно избежать?!
 
Цитата
автор nelli on 25 июн 2017 17:15:54 Сева, ты не исправим.
А Сева причём, если у нас так ездят. Ездил в Казань, Челны. Возненавидел ездюков регион 16. А раньше в пример приводил. Резкие были, но почти по по равилам ездили. Сейчас как с цепи сорвались. Ну и московские номера не лучше. Эти везде и всюду. Вчера в Пустошка отъезжает кроссовер от магазина. За рулём дед рядом у бабки на коленях двое ребятишек. Тётка стоит и говорит: Ой. Приехали! И с внуками! Молодцы! Все улыбаются! Дебилы! Ладно сами разобьются. Дети то причём? И так везде. Потом такие сядут за руль и чудят на дороге! У таких и собаки(их, разумеется) не кусаются, и оружие не стреляет!
Вот такая Европа
 
 Про Европу и про нас. Ничего нового, но интересно http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov/
Вот такая Европа
 
 Гафур-Бабай. Посмотрел я эту дрять. Что бы хорошее предложил. И что тут комментировать? У нас это называется мерзость перед Богом! Просто и понятно!
Криминал. Раскажите, кто и как попал. Что было и как можно избежать?!
 
 Когда купил в конце 80х японскикий пистолет пневмо, то возил с собой. Время было не простое. И были проблемы разные, но то он далеко лежал, то ещё что то, но как то обходилось. Потом кинул его куда то. Объездили с палаткой от Соловков, до Абхазии. От Минска до Соликамска. Господь хранил! Идите к ним с миром и чистыми мыслями! Не примите как нравоучение. Просто большой опыт. Вспомнил случай. Спим с женой в каком то маленьком городке в машине, в Нижегородчине. Дождь был. Встали около пятиэтажки. Шорох. Слышу пытаются слить бензин. Я что то заорал Бедные ребята! Долго смеялись!
Вот такая Европа
 
Цитата
автор Abuna on 24 июн 2017 18:57:59 Ребята, привет, всем жму руку, как приятно общаться с взрослыми адекватными дядьками!!! Факт, у костерка нам было б чего пговорить! На что я очень надеюсь. Вот куда, куда, а на встречи на Дону, я бы хотел попасть! Любо!
Вот такая Европа
 
 Вот кто о чём. Банька номер два. Сегодня очень хороша! Ну и покосил славно! Странно, но они не ошиблись. И таки дали воду с неба!
Вот такая Европа
 
 Доброе слово и кошке приятно. Продать хочу. Иначе бы не торопился.  
Вот такая Европа
 
 Я тут 21 год кошу и так не запускал. А последние лет 10 почти английский газон был от постоянной косьбы. С Суздаля не наездишся! Там уже три раза косил нынче. А коса старая. Вот косовище недавно купил. Кроты перерыли весь участок. Коса вязнет. Косить только тримером с железной возможно.
Вот такая Европа
 
 Про кино вечером. Дождь обещают, а мне косить соток 25. Вот прочитал твоё эссе и пошёл за косой. Да и мои спят. Вот отчёт. Комары - звери. Пшикалка и накомарник в помощь. Интересно. В Европе косят литовками?
Вот такая Европа
 
 Кстати о Европе. От баньки до себежский таможни (граница с Латвией 50 км).
Вот такая Европа
 
 Нет! В нашем возрасте (мне на днях 54 стало) так нельзя! Два дня за рулём. Хоть и спокойная дорога Москва-Рига, но ведь это дорога. Проснулся бодрым, а это значит, что вчера после дороги в меру поработал и банька на пользу пошла. Жалко, что не всегда так. Я после вызова скорой помощи в прошлом июле стараюсь думать. Хоть это нам и не свойственно. Берегите себя коллеги. А я косить пошёл!
Вот такая Европа
 
 Ваалейкум ассалям! Прошу прощения за мой французский! Как приехал в деревню сразу за тример и первым делом тропу к баньке пробил. Сныть выше меня ростом! А запах! Внук воды натаскал. Вот сейчас попарились и чайку пипили. Завидуй брат бабай Гафур! А банька по чёрному!
Вот такая Европа
 
Доброго дня отче! Так я и не ругался вроде! Мне подача информации в их виде не нравится! Доехал до Псковщины. Почти Европа. Может и туда създим на днях. Хоть краем по теме прошёл.
Нужен совет! Прага-Питер-Адлер-Волгоград-Прага
 
В России сейчас можно заночевать в монастырях или около таковых. Вот сейчас ночевали в Иосифо-Волоцком монастыре. Зимой встретил тут наших одноклубников с караваном. На днях ехали в Челны и заноочевали в "Доме Паломника" на острове Свияжск. Просто поняв, что до Челнов не доеду, попросил супругу посмотреть ночлег в Свияжске. Нашла телефон. Позвонил. Нас подождали и разместили. Очень дёшево и хорошо. Гарантированно нет пьяни, гулянок и прочих "радостей". Вариант? А какой мёд я тут покупаю! Пошёл в трапезную варить кофе. Удачи вам!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.