Дмитрий SDSFox (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 204 След.
Маленький караван (прицеп) своими руками
 
Дверь не отличается по начинке от стен.   Фанера изнутри, полистирол внутри, оцинковка снаружи.   По канту установлен Т-образный алюминиевый профиль, который делает нахлест в проёме.   Петли обычные дверные маленькие 3 штуки. Со стороны двери крепятся на заклёпки к Т-образному профилю, и на саморезы к косяку.   По периметру проема пущен простой резиновой  самоклеющейся уплотнитель (есть почти к каждом магазине или супермаркете). Он не очень надежен, зато быстро и дёшево меняется за 10 минут.   На заклепках только петли к двери, остальное на саморезы "в потай".
Маленький караван (прицеп) своими руками
 
Это ко мне вопрос?
Что думаете про этих мастеров http://drop-trailer.ru/ ?
 
Вот дропы не понимаю.   И кровать толком не получается и посидеть негде. Готовить стоя на улице только в хорошую погоду. А в дождь весь мокрый или замерший. По вечерам ещё и кровососы допекут. Я вот слишком много всего с собой вожу на все случаи жизни, приходиться ещё бокс на крышу машины вешать, а этот дроп просто бы превратился в грузовой отсек.    Это приспособление для хороших кемпингов, когда с собой необходим минимум, а не для лесов России.
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
Прикольная приблуда, но по мне более нравится когда прицеп встаёт жестко и не качается на подвеске при перемещении по нему.   Хотя штуку можно комбинировать с упорами, т.к. для первоначального выравнивания я всё равно использую куски досок, а потом уже фиксирую упорами.
модуль на любой рессорный прицеп
 
Окна из чего и скольки слойные??
модуль на любой рессорный прицеп
 
ТС, уж простите за прямоту, но вы пишите здесь и не хотите читать критические сообщения, при этом сопровождаете оппонентов ближе к выходу.     Не очень красиво получается.   Тут много людей, которые сами много чего сделали и делают...   Я вот тоже не использовал тяжёлых материалов при постройке модуля, и я не Геракл, поэтому приходится пользоваться лебедкой и монтажкой.   Модуль пустой сколько весит, ну пусть будет 250-300, но скорее 300 кг. Теперь мы его набиваем водой, аккумуляторами, барахлом, мебелью и прочим.   Вот вам и 400-450 кг.   А столешницу можно и не из "гранита" делать.    Я так понял, тягач мощный.   Где сам прицеп, где центр тяжести, прицеп судя по всему не стандарт. Ну и на любой прицеп он уже не встанет.    
модуль на любой рессорный прицеп
 
Странное расположение ручек на дверках...   Можно просто пропилы сделать, вместо ручек.   Какова система крепления на прицепе?  
Прицеп-фундамент для строительства мобильных помещений. Часть 3.
 
Цэж эвропа.   Кто по европам ездит, не по туристическим местам, то видел всё то же самое по всему свету.   И свалки колес и гопота, всё есть.    Финляндия в этом плане держалась дольше всех, но еврозона делает своё дело.  
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
пробовать нержавейку или саморез с другой конструкцией шляпки. У этих клопов место соединения шляпки очень тонкое. А как известно, рвется там где ...       вроде ещё есть заклепки специальные.    
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
Отлетать могут по разным причинам, но у меня это может быть связанно с антисептирование древесины или гальванической парой Алюминий-Сталь.   https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%FC%E2%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EF%E0%F­0%E0
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
Урфин, посмотрите мою тему, там есть обсуждение отлетающих шляпок с таких саморезов. http://www.caravanliga.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1968&start=220#p23276   Да, Геннадий правильно подметил, лучше в "потай".  
Дом на основе прицепа рефрижератора.
 
Квартира на колесах.   В центр города то как? Но цирковые как то проезжают... Разрешение есть наверное.   Род деятельности хозяина снимает много вопросов.   Закреплению утвари надо уделять большое внимание.    Всё приклеить и прибить, прикрутить и прижать.    Одна плоха закрытая полка и пол часа уборки по приезду.
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
Я сделал отверстия поболее, что бы были зазоры для "блуждания".  
Решил построить миникемпер, все таки лето хочется на природе проводить.
 
Я использовал силикон и саморезы.
Кемпер КИБИТКА на базе обычного прицепа к л/а
 
Реализация очень даже не плоха, денег вложили.   Полного функционала не показано.   Геннадий прав, крепления просты, но вид немного портят. По надежности вопрос. Тросы может потолще  взять и покрасивее будет.
Кемпер-трансформер в стандартный прицеп МЗСА
 
Посмотрите мою тему.      Выбранный вами прицеп, не то что бы мал, он крохотен.   Забудте про гараж, вы в него не влезете.   Вас спасет только подъемный вариант.   Кол-во людей для проживания?  
Будка-трансформер
 
Поднятие этажа не вопрос, люди много чего придумали, от газовых лифтов, до лебёдок. Я думал об этом.
Будка-трансформер
 
Если кухня там, где окно, то как пройти в комнаты, если кто-то готовит.   Пока всё сыро и с практической точки зрения многое под вопросом.   Туалет и душ раздельно - зачем. В душе ниша куда убирается туалет (выдвигается) и всё.      Это мы еще не дошли до инженерной составляющей...  
Будка-трансформер
 
Да, интерьера не хватает.   Первое, что не вяжется: если при опущенной крыше закрываются двери-окна-багажник, то как пользоваться им не раскладывая.   Механизм разложения должен быть электромеханическим для осуществления подъёма без электричества и только изнутри.   Но если доступа во внутрь нет в сложенном состоянии то тут беда. Мышеловка.   Далее, высота - ну снизу ладно, может вы высокий , но более 195 я бы не делал. С такой крышей можно делать две верхних спальни симметрично.   Куча пространства в открытом состоянии не используется. Можно сделать раскрытие крыши со скатом, что избавит от забот зимой.      
Номер два, большой автодом-прицеп для рыбаков/охотников
 
Можно вопрос из практики:   туда пробовали заезжать на квадрике или ещё что то подобное, как задняя крышка себя повела, не продавилась?
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 204 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.