greg (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Печка Карвер-1800. Горит только если нажат регулятор.
 
Как отпускаешь регулятор,сразу тухнет. Что может не работать?
Продам прицеп дачу Dethleffs-88 г.в.
 
В отличном состоянии,так как пробег в районе 10000 км всего. Внутри запах нового прицепа.   Всё работает.   Продают мои хорошие знакомые. Тел.8-926-219-44-88      [URL=http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/1646334-5d449.html]http://motorhome.auto.ru/trailers/u...5d449.html[/URL]
Продам Eriba-Hymer Nova 390-84 г.в.
 
В Москве,2-3 спальных места. В хорошем состоянии,туалетная комната и всё что должно быть в прицепе.   Всё работает.
Как в прицепе сделать 220 вольт,что-бы эл.радиатор поставить.
 
А то баллоны газовые мёрзнут.
Как купить прицеп дачу, караван, автодом в Белоруссии россиянину?
 
Перерыл весь инет,таможенные форумы. Хочу [B]купить прицеп дачу[/B], [B]караван[/B], [B]дом на колесах[/B], [B]автодом[/B] [B]в Белоруссии[/B] !? Никто ничего толком не знает,или все говорят противоположное. Сам продавец [B]белорус[/B] говорит,что его растаможеный по новым ставкам [B]прицеп дача[/B] и поставленый,а затем снятый с учёта,просто по справке счёт продаётся россиянину. Тот едет в своё ГАИ и минуя поездку в таможню у себя ставит на учёт. Хотя другие говорят,что сначала в таможню российскую,затем в ГАИ. Где правда? Помогите!
Купим кемпер вместе.
 
Пригнали кемпер из Питера вместе с одной девушкой. Купили на её деньги. Она поставила его на учёт в Москве. Надо его теперь у неё выкупить. Цена вопроса 100 тысячь рублей. Я пока ещё не продал свою машину БМВ,что-бы его выкупить.   Предлагаю кому нибудь его выкупить и эксплуатировать его по мере необходимости.   В нём надо разобраться с передней подвеской.   Вот его фото.
Собираемся ехать в автодоме в Болгарию. Что для этого нужно?
 
Из Москвы,через Украину и Румынию. Какие визы нужны?
Стучит подвеска кемпера. Почему?
 
Купили в Питере автокемпер Опель Бедфорд. Хозяин сказал,что поменял на передней подвеске всё.   Но на рытвинах стучит так,что удивительно как дом не разваливаеться. Что это может быть?   Может аммортизаторы плохие?
Как купить прицеп в Эстонии?
 
Хочу купить прицеп в Эстонии.Один знакомый эстонец предложил помочь.Сказал,сделай доверенность на покупку прицепа.Я его здесь покупаю,получаю транзитные номера,перевожу через границу и отдаю тебе.    Порлучаеться,что ненадо даже делать Эстонскую визу. Кто,что знает по этому поводу? Не ошибаеться ли знакомый?
Можно ли купить прицеп в Белоруссии,а ездить по России?
 
В Белоруссии продают недорогие прицепы дачи.Можно ли там купить прицеп и не растомаживая в России ездить здесь.Хозяин говорит можно,но по генеральной доверености.Правда ли это,кто что знает?
Давайте купим автокемпер в складчину.
 
Есть автокемпер,на базе мерседеса Д207.Продают его за 5000 долларов.Кое что надо в нём делать.    У меня немного нехватает денег его купить.Может быть купим в складчину с кем нибудь?Ездить на нём нужно же не всё время. Мне нужен кемпер для поездок в Европу на теннисные турниры.    Если есть какие мысли,предлагайте.
Пустят ли в Европу на старом автокемпере?
 
Есть предложение купить автокемпер на базе мерседеса 207 Д. Микроавтобус достаточно старый и дизельный.    Немного подъдымлевает двигатель.Хотел спросить у форумчан.Пустят ли на нём в Европу?Предьявляют ли для наших туристов выезжающих за границу на своих автомобилях какие нибудь экологические требования.
Двухъэтажный автодом.
 
Бывают ли двухэтажные автодома?Один знакомый который живёт в Швеции предложил купить двухэтажный автокемпер на 14 человек,что бы вместе ездить по Европе на теннисные турниры
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.