alekszet (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Туристическое развитие района Беловежской пущи
 
Уважаемый  Tibrilla, карта новой автодороги не соответствует действительности. Насколько мне помнится это первоначальный вариант. В реальности начало участка (нулевой километр) начинается у д. Пограничная на погранпереходе "Песчатка"(Posts:387, фото 1)
продолжение маршрута Москва-Минск-Брест
 
Подробная информация о базе отдыха на этом сайте раздел/Кемпинги/Беларусь. Информации по автодороге Р-98 ещё нет в картах(новая) Вкратце, проходит по границам Беловежской пущи и соединяет Брестскую и Гродненскую области.
Автопутешествие по Белоруссии. По Белоруссии на авто. Слет караванеров под Минском
 
[QUOTE] автор svat-brat on 04 апр 2012 22:48:33 Можно попросить выложить координаты базы отдыха и фотографии территории???? [/QUOTE] Информация о базе отдыха размещена на сайте в разделе /Кемпинги/Беларусь . Единственное что координаты указаны чуть неверно , если есть возможность хотелось бы откорректировать.
продолжение маршрута Москва-Минск-Брест
 
Уважаемые караванеры ! Предлагаю Вам новую тему : продолжение маршрута Москва-Минск-Брест-Граница Польши-база отдыха "Без Проблем"-границы Беловежской пущи-автодорога Р-98-Гродно. Будем рады Вас принять. База отдыха "Без Проблем".
Автопутешествие по Белоруссии. По Белоруссии на авто. Слет караванеров под Минском
 
Уважаемые караванеры ! Хотели бы предложить новую тему в дополнение к маршруту Москва-Минск-Брест,продолжение-граница Республики Польша-база отдыха "Без Проблем"-новая автодорога Н-98 проходящая по границам Беловежской пущи и соединяющая Брестскую и Гродненскую области. Будем рады Вас видеть!
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.