Бачевский (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Жилые полуприцепы, прицепы и кемперы строим по заветам Мичурина
 
Хрень какая-то. Фотомонтаж что ли.
подскажите дорогу
 
Лучше все равно проехать по МКАД. Сейчас больших пробок вроде нет, особенно в среду и четверг. Если ночью, то вообще все свободно. А дороги 107 через зеленоград и 108 через Клин сейчас ездят фуры они довольно сильно забиты и есть ж.д. переезды, где можно простоять не один час. Лучше езжайте по МКАДу  будет быстрее и дорога хорошая.
Дом-прицеп на двоих
 
Вот я и писал. Вы определитесь, что вам нужно. Если вы хотите взгромоздить прицеп на соболь, то по высоте,  грузоподьемности  шасси у вас все будет на пределе. Как тогда можно лезть в дебри. Делайте тогда уж модуль как на фото уаз. А совместить прицеп без жесткого каркаса с поездками по бездорожью невозможно. Раньше на сайте публиковали фото прицепов для оф-род из австралии. Посмотрите.
Дом-прицеп на двоих
 
Что то я плохо себе представляю как можно поставить прицеп на соболь. Какой будет свес? Высота и центр тяжести? Как можно будет ездить по бездорожью? На сколько  я знаю самый короткий прицеп 320 см и это таб 320, только кровать и кухоный модуль без санузла. Высота тоже получится под три метра, соответсвенно и центр тяжести высокий.
Закрытие сезона 2015 в Дракино!
 
Наверно новая тема не нужна и так все уже знают куда ехать:-) Конечто в Дракино!!! Ну а с датами каждый определится сам.
Центр Караванинга Подмосковья - "Дракино"
 
А мы сегодня в Сочи собрались. Приедем через две недели на закрытие.
Закрытие сезона 2015 в Дракино!
 
Музей в Жукове маленький. За час все можно посмотреть неторопясь. Дорога от Дракино до Жукова хорошая около 45 км. Если не много дальше проехать в районе Воробьев есть парк птиц,  для детей очень интересно.
"ВОИНОВО ПОЛЕ" 22-24 Августа Парк Дракино
 
Правильная рыба!!!
"ВОИНОВО ПОЛЕ" 22-24 Августа Парк Дракино
 
Коптильню брать?
O, WELNA
 
Нет ни воды, ни куда сливать кассеты. Пока еще строятся,,,,,
O, WELNA
 
Добрый всем день. Расценки в Welne такие:     Стоянка на поляне 500 руб/сутки    СПА 500 руб.    Завтрак 300 руб- шведский стол    Обед 500 руб.-шведский стол.     Поляна пока вся буграх, парковаться проблематично. Было только электричество. Да есть еще бильярд.   До реки (Ока) километра три.  
O, WELNA
 
Хорошо. Мы наверно к шести -семи подьедем.
O, WELNA
 
Добрый день, Владимир. К какому времени вы подьедете?
Новый прицеп-дача LMC Vivo 480D
 
Классный прицеп.  Видел его на выставке в прошлом году.
O, WELNA
 
И нас запишите!!
В Европу в сентябре. ищем пару для совместного переезда на нашем автодоме
 
Я бы не смог заснуть, если машину с моей семьей кто то ночью вел. От Москвы до Бреста 12-13 часов движения не нарушая правил дорожного движения. Дальше по Европе дороги хорошие и скорости движения выше. В прошлом году вернулись из Геттингена домой в Обнинск за 25 часов, а это 2150 км, правда на легковой машине.
Последние сомнения по американцу и как его добыть?
 
Там на сайте цена вроде указана 5000 руб в сутки и минимальная аренда 60 суток то есть 300000руб. Почти половина суммы за сколько Вы хотите купить прицеп. Неплохо?!
Продам прицеп-дачу, караван Tabbert Comtesse 540 1997г
 
1 ген Вы уже действительно уже всех достали со своими коментами по цене и состоянию. Советами что и за сколько нужно продавать.
Как Фёдор и Харитон в Крым ездили. Июль 2015.
 
Молодцы "Танчики"!!!
Начал строиться..
 
Типа такого в Германии себе покупал. Сгорел при третьем использовании, а стоил 40 ойро.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.