swisstruck (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 След.
Куплю запаску
 
175 уже 185 на 10мм, по 5мм на сторону. Это ниочом.
Куплю запаску
 
[URL=https://market.yandex.ru/product/6077075?show-uid=928001671560619907716008&nid=54469&glfilter=5065227%3A12104345&glfilter=7893318%3A153115]market.yandex.ru/product/6077075[/URL]
Буксировочная оснастка от производителя!
 
У Вас есть сайт, где это всё можно посмотреть? Или интернет-магазин. Делаете на заказ?
Шить палатки на СКИФ - 2М.
 
Тема очень интересная. Вы так до выпуска в серию копии дойдёте. Только на базе новых прицепов. Сейчас сделать прицеп в любой размер не проблема.     Если Вы новичок, фото можно будет прикреплять после пяти постов.
Ищем прицеп-дачу
 
Вы ещё обратите внимание на разрешённую массу прицепа указанную на заводской табличке.
Ищем прицеп-дачу
 
До тонны это маленькие прицепы. Ну никак не 6 метров. От силы 3.5.  Двухярусная кровать придётся делать самим. Таких моделей мало. Пишите помогу привезти прицеп.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
Скорее всего форму прицепа задаёт возможность согнуть фанеру определённым радиусом. Отсюда и форма капли.
Вопрос по регистрации транспорта с фаркопом (+)
 
Для Соболей и прочих без второй строчки, есть ПТИА Фонд. Я туда писал, заключение стоит 5000р.  Сейчас упростят процедуру внесения, будет легче.     Ещё интереснее. Купили новый Спринтер, автобус. На заводской табличке вторая строчка есть, на табличке Луидора уже нет. Будем ставить фаркоп босал с сертификатом. Но вроде как теперь установка фаркопа приравнена к установке багажника. Достаточно сертификат на фаркоп.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
По аналогии с обычными фургона, для которых когда-то делали фурнитуру сами, должны появиться поставщики, предлагающие самостройщикам полный набор комплектующих.
Покупка каравана в Финляндии или Норвегии?
 
Складов нет, оставлял машину и на Торфяновке и в Советске. Бесплатно. Не путайте стоянку таможни и СВХ. Если 5 отв, то от Т-2.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
Вчера заказывал прицеп фургон в Истоке. Разговорились за кемперы. Оказывается они делают фургоны Анвиру и он их дальше нашпиговывает нужными ништяками. Платформу тоже можно заказать в Истоке. Она у них есть в ОТТС. Но подороже МЗСА.     Заказал фургон изотерм 30мм пластик/металл на алковской оси 1300кг с тормозами и колёсами на 13 С.  Размер д/ш/в  2500х1500х1700мм. 170тыр в итоге.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
Багем может сделать как закажешь. Хоть из титана. Там большое производство.  Тут ещё прошла инфа о облегчении процедуры оформления переделок.    ГИБДД разработала порядок легализации изменений в конструкцию автомобиля. Документ на данный момент проходит процедуру согласований и выложен на федеральном портале.      В случае одобрения регламента, легализация автомобилей с измененной конструкцией станет проще. Так, по данным «Коммерсанта», если на автомобиле уже установлено незарегистрированное оборудование, снимать его для согласования с ГИБДД не нужно. Кроме этого, общение с ГИБДД не должно занимать более 60 минут. На осмотр автомобиля отводится не более 20 минут. Госпошлина за согласования составит 800 рублей.      Подробнее на Autonews:   https://www.autonews.ru/news/58e755379a794730e4efc671
Продвижение Газели АВТОДОМа в России.
 
Это если пустой и по ровной трассе. Как только появляется нагрузка килограмм 500 и длинные подъёмы, крутящего момента не хватает и приходится ворочать кочергой.  Я сейчас так на Волге с прицепом 2т сделал. Поставил мост 3.58 и катаюсь на 4й передаче. Но мне так удобнее, т.к. 4я прямая и нет нагрузки на КПП. Но на подъёмах приходится туго. Вплоть до 2й передачи.
Продвижение Газели АВТОДОМа в России.
 
Вот чего чего , а мост не жалуются.  Скорость примерно 85-90 будет.
Крик души. Про автодом можно забыть ???
 
Тут всё очень просто. Государство чует свою силу и хочет всё больше и больше. Независимо нужны им деньги или нет.  И будет драть пока не подавится.  Под любыми предлогами.  На все возражения ответ один. Пусть едят пироженые. Потом чик и по новой. Развитие не по спирали, а пилообразно.
перевозка лодки на прицепе+
 
Ой. Не увидел. Тогда всё проще. Но категория нужна.
перевозка лодки на прицепе+
 
Возил лодку в Болгарию и Черногорию. Через Варшавский мост не пропустят поляки, т.к. фактический вес поезда больше 3500кг. Надо ехать через Бобровники. Там пропускают и не надо платить залог. Категория обязательна. При контроле мало того что оштрафуют, запретят ехать дальше. Нужнен ТО и страховка на машину и прицеп. Наличие таблички и ВИНа на прицепе приветствуется. Белорусы любят эту тему. Выезд из ЕС и ввоз в Черногорию без проблем. Вам нужен водитель с категорией. Могу помочь.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
Труба 60х40х1.5х6000 стоит 2400р. Три трубы рама готова.
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
А почему тонкую?  Профиль есть разный. Достаточно 1,5мм. Нержа прочнее. Есть 201 сталь. Специально для конструкций.      [URL=http://www.salutsteel.ru/catalog/shop/truba_profilnaja_nerzhavejuschaja_aisi_201__12h15g9nd_/]www.salutsteel.ru/catalog/shop/trub...2h15g9nd_/[/URL]
teardrop своими руками на базе прицепа МЗСА
 
Полуавтоматом вообще отлично. Намного чище шов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.