TURIST (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
Замена оси прицеп дача
 
Я все это изучил очень внимательно. Был на заводе в Москве, где делают все оси для России. Я просто хотел услышать отзывы людей с переделанными подвесками, как у них стал вести себя прицеп на дороге. Кроме "мягко летает", ничего не услышал.     Изучив внимательно подвески, пообщавшись с большим числом уважаемых специалистов, сделал для себя выводы и заказал оригинальную ось.   Было очень познавательно увидеть процесс изготовления резино-жгутовых подвесок. Не зря все уже давно отказались от рессорных подвесок!
Замена оси прицеп дача
 
[QUOTE]автор Эдуард С on 22 сен 2011 09:53:00 Ватокат походу [/QUOTE]Стесняюсь спросить, а что это значит?
Замена оси прицеп дача
 
Модель моего каравана KNAUS AZUR 550 1999 год. Когда его брал, подвеска уже была изношена. А в этом году весьма интенсивно ездил, намотал почти 20 000. Пока зима решил заняться приведением шасси в порядок.    Внимательно изучил работы ПУХА, преклоняюсь. Меня останавливает от такого вмешательства существенное увеличение веса и непредсказуемость поведения на шоссе. Все переделки я видел на прицепах меньшего размера, и как это выглядит в моем варианте, весьма большой вопрос. Тем более по цене получается дороже родной оси.
Замена оси прицеп дача
 
Изучал, мало чего из этого вынес для себя. Рессоры хороши для не быстрой езды по кочкам, а я больше езжу по хорошим дорогам, исключая дорогу до границы с европой. Нет статистики, как ведет себя переделанная на рессоры подвеска на хороших шоссе на скорости 100 км. Для меня больше стоит вопрос поставить новую Дельта ось, под штатную раму на 1500 или сделать прямую ось на 1800 кг. Вся переделка заключается в переваривании кронштейнов со старой оси на новую. Смущает то, что дельта ось не спроста стоит на моем караване и не понятно, как изменится поведение на скорости с прямой осью. Учитывая длину моего прицепа - 7,5 метров.     Хотелось услышать отзывы владельцев переделанных подвесок, как ведет себя караван на шоссе?
Замена оси прицеп дача
 
Други! Хелп! Просела подвеска прицепа Кнаус Азур. Обследование показало, что проскочили жгуты в балке. Балка гнутая, перепресовке не подлежит. Вырисовываются 2 варианта. Замена на оригинальную ось, цена вопроса 904 евро. Колхозим: изготавливаю в Москве прямую ось, перевариваю на нее кронштейны от своей оси, запресовываю туда резинки и ось и цена вопроса около 30 000 рублей. При втором варианте планируется установка оси на 1800 кг. нагрузки. В первом варианте только то, что положено 1500 кг. Вопрос! Что делать??? Может кто сталкивался с подобным?
Бойлер TRUMA 14 литров
 
Путем научного тыка разобрался с подключением. Все отлично работает, быстро нагревается должно долго остывать. Сегодня нагрел полностью, завтра проверю температуру.    Если кто столкнется с такой же проблемой, готов подробно объяснить.
Бойлер TRUMA 14 литров
 
[QUOTE]автор svat-brat on 27 июн 2011 22:16:44 А вы с какого города? Удаленно не помочь. Может в ближайший сервис Трума заедите? [/QUOTE] Из москвы, идея найти сервис как то не пришла в голову. Спасибо за идею.
Бойлер TRUMA 14 литров
 
Народ! Выезд через 2 дня, душ без горячей воды! Смотрю в кнопку и ни фига не понимаю!
Бойлер TRUMA 14 литров
 
Други! Подскажите как подключается электрическая часть бойлера. На кнопке 4 провода, из бойлера выходит 3. Понимаю, что кнопка должна просто размыкать фазу, но зачем 4 провода? Может кто сталкивался?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.