турист_ссср (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 След.
Голубицкая
 
Кстати в Луче несколько караванов стояли, может кто напишет отзыв, парочка форумчан там точно  было. Из разговора с ними знаю,  на территории есть магазин и столовая ( что по чем и как готовят могут написать те, кто там был), душ горячий, территория огорожена полностью, от трассы закрыта глухим забором и деревьями, в общем уютненько ( сам видел).
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор svat-brat on 15 июл 2016 11:44:34 Что касается Туриста СССР. Насколько я помню все начиналось с прицепа палатки СКИФ. Турист СССР был весьма активен и полезен в разделе прицеп палатка. Со временем получил статус МОДЕРАТОР раздела. Надеюсь все из вас, читающие эту тему видели и видят по сей день массу работы проделанной/проделываемой ежедневно???????? Купив прицеп дачу, сознание автоматически перевело автопутешественника в более высокий статус. Было много интересных постов, а иногда не очень. Когда посты шли "не очень" администрация прикрывала глаза, ибо МОДЕРАТОР знает что он делает и в правилах написано, обсуждение его действий пользователями запрещено, с точки зрения администрации портала на некоторые ыещи прикрывались глаза. Наклеив большую наклейку, видимо сознание приняло решение, что владельцы кемпингов должны выделять лучшие места и давать глубокие скидки. Не получая желаемого, сознание приняло решение, что большая наклейка не производит впечатлений и льгот. Статус модератора не снят, и мы ежедневно нажав кнопку прочитанные видем массу тем в обновлении для автотуристов с прицепами палатками. Какой вывод? Если я ВДРУГ получу инвалидность и не смогу путешествовать, могу я нажать кнопку УДАЛИТЬ сайт и перечеркнуть труды многолетней работы одним нажатием кнопки. Раз, и нет клуба, нет форума. Надеюсь никто не растроится, если администрация перестанет делать свою ОБЩЕСТВЕННУЮ работу, как МОДЕРАТОР? [/QUOTE] Уважаемый Сват-брат, вы опять что то напутали, [U]модератором я никогда ни в какой теме не был[/U], владельцы кемпингов в которых я побывал, за очень мааааленьким исключение вообще не подозревают о существовании клуба, и на впрос "что это за флаг" я им с интересом рассказывал о существовании некой организации под абревиатурой РКК. Опять почти все ваши предложения заканчиваются знаками вопросов.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор Babai on 15 июл 2016 09:45:30 [QUOTE] ... Но, блин, как-то ты поменьше эмоционируй в клубных спорах и как-то проще смотри на эти вещи. [/QUOTE][/QUOTE] Согласен на 100%, но , [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/crazy.gif[/IMG]блин, не могу иногда сдержаться[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/sad.gif[/IMG]. [QUOTE] Что-бы народ стремился в клуб - у клубней должны быть какие-то привилегии. [/QUOTE] Я где то в начале этой темы несколько вариантов бесплатных предлагал, но видимо нафиг ни кому не надо таким образом привлекать в клуб, лучше будем другими методами работать. Лучше кнутом, чем пряником.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор Babai on 14 июл 2016 22:57:13 Так и порешим, я буду в Клубе, а ты только на форуме, а скидки мне и накуй не нужны... с чего это вдруг они и за что? [/QUOTE] Конечно написанное мной интерпритировать можно по разному, я скидок не просил, я привел пример недобросовестности и обмана, а посты с вопросом прояснить ситуацию и не вводить в заблуждение форумчан, были просто удалены, а в личку столько гадости слили. Про те 50 постов без регистрации о которых написал ВМЩ я лично читал, меня это тоже удивило. Я на всех выездах поднимал флаг клуба, сделал большую наклейку на прицеп, таким образом рекламируя клуб и привлекая в него новых членов, но после таких нечитоплотных действий некоторых руководителей наклейку оторвал, флаг спрятал подальше . Про клуб молчу.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Короче порожняк все это, форум есть, очень полезный и нужный , клуба НЕТ, членами его многие стали автоматически при посещении некоторых кемпингов, причем на форуме была ложная инфрмация о скидках членам клуба, хотя все стояли по одной цене, но на всякий случай , что бы не заплатить больше  позволили зарегистрировать себя как члена клуба, а кто в него(клуб) вступал осознанно, тех на форуме остались единицы, человек 10 наверное.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор svat-brat on 13 июл 2016 17:59:20 Я вот честно говоря жду безоговорочной победы Юры Джокера по количеству ночевок за 2016 год[/QUOTE] Конечно первый, и ,видимо, единственный больше нигде такой учет не ведут наверное, ни кто из арендаторов не отчитывался[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/tongue.gif[/IMG].
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор svat-brat on 30 июн 2016 16:38:04 турист ссср, зачем вам держать в голове много терминов? Клубный кемпинг не подразумевает, что вы будете за бесплатно там стоять или посещать территорию или душевые. Приведу пример, на мой взгляд достаточно банальный. Надеюсь вы не обидитесь! Есть у меня водители со средним образованием, должен я им подробно объяснить термин логистика? [/QUOTE] Да что вы до....сь до душевых то с туалетами , как однако некоторые умеют извращать написанное.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Дык я много то не прошу, Вы мне на один вопрос то не хотите ответить. Впрочем мне знакома ситуация, когда на вопрос вопросом отвечают, тем более двумя.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Клуб стал виртуальным. Так мне и не пояснили, что обозначает приставка "клубный" к слову кемпинг. А клубные мероприятия не иначе как флешмоб - "заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется по средствам связи (в основном это Интернет).[URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.86.D0.B8.D1.8F]ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...0.B8.D1.8F[/URL]
Не работает холодильник от газа в Кемпере
 
Вы не могли бы сделать фото чуть подальше, что бы понять как установлен холодильник, и что мешает проходу воздуха, может в этой фанере забыли вырезать вентиляционное окно?
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор ORMO on 30 июн 2016 14:28:30 Да и Вы не далеко ушли. Помню Юра Вам отвечал на этот вопрос. Не зависимо от имён везде надо оставться человеком. [/QUOTE] Видимо вы не успели прочесть всей переписки, в той ветке неугодные посты тут же удаляются, и я не задавал вопрос, я констатировал факт, при этом все подробно описав. Мы ведь с Вами не знакомы, как Вы можете меня негативнно воспринимать, вот и сказывается недостаток общения с одноклубниками[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/sad.gif[/IMG].
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
А Юра то тут при чем? Этот кемпинг к нему отношения не имеет. Или он теперь выдает разрешения, на посещения, на общение, вы вообще сейчас что за ерунду то написали?
Не работает холодильник от газа в Кемпере
 
Поставил там, где было удобней монтировать, результат устраивает, установка на верхнюю решетку ухудшает естественную циркуляцию , перекрывая выход воздуху корпусами вентиляторов, т.е. они должны быть постоянно включенными, я установил на некотором расстоянии от решетки которая у меня в полу, так вентиляторы не мешают естественной циркуляции.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор ORMO on 30 июн 2016 13:44:58 [QUOTE] автор турист ссср on 30 июн 2016 12:46:36 [QUOTE] автор ORMO on 30 июн 2016 12:28:18 [QUOTE] автор турист ссср on 30 июн 2016 11:59:05 [QUOTE] автор Parnishka on 30 июн 2016 11:35:31 Да, товарищи караванеры. То есть Вы предлагаете, просто скидываться по 1000 рублей и при этом клуб ничего не должен делать со своей стороны. [/QUOTE] А пока в этих клубных кемпингах клубней[B][U] приравнивают к дальнобойщикам, пожелавших воспользоваться душем и туалетом,[/U][/B] требуя за вход 100 рублей с человека. [/QUOTE] Вы просили бесплатный душ. [/QUOTE] Нет, душ у меня прекрасно работает в караване, я хотел пообщаться с владельцем каравана с наклейкой( хочется в живую иногда поговорить), который стоял в "клубном" кемпинге, но меня не пустили. Конечно не составило труда зайти через пляж, так как территория не огорожена и не охраняется, и выяснилось , что из 4 стоящих там караванов с наклейками ни кто друг друга не знает и не общались не разу. [/QUOTE] Лукавите, Вы написали не об ограничении общения с другими караванерами, а о 100 рублях за душ. Если не прочитал между строк - извините. [/QUOTE] Да тут все ясно написано за вход 100 руб, не нависимо за чем пришел, хотя все ясно было сказано странной администраторше, и шел я к каравану с наклейкой, а не к санузлу, который в другой стороне.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Сват-брат, Вы конечно же правы, написав сколько народу чего хочет, видимо вы владеете данной информацией, а Вы не могли бы написать, как бы миниотчет по работе клуба, что бы мы знали где и в чем Клуб себя проявил, а то мы может быть считаем что то заслугой отдельных его членов, а на самом деле это не так.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор baks on 30 июн 2016 12:59:49 [QUOTE] автор турист ссср on 30 июн 2016 12:53:27 Есть еще одно наблюдение, эта тема несколько дней стоит в числе первых, но что то не привлекает внимания руководителей региональных клубов, только со Смоленска(еслин е ошибся) отреагировали, видимо такое состояние дел всех "насяльников" устраивает. [U]Я знаю ответ почему все так,но по ряду причин сказать не могу[/U] . [/QUOTE] [/QUOTE] Знакомая ситуация, на некоторых ветках форума модерация особо сильна , и вниманием они не обделены.[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/whistling.gif[/IMG]
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор Babai on 30 июн 2016 12:57:34 [QUOTE] автор турист ссср on 30 июн 2016 12:46:36 я хотел пообщаться с владельцем каравана с наклейкой( хочется в живую иногда поговорить) и выяснилось , что из 4 стоящих там караванов с наклейками ни кто друг друга не знает и не общались не разу. [/QUOTE]Вот, о чем и толкуем. Как только купил караван, сразу стал уже сам по себе, пришлепал наклейку РКК и кабздец. [/QUOTE] Вот что и огорчает.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
Есть еще одно наблюдение, эта тема несколько дней стоит в числе первых, но что то не привлекает внимания руководителей региональных клубов, только со Смоленска(еслин е ошибся) отреагировали, видимо такое состояние дел всех "насяльников" устраивает.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] автор ORMO on 30 июн 2016 12:28:18 [QUOTE] автор турист ссср on 30 июн 2016 11:59:05 [QUOTE] автор Parnishka on 30 июн 2016 11:35:31 Да, товарищи караванеры. То есть Вы предлагаете, просто скидываться по 1000 рублей и при этом клуб ничего не должен делать со своей стороны. [/QUOTE] А пока в этих клубных кемпингах клубней приравнивают к дальнобойщикам, пожелавших воспользоваться душем и туалетам, требуя за вход 100 рублей с человека. [/QUOTE] Вы просили бесплатный душ. [/QUOTE] Нет, душ у меня прекрасно работает в караване, я хотел пообщаться с владельцем каравана с наклейкой( хочется в живую иногда поговорить), который стоял в "клубном" кемпинге, но меня не пустили. Конечно не составило труда зайти через пляж, так как территория не огорожена и не охраняется, и выяснилось , что из 4 стоящих там караванов с наклейками ни кто друг друга не знает и не общались не разу.
Нужны ли ВЗНОСЫ для содержания и работы клуба?
 
[QUOTE] Совершенно не верно. Лично я предлагаю начать хотя бы частично компенсировать сегодняшние текущие расходы на содержание Клуба, нашего форума и сувенирку. [/QUOTE] Так я же предложил бесплатные варианты для клубней, и тогда в клуб сознательно вступать будут, и не будет просто наклеечников.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.