Wenden (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Кемпинги Польши.
 
Мы как то в 2018 заехали к ним ну очень поздно, порыскали по территории и не могли найти даже туалета, так как нас было семеро и уж очень не хотелось всё в капсулу, то вернулись на трассу и заночевали там. Но повторюсь заезжали около полуночи...и всё было темно. Кстати заехать к ним без проблем, нету ни ворот, ни сторожа. Заехал и встал под яблонями...
Май 2020. Москва - Минск - Вильнюс - Калининград. Обратно наверное через Латвию.
 
А достопремичательности уже отметили для себя?
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Бонусы[/B]. Для тех кто выбирает в основном Хорватию, советую посмотреть бонусную систему Valamar в которую входит и этот кемпинг. Сеть включает от 5* гостиниц до 3* кемпингов и за каждый потраченый евро, уже накапливаете для следующего отдыха. Есть даже работаспособная мобильная апликация, в которой при пребывании сможете найти нужную информацию о проживании и работе аниматоров. Также разные дополнительные туристические предложения от партнёров.
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Дополнительные расходы[/B]. Играли в мини-гольф, со взрослого порядка 5 евро - 18 лунок. Развлечение для нас четверых примерно на три часа. Красиво сделанный, рельефный тематический мини-гольф. К примеру, чтобы попасть на одну площадку, надо было сесть в лодку и при помощи каната подтянуть себя к стартовой точке. Положительные эмоции гарантированы. По кемпингу гуляют аниматоры-фотографы которые помогут запечатлить Вас на фотографию, которую сможете выкупить у них в фото мастерской. Нам хватало своего папарацци в виде меня.
[B]Спортивные площадки[/B]. Так как дни итак у нас были заполнены, то площадками пользовались только во время анмиаций. Но тут были: теннисные корты, универсальные площадки для спортивных игр, площадка для пляжного волейбола/футбола, баскетбольная площадка и площадка для боула наверное. Стояли и столы для настольного тенниса, но к сожалению здесь они были платные. В других местах где мы были это бесплатное развлечение.
Изменено: Wenden - 18.02.2020 15:07:51
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Сервисные домики[/B]. Так как в нашем домике всё было, то общими сервисными домиками особо не пользовались, если только приспичит. Конечно же вcё чисто без нареканий, так же имеются и душевые для детей и ванночка для самых маленьких. Возле каждого сервисного домика площадка для детей, правда если помыть чадо и пусть подождёт, то думаю момент мытья придётся повторять, но если идёте мыть посуду, то развлечение для ребёнка тоже найдётся. В этом я нахожу плюс такому решению. Есть прачечная и так же отедельно стоящие стиральные машины. Немного неудобен размен евро на жетоны для стрики. Сейчас уже не припомню, но выходило на 5 евро монет больше чем надо, благо было несколько стирок то нам они пригодились.
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Море и пляж[/B]. В основном скалистые сходы к воде, есть место для спуска лодок и "подготовленный" пляж с привезённым белым песком. Так же присутствуют дополнительные платные развлечения: надувной (даже незнаю как назвать) центр на воде, прокат катамаранов, лодок, катеров.
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Бассейны и водный парк[/B]. Одно из состовляющих нашего отдыха это водные забавы. Здесь мы проводили время по два раза за день. И тут есть где развернутся всем. Представьте, в кемпинге мы насчитали 16 бассейнов. Я кому рассказываю, не верят, хотя и понятие слова кемпинг у многих останавливается на поляне с палаткой посередине. Итак, бассейны на разный возраст и глубину, несколько горок, не для экстремалов, но нам для визгов хватало. Смотрите фото, тут коментировать мало что, натянул плавки и побежал...
Изменено: Wenden - 18.02.2020 14:02:42
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
[B]Анимация[/B]. Так как у нас +2 (13 и 5 лет) то всегда выбираю кемпинги в оснвном для них. Так чтобы было интересно. Если малая ещё не освоила, что кроме родителей развлекать могут и другие, то старший уже сам планирует куда и к кому он отправится. Соответственно аниматоры были разделены на 4 группы.
От 3 до 7 лет, мы как то до них не добрались.
От 8 до 12 лет к ним бегал старшой, но здесь как то дети были менее активные по сравнению с итальянскими кемпингами, так же как и в группе 13+. В последней группе были настольные игры, видео игры, какие то мастер класы, но не зацепило.
В итоге в оснвном прибегали к аниматорам для остальных. Тут мы обыграли немецко хорватский тандем в пляжный футбол, попробовали поиграть в сквош, была возможность поплавать на SUP, была вылазка на MTB велосипедах, тут мы немного не успевали, так как только сейчас начали испробывать переключения передач на велосипеде. Проехали половину дистанции, были и просёлочные дороги и асфальт, были и интересные спуски на торможении и каменистые подъемы. Был турнир по мини гольфу где юниор взял первое место и получил красивые сувениры от кемпинга. Каждый вечер была программа для детей в виде представлений (фокусник, танцевальная группа или просто мультики на экране), а для взрослых, на главной площади кемпинга играла живая музыка.
Кемпинг Хорватия. Кемпинг Пореч. Истра. Автокемпинг Lanterna Camping. Пятизвездочный кемпинг!!!!!!
 
В 2019 году мы поменяли направление и решили попробывать кемпинг Хорватии и выбор пал на Lanterna Premium Camping Resort. Связи с тем что на этот раз путешествовали мы только половиной от нашей большой "итальянской" семьи, то для проживания мы бронировали домик. Здесь нам подфартило и вместо заказанного нам выделили домик побольше. Если про сам кемпинг, то он мега огромный. Совета по размещению дать не смогу так как каждому своё. Но представьте протяжённость кемпинга вдоль моря - 3 км. Своими фотками постараюсь показать то что видели мы в этом кемпинге.
Клуб караванеров Латвии. Latvijas karavaneru klubs
 
С наступившим!
Кемпинг Ca'Pasquali Village. Cavallino-Treporti.
 
Море. Сам лично доходил только пару раз, но думаю, тут как и везде на этом побережье - широкий пляж, зонты с лежаками за дополнительную плату, катамараны, лодки, спасатели строго смотрящие до буйков Вы или уже свистят в свисток.[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_009.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_010.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_011.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_012.JPG[/IMG]
Кемпинг Ca'Pasquali Village. Cavallino-Treporti.
 
[QUOTE] автор Mikrob on 26 июл 2017 13:43:20 А с собаками туда можно?) [/QUOTE] только что нашёл на их страничке в вопросах и ответах - к Вашему сожалению, с друзьями меньшими не пускают...
Кемпинг Ca'Pasquali Village. Cavallino-Treporti.
 
Басейны и санузлы.    Басейны работали с 9:00 до 18:00, но если не ошибаюсь, с наступлением лета, рабочее время удлинялось. Есть класический 25 метровый басейн, по моему с 4 дорожками. Отдельно стоящая горка с трубой (желобом) для спуска побыстрее. Детский басейн с подводным массажем на искуственно сделанном берегу - по которому спокойно бесилась моя двухлетняя дочь. Сидячие басейны с гидромассажем в три уровня, тут как-то получалось устроиться именно на том уровне, который в тот момент отключался и приходилось ждать пока вода не забурлит заново. Так же "город" с двумя спусками и обваливающейся водой сверху. За всеми басейнами следят спасатели и свистят если задумаете нарушить общие правила.      Санузлы. Первое, что бросилось в глаза, нету никаких мылящихся средств гигиены, а также нету сушилок для рук. Так что в санузлы со своим мылом/гелем и полотенцем. Интересным дизайном выделяется центральный санузел для детей, с тематическими раковинами для возраста детей.      Прачечная. Есть стиралки по 4.50 и по 5.00 евро, в зависимости от режима стирки, а также центрифуга. Не проверял все домики, но в одном были и гладильные доски и утюги.[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_004.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_005.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_006.jpg[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_007.jpg[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_008.jpg[/IMG]
Кемпинг Ca'Pasquali Village. Cavallino-Treporti.
 
В этом году решили выбрать другой кемпинг для отдыха. Выбор пал на [URL=https://www.capasquali.it/en/]Ca'Pasquali Village[/URL]. И в этот раз мы место себе не бронировали, так как заезжали в конце мая и были запасные варианты в случае если мест не окажется. Нам предложили посмотреть четыре места. Были и места MAXI, но предлагали только на 4 ночи, так как места были уже с определённого числа забронированы.Выбрали нестандартный pitch по конфигурации, но зато близко и к санитарному блоку и до бассейнов рукой подать. Для нас более актуальным стало, чтобы нас, всемером, впустили на одну площадку. Оказывается не все кемпинги согласны на такое!!! Тут мы уже узнали заранее, что проблем не будет. Заезд произошёл по привычному сценарию - посмотрели, выбрали, поставили машину и уже потом пошли регестрировать всё своё семейство. [IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_001.jpg[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_002.jpg[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/Pasquali_003.JPG[/IMG]
Клуб караванеров Латвии. Latvijas karavaneru klubs
 
А мы уже пакуем сумки ...ещё 5, нет, уже 4 рабочих дня...и в путь
ПАМАГИИИТИИИИ)) Вильнюс-Италия (первый опыт)
 
Да, в Латвии, едем на машинке 2015 года XGO Dynamic 39, но нам нужно 7-местный, а с такими на рынке не ахти...Мы уже на нём и в прошлое лето катались...      [IMG]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13315435_1157993970879372_4959446567604756629_n.jpg?oh=c3edeef9e7a7bd470fb2eb89813fcc02&oe=59753375[/IMG]
ПАМАГИИИТИИИИ)) Вильнюс-Италия (первый опыт)
 
Цена хорошая... если за ту машинку, что в первом посте. Мы стартуем через 7 рабочих дней....у нас за 80 EUR...
ПАМАГИИИТИИИИ)) Вильнюс-Италия (первый опыт)
 
И не надо, раз захотела то взяли и поехали...есть точка на карте до куда надо доехать и путешествие началось!!!   Красивой дороги Вам!
ПАМАГИИИТИИИИ)) Вильнюс-Италия (первый опыт)
 
Конечно ID вам не нужен, в каталогах есть бумажный ID который показывая в кемпинге, получаете соответственную цену. Нужен он вам или нет, можете просмотреть у них на страничке...проверив кемпинги по вашему маршруту. С другой стороны,  эти карточки уже как то привязывают мысленно к определённим кемпингам - это как вариант, где можно какой лишний евро оставить на что то другое.      Насчёт Словакии и термы, по Вашему запросу у меня в рекламных брошюрках нарисовалась Склене Теплице, конечно можете и в Венгрию. Это Вам как дополнительный материал. Мы же сами в этом году заедем в Турчианске Теплице, но у нас и запросы другие.      Про маршрут, лишний раз напомню, В Чехии, Австрии и за автобаны Словакии надо покупать виньету. В Италии берёте билтеик на первом барьере и где с автобана съезжаете - там и плата за пройденный километраж.
ПАМАГИИИТИИИИ)) Вильнюс-Италия (первый опыт)
 
[URL=https://forum.avtotravel.com/messages/137/6767-chto-vybrat-adac-acsi-kakoy-atlas-kempingov-luchshe/]тема[/URL] про карточки и внесезонные кемпинги... про высокогорные дороги не скажу...не бывали...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.