Fedor_Spb (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Категория "E" в финке
 
Повествую: 2 января 2010 года был взят в России, а именно в СПб прицеп полной массой 1300 кг в прокат. И через несколько часов был на границе в Финляндию. Так как опыт проезда через границу не однократный, было все вписано в декларацию, причем прицеп просто вписывается просто гос.номер.   При проезде через финскую таможню интересовал вопрос по тому, что провозим в кемпере, хотя температура воздуха на тот момент составляла примерно -25С, финский таможенник бегал по прицепу и искал контрабанду, не нашел и пропустил без проблем. За время поездки пересекался с Финской полицией много раз, гораздо более 10 раз, и понял очень правильную методу за границей, не нарушай и не кому ты не нужен. Едь спокойно по автобамам, а не пытайся всех догнать. Если просуммировать сообщение к данной теме, то не имея категории "Е" проехал более 2 500 км без проблем. Взять прицеп за границей в прокат не получится, так они проверяют собственно категорию. В итоге лучше поучиться и получить, вообще проблем ни каких не будет.
заправка газом в Финляндии
 
Лично столкнулся с проблемой заправки балонов в Финляндии. Только обмен, так как они сами объясняют заправка происходит на спец.станциях(предприятиях). Поэтому балоны можно только поменять, и то только серого их любимого цвета, от красного они столбенеют и впадают в шок.
продам HOBBY 400
 
Я бы с удовольствием позвонил, но сейчас еще в Африке, буду во второй половине января. Звонить отсюда - глупо, а прицеп нравится. Вопрос то бонален по использованию))
продам HOBBY 400
 
Вопрос вообщем то один, запахи в прицепе? Использовался для себя? С уважением, Федор.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.