pilot (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Завтрак для любимой
 
Не... Плод был вкусен, свеж и эротично аппетитен! Просто я , как по браццки запозиционировал меня на сём форуме дядюшко Атлант, - есть  страшный и мрачный извращенец! Поэтому, с аццкими и  извращенчискими  похотями, я изрубил плод, а мобыть и фрухт у пюру!  и Фкусносажрал на завтрак с икой и чаём!    Бразилия тут не причем!
вот такое впечатленье или "пацанская таниррофффка"
 
А мне понравилось! Иногда нужна разрядка для мосха и глаз. Текст живо передает душевно-похское стстояние пейсателя, а так же ярко отображает общение с работкиками ГИБДД.
В поисках глицинии или конец весны в Крыму.
 
Как приятно видеть знакомые места!!! Уже 2 года отдыхаем на кемпинге Чабан-Коле! В 2008м году были весь август, а в этом году с 15 июля по 3 сентября. Естественно пляж не узнать. Прикольно, когда нет ни души... Следующим летом опять собираемся туда же месяца на два... И поедем уже не в палатках жить, а на на нашем недавно преобретенном автодомике. Кстати, если б нам так сильно не запал в душу этот кемпинг - вряд ли мы приобщились бы к караванингу... [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/5.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/6.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/7.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/8.JPG[/IMG]
Завтрак для любимой
 
Вот фотки: [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/3.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/4.JPG[/IMG]
Завтрак для любимой
 
Сегодня на завтрак приготовил слабосоленую семгу под авокадным пюре с красной икорой... Дети сказали что жрать такую хрень не будут и разошлись в садик и школу [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/sad.gif[/IMG]! Рецепт оч простой: Пюрируем авокадо с лимонным соком, немножкой соли и сахаром, для полного раскрытия вкуса. Мелкорежем рыбку, запускаем в розеточку, покрываем слоем пюре и завешаем доброй горкой икорки. Фкусножрём... Кстати, каллорийность мощнейшая! Очень помогает перед бурными купидоновыми утехами или после... Приятного аппетита!
Имбирь с медом и лимоном
 
Попробуйте мой извращенчиский рецепт с вашим замечательным конфитюром….      Ловим креветки ( желательно тигровые и желательно зеленые, то есть не вареные.)       Снимаем панцирь и отделяем бошку (эсли есть) у десятка трупов, аккуратно вынимаем кишечник с бяками, и промываем бренные телеса. Заливаем на сковородку оливковое масло и ставим на огонь. Далее, давим ножиком зубчик чеснока, бросаем его в разогретое масло и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем нифеля от чеснока и загружаем креветки, солим факультативно. Обжариваем 2-3 минуты,  и снимаем с огня. Очищаем авокадо от косточки и шкуры, пюрируем и добавляем немного сока лимона (чтоб сохранить зеленый цвет авокадного пюре).        В небольшие 100-150гр стаканчики закладываем на дно пюре авокадо, креветки, чайную ложку Вашего варенья, кусочки горгонзоллы и так слоями. Заключительный слой делаем из взбитых не сладких сливок. Брызгаем сверху щепотку соли, трем немножко цедры лимона, втыкаем обжаренный ломтик бородинского хлеба на кунжутном масле и вызываем скорую помощь на всякий случай… Муж или жена может откинуть ласты от счастья.  
Сырное ассорти в пивном кляре
 
Кто за Колян такой скрытный?
Наши сУши
 
Блин, жаль нельзя редактировать посты.... Я забыл написать, что варить рис до готовности на медленном огне нужно обязательно под крышкой!
Это вкусно и холодным
 
Про соус к шаурме поподробнее можно?       Как-то пытал электрошоком  пару шаурмистов в Меге, но они не признались... Жаль батарейка быстро села ... тоб все сказали!
Сырное ассорти в пивном кляре
 
А я в каком кляре делал?
Это вкусно и холодным
 
ИМХОтеп - тартар больше к рыбке...  Картофан жеж любит сметанку и чеснок, а вкус бекона раскрывает лемончик или лучше лайм. А у тебя и так огурец в гарнире есть! Так шта тартарчег к данному блюду есть алогизьм и тафтология фкуса.... Эт я как старый дохтур кулинарных наук грю.
Наши сУши
 
Поподробнее можно. Итак! Начинаем с риса! Лично я использую китайский рис для суши Фушигон: [IMG]http://www.frostacompany.ru/photos/fushigonrise.jpg[/IMG] Сей рис есть не хуже Нишиков, Ботанофф и Ичибанофф, но дешевле в 2 раза. Короче! На всю вчерашнюю закусь мне понадобилось всего 4 чашки риса. Берем рис, зафигачиваем в кастрюлю, желательно с толстым дном и антипригарным покрытием, наливаем воды, нежненько массируем, и сливаем мутную воду. Так делаем 7-8 раз, до прозрачности воды. Далее, хорошенько сливаем остатки «мертвой» воды и заливаем покупную воду из 5л. бутылки для настоя. Внимание! Никогда не настаивайте рис на водопроводной воде! Сие пошло и не кашерно! Покупаем только Архыз! Воду наливаем из расчета на мерку риса - мерку воды + еще полмерки, то есть на 4 чашки риса – 4.5 чашки воды или на 3 чашки 3.5 чашки воды. Настаиваем 20 минут. По истечении времени немедленно переносим кастрюлю на аццкий агнь! ( самый большой огонь который можно добыть из вашей плиты). Главное, быстро нагреть воду до кипения, и как только вода закипит, убавить огонь до номинала (60-70%). Так варить 3 минуты, а потом перевести в режим холостого хода (на самый минимальный огонек) и выдерживать до готовности 20-25 минут. Во время варки риса подготавливаем ингредиенты. Но об этом немного позже… Рис сварился, и мы должны его подготовить для дальнейших извращений. Для извращений нам необходимо переложить рис в миску или бомбуковый ящег и подготовить уксусную заправку из рисового уксуса (на 4 чашки риса 6 столовых ложек уксуса, сахара 3-4 чайных ложки, и 2/3 чайной ложки соли. Разогреть и перемешать до распада кристаллов в смеси.) Заливаем смесь в рис и активно перемешиваем, но очень нежненько, что б не раздолбать зернушки… Ахтунг! Используем только рисовый уксус, или на крайняк готовую уксусную смесь для суши «Сен Сой»! Ни када, ни каких, винных, бальзамических и яблочных и т.д. уксусов! Ну а теперь главная фишка от шефа (страшный секрет): Для красоты и блеска зерен необходимо очень быстро охладить заправленный рис! Ускоглазые учат обмахивать и перемешивать рис веером, а я просто беру у жены фен для волос и дую холодным воздухом в чашу, аккурат помешивая зерна двумя японскими вилка-ложками (палочками). Рис быстро остывает и приобретает правильный вид и необходимую клейкость. Итак! Рис готов и ждет своего часа накрытый тряпочкой, а мы пока обсудим ингредиенты для начинки. Начинка это важная, но не такая главная составляющая суший как рис! Если рис гамно, то ни какая деликатесовская начинка уже не исправит блюдо! Для вчерашних начинок я подготовил следующие ингредиенты: Наловил крабов и креветок, пожарил молодые цуккини, красный перец и тыкву, нарезал авокадо, манго, огурец из которого удалил семена и лук порей, нашинковал слабосоленую форель, а так же поджарил на кундутном масле омлетик. Ну а потом быстро накрутил футомаки, инсайдауты и нигири суши , а птом напился водки… Вот такие вот дела. Да! Када след раз буду крутить – непременно забацаю фоток техпроцесса! Для наглядности и поделюсь еще несколькими хитростями. Всем приятного аппетита, Костян.
Сырное ассорти в пивном кляре
 
Маленкийсовет: голубой сыр лучше брать потверже. Не забыть засунуть резаный сыр в морозилку минимум 30 минутен. Консистенция кляра покруче чем на блины, бо слой буит тонкий и сыр выскочит во фритюр и будет извержение вулкана.
Это вкусно и холодным
 
Чёта фотки не увеличиваются... А рецепт замечательный! Подавать непременно с воткой! Огурчег очень в тему. Яб еще это дело офигачил соусом: 200гр сметаны, сок четвертины лимона, чеснок 2 зубчега, перец, соль по вкусу и взбить венчиком... аццко вкусно!
Наши сУши
 
Фчера сделал немножко закуси... Сёдня башка страшно болит от зеленого змия, но жена не в обидах - значит был в себе, хотя помню смутно. В наказание утром отправилсу мелкую в сад отводить [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/sick.gif[/IMG] На обратной дороге взял пивасика и залечился. [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/whistling.gif[/IMG] Пока жив [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/1.jpg[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/2.jpg[/IMG]
Поехали... постройка вездеходного кемпера на шасси КАМАЗ 4326
 
Думаю, переход  нужно делать на гармошке с молнииёй  в потай...  YKK выпускают молнии с палец толщиной и усилием на разрыв в тонну... Ей похрен буит кручение всякое и движуха .. Эсли нужно кабину откинуть - растегнул  ширинку и вперед!        
Наши сУши
 
Давай  на ты, если Вы не против...        Япония это мечта... Обязательно посетим страну восходящего солнца, как только буит возможность... А она буит! Но а пока, как новоиспеченные караванеры, мы хотим начать путешествовать с европы...  Возможно, первая поездка на дальняк случиться в Лапландию к товарищу Сантаклаусу…, пренепременно через Питер! Ну а летом рванем по большому евро кругу месяца на три...     А на шашлычок чёта нихто не хочет ехать. Поедем значит сами... Надо ж испытать шайтан- арбу...  
Наши сУши
 
Дело было так…  Как-то в прошлом веке мы попробовали суши и так сильно полюбили это дело, что постоянно заказывали на дом, ну и канэшна посещали японские заведения. По началу все вроде б было ничего и даже вкусно, но потом японские повара уехали на родину и оставили бурятских и якутских перцев рулить процессом, а так как товарисчи буряты и якуты не есть японцы, то истественно качество суший-мушей стало непригодным для принятия внутрь. Огорчившись очень сильно я решил стать великим мастершефом и научиться самостоятельно готовить суши и роллы в домашних условиях.       Много информации в виде умных книжек и кинофильмов мастер-классов йа подчерпнул с любимого мной торрентса. ру…  Если есть интерес – могу подробно описать основные процессы и сделать фотки. На самом деле, суши делать очень просто! Главное соблюдать технологию варки и последующей обработки риса, а крутить это дело не сложное…      
Сырное ассорти в пивном кляре
 
Ингредиенты: Сыры, мука 110гр, яйцо1 , растительное масло 2ст. ложки + на фритюр, соль по вкусу и брусничное варенье. Способ приготовления: Для приготовления этого блюда я использовал сыры трех видов, Рокфор, Бри и Масдам, обнаруженные в холодильнике. Блюдо это очень простое и очень вкусное. Итак! Приступим! Нарезаем кубиками Масдам, треугольниками Бри, а из Рокфора формируем шарики при помощи пищевой пленки. Далее нанизываем на зубочистки и загружаем в морозильник. Тем временем, пока охлаждаются сыры, - забуториваем кляр. Неспешно просеиваем в миску 110 гр. муки, щепотку соли, заливаем 2 ст. ложки растительного масла и 130-150 гр. пива. Взбиваем венчиком и отставляем. Консистенция смеси должна быть как на оладья, то есть довольно густая. Запускаем фритюрницу, или просто наливаем масло в сотейник и нагреваем. На своей плите я ставлю режим 6.5… сколько эт по Цельсию или Фаренгейту я сказать не могу… Теперь, пока нагревается масло, взбиваем белок одного яйца и аккуратно вмешиваем в тесто. Внимание! Вмешиваем, а не взбиваем с тестом… Кляр готов. Обмакиваем сыр в кляр и обжариваем до золотистого цвета. Готовые пончики выкладываем на салфетку для снятия излишков масла. Сервируем и поедаем с брусничным или клюквенным вареньем… Вкуууссссно…. Вриятного Вам аппетиту…. [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/ac604b1a37d17542.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/6d55da1b77ef49b2.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/d8be97e56bbc2d50.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/6794e04ec59f168f.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/c3da4d20dc66cbe2.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/dfe85fe63da78612.jpg[/IMG] [IMG]http://www.su-shef.ru/data/receipts/660/192e4e0a13dbb33f.jpg[/IMG]
Рулька "Рулезная"!
 
Пачмута последняя фотка продублировала первую??? Как убрать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.