pilot (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Шаланды полные кефали.....
 
Вот подумываю прикупить коптилочку походную... можно на костерке как духовку использовать, можно и закоптить ченить..., а можно прям в домике на комфорочки установить и  испекать пирожки...
Шаланды полные кефали.....
 
Че за фигня? опять зпостилось 2 раза.... Глючит немного форум наверна.... Поправьте плизз...
Шаланды полные кефали.....
 
Кетайцо не едят собагов.... Собаг едят корейцо... Мы не корейцо и собаг не будем готовить... Хотя на случай яирной вайны у меня есть зопас на супчег...
Шаланды полные кефали.....
 
Всем привет и приятного аппетита! Признаюсь честно – готовлю я как БОХ! То есть божественно! А так как у меня сёдня прекрасное настроение, руки так и потянулись приготовить чего нить необычного, полезного, а самое главное аццки вкусного. Вчера был на рынке и закупил замечательную кефальку под килаграмчик весом, порылся в сусеках и подобрал необходимые ингредиенты для запекания в кетайском стиле… Рецепт: Берем рыбу и аккуратно очищаем ее от чешуи, удаляем плавники и внутренности. Промываем и ощупываем на предмет торчащих обрубков плавников. Ни чего колющего не должно быть на поверхности рыбы. Мы же не хотим порвать рукав для запекания, правда? Рыбка готова и мы приступаем к заготовке соуса для маринования. Для соуса, берем шесть столовых ложек соевого соуса, две столовых ложки рисового уксуса, четыре столовых ложки экзотического соуса Хайнц, 50-60 грамм мариновоного имбмря, столовую ложку меда ( с горкой), перчим смесью из четырех перцев,посыпаем приправой карри (на вкус) и заливаем ложку арахисового масла… Нарезаем большой болгарский перец, одну большую луковицу лука кольцами и несколько зубчиков чеснока… ( я использовал луковичный китайский чеснок… он не такой ядовитый, но очень ароматный&hellip Берем рыбку, заливаем в душу соус, запихиваем укроп, веточки розмарина, тимьяна и эстрагона (тимьяна советую класть пару-тройку листиков и немногим больше розмарина. Главна не переборщить.), листик лавра, и порезанный кружками половин лимона. Загружаем все это дело в рукав для запекания, туда ж суем лук, чеснок и болгарский перец. Заливаем остатками соуса, выкачиваем воздух и завязываем хорошенько рукав. Оставляем на часок промариноваться. Разогреваем духовку до 180-190 градусов и загружаем блюдо. Минут через 25-30 можно неспешно разливать водочку в стаканчеги…. В качестве гарнира советую просто соленые помидорчики, можно канэшна картошечку или овощное рагу, но лично я не люблю забивать вкус блюда гарниром… Однако! Каждому, как грицца свое… Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения, Костян. Для справочки: Пряность карри убивает раковые клетки! Исследователи из Ирландии и Польши доказали, что куркумин, соединение которое содержится в популярной индийской пряности карри и дает порошку яркий желтый цвет, убивает клетки рака пищевода и желудка. Они обнаружили неожиданно странный механизм гибели клеток, который не был связан с апоптозом или самоубийством клетки. Кроме того, они установили, что вещество начало убивать раковые клетки в течение суток, а клетки потом начали переваривать сами себя. Исследование проводилось под руководством ведущего автора д-ра Шарон МакКенна в городе Корк, в Онкологическом научном центре, в Ирландии. Результаты работы были опубликованы в Британском журнале рака. Эти захватывающие результаты показывают, что ученые смогут разработать на основе куркумина качественный натуральный противораковый препарат для лечения рака пищевода и желудка. Ученым давно известно, что природные соединения имеют потенциальную терапевтическую ценность при лечении раковых клеток, и они подозревают, что куркумин один из них. [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/62.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/63.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/64.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/66.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/67.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/68.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/69.JPG[/IMG]
Утка по-пекински. Рецепты приготовления утки по-пекински.
 
Ай да молодец!!!  Очень вкусная тема!!!
Осложнение на легкие. Отек легких. Смерть. Все это нынешний грипп.
 
 Ваще, читая такие страшилки, начинаешь искать у себя симптомы непроизвольно… Размышлял я тут на тему болезней и возник у меня вопрос….   Интересно, а любители выпить (тихие домашние пьяницы и тунеядцы типа меня) не так сильно подвержены вирусным инфекциям, нежели трезвенники? Вот я заметил одну весчь, когда не выпивал совсем в течении 5 лет - болел постоянно.., а сейчас не болею совсем… Правда не сказать, что я очень злоупотребляю алкоголем… ну 5 бутылочек хорошего пива максимум…, да не каждый  день… Ну водочки по выходным за хорошим обедом и ужином… Ну грамм 250 не больше…  А Вы как ? Кто нить отметил для себя взаимосвязь алкоголя в крови и крепость иммунитета?    Пойду тоже в целях профилактики текилки с лимончиком приму пару рюмок пока жена не пришла....    
Шашлычок?
 
АЛЁ МАСКВА!!!!   Смарите, как в Питере люди отдыхают по выходным.... А мы чё?  Короче, кто готов поехать на природный сейшен с шашлыками копченой рыпкой, водкой, детми и оргиями? Выезжаем в пятницу утром, выпиваем и фкуснажрем до субботнего нчера, в воскресенье, молимся кутулху, похмеляимся, сожаем жен за руль иштурманим до дома!
Наши сУши
 
Дядь Миш... да йа и не боюсь.... Какравнер - караванеру брат, так думаю... Да и  12 лет совместной жизни без проблем - успокаивают как-то...      Мариш, готовил из 4 чашек риса... сожрали на 6 человек ( при огромном кол ве водки и винизма..)  на утро обнаружил в холодильнеге 2 нигири и пару рольчиков.... собака съела с удовольствием великим....
Наши сУши
 
Куда?
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/58.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/59.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/60.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/61.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/53.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/54.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/55.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/56.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/57.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/48.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/49.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/50.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/51.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/52.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/43.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/44.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/45.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/46.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/47.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/38.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/39.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/40.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/41.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/42.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/33.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/34.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/35.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/36.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/37.JPG[/IMG]
Наши сУши
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/26.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/30.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/31.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/32.JPG[/IMG]
Буксировка за караваном еще одного прицепа.
 
Да да! пофоткай побольше и непременно на видео засними побольше...! Буит бесценная иефа! Ваще, сам хочу в Кетай на масттер-классы к деревенским поварам Сычуаня.... Как грицца, лучше 1раз увиить, чем 100 раз прочитать в книжке...
А не преготовить ли нам в суботу ПЛОВ на природе?
 
Заценили видева... Обзавидовалися! Ясно одно, что Питерская тусовка караванеров существует реально! В Москве же собрать народ на [URL=http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/138/aft/31463/afv/topic/Default.aspx] шашлычок [/URL] проблематично...
Осложнение на легкие. Отек легких. Смерть. Все это нынешний грипп.
 
Таблеток с собой в китай на всякий случай прикуплю по полно программе. Не хочется откинуть копыта в поднебесной.... - "цытата" Смотри как бы на кетайскую кичу не загреметь с большим колличеством таблеток.... У кетаёзов, смертная казнь за наркоту, поэтому с таблеточками нужно быть очень оккуратно ... Естественно тебя не расстреляют за колеса, но мозги на границе могут отиметь по полной, вплоть до личного досмотра в копчёный глазик... Они ж только иероглифы понимают... Такие вот дела...[IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/blink.gif[/IMG]
Рецепт с бальшого бодуна!
 
Если по утряне вы жалеете о вчерашнем вечере, жена на вас зла, и вы не в состоянии приготовить себе полноценный завтрак, – вот рецепт полезный для желудка и вегетативной системы организьма. Как грицца, быстра, фкусна и палезна! [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/DSC09837.JPG[/IMG]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.