pilot (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
тирамису
 
Америту ди сирано помню конкретно попили в начале 90х... До сих пор не могу переносить миндальный вкус....   Но рецепт ценный и принят на вооружение!  Молодец Мария!      Кстати,  "у клавиатурным" кофеманам, пивоманам  и слюнепускателям - советую приобресть такую клаву:        http://gutiere.ru/d/42599/d/image_193.jpg      я стираю ее  щеточкой под краном, если шо….  
Шашлычок?
 
Не... Пока не могу взять на себя роль организатора так как визуально ни с кем из клуба пока не общался…( кроме Дмитрия, когда забирал блок пьезоподжига). Для начала нужно закорефаниться в реале, выпить от души, за жизь поговорить…, ну а потом уж что-то организовывать… Зы. тема была создана от отсутствия инфы о сборе народа в Ногинском районе, и огромном желании испытать в походных условиях "Миклуху"... Испытания успешно прошли у подъезда с выносом тел и отправкой в теплую домашнюю люлю... [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/smile.gif[/IMG]
Вытяжной зонт над кухонной плитой?
 
Там в шкафу, который расположен над калорифером и бойлером проходит вытяжная труба на крышу. Если поставить тройник и подключить вытяжной зонт к выхлопу? Тогда вроде дырку не нужно будет делать в крыше... С другой стороны, давление из вытяжки может повлиять на работу отопителя и бойлера… епрст…
Вытяжной зонт над кухонной плитой?
 
Кухня в моем любимом автодомике не оборудована вытяжным зонтом. Честно говоря, пока ничего не готовил, и подозреваю, что прошлый хозяин тоже, потому что совершенно отсутствует жировой налет на нижней части шкафчика, который висит прямо над плитой. Нет следов термического воздействия на боковой стенке шкафа, хотя конфорка очень близко. Думаю, вот, а есть ли смысл вешать зонт с принудительной вытяжкой, если приготовление еды, в основном, будет происходить на уличной сборно-разборной походной кухне, а использование стационарной предполагается только в дальних переездах от точки «А» в точку «Б», ну и иногда зимой… Опять же, в дороге не будешь готовить жирные и вонючие блюда, а перебьешься чаем с бутерами, да быстрорастворимыми супчиками… Но с другой стороны хотелось бы улучшить свою кухоньку полезным и эстетичным девайсом… Вот такая вот меня мучает тема… Интересно, как у вас обстоят дела на кухне, и кто, а главное в каких условиях питается в дороге? Сами ли готовите, или перекусываете в кафешка-ресторанчиках, а мажет быть готовите на обочине в мангале или на керогазе?
Экономный свет
 
А сколько потребляет стандартная галогенка в салоне?   [B]Beeper[/B] фотки-то фееричные подкарнизные будут?
Бензиновый генератор.
 
Привет! Поднимал эту тему в разделе Электрооборудование: [URL=http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/111/aft/31409/afv/topic/Default.aspx ] http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/111/aft/31409/afv/topic/Default.aspx [/URL]
трудный поиск в поисковиках
 
У меня такая же фигня была.... даже испугался... Нашел только по названию своей темы в кулинарной страничке "рулька рулезная" через яндекс.
Шашлычок?
 
Я не против большой тусовки, а даже за! Не думаю, что лишние 100км будут проблемой для "желающих поближе"...  Наша семья совсем недавно вступила в караванерскую жизнь, и мы очень хотим познакомиться с сообществом. Да и меню очень заманушное... Кароче!  Мы за поездку в Ногинский район!    Тока скажите, что конкретно покупать из жратвы и выпивки... Или брать побольше бабла? Или и жратвы побольше и бабла побольше?  Хватит ли 2 полных балона газа на пару дней, или прикупить еще запасной балон в рундук? Будет ли возможность подключиться к 220в. Что конкретно за место ( просто поле или кемпинг или база отдыха), какие дополнительные расходы кроме закупки еды и выпивки? Если будет большая тусовка и холодно - где будем есть и пить? Одежду брать как в экспедицию на чукотку?  
Готовим «сациви»… Душевно, и очень вкусно!
 
Блин.... ради возможности править посты - готов быть модератором кулинарной странички! Может можно как-то включить возможность редактирования? Ну или поправьте пзизз фотки в первом, чтоб они вертикально расположились.
Готовим «сациви»… Душевно, и очень вкусно!
 
[IMG]http://sushi.my1.ru/temp/80.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/81.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/82.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/83.JPG[/IMG]
Готовим «сациви»… Душевно, и очень вкусно!
 
Здрасьте! Сегодня буду готовить сациви на ужин . Для приготовления блюда нам нужно иметь: Куриные окорочка охлажденные (не в коем случае не мороженные) 1кг. Лук репчатый 2-3 средние луковицы. Чеснок 2-3 зубчика. Орехи грецкие очищенные 400-500гр. Желтки из трех яиц. Свежая кинза и петрушка по 150 – 200 гр. Хмели-Сунели, шафран, приправа острая к мясу или сушеный чили на любителя. Сливочное масло 50гр. и 1-2 ст. ложки муки для зажарки и сгущения соуса. Кубик бульонный говяжий «Галина Бланка» Приготовление: промываем, просушиваем и расчленяем голяшки от бедрышков. Заливаем в казанок оливковое масло, разогреваем, загружаем размолотый бульонный кубик и обжариваем конечности до золотой корочки на быстром огне. Тока не пересушите мясо! По готовности, заливаем питьевой водой из бутылок типа «Архыз», чтоб вода покрыла слегка и варим пока мясо не начнет отделяться от костей. Режем мелко лук и пока обжариваем на сливочном масле. Затем хорошенько рубим орехи в комбайне или перекручиваем через мясорубку. Так же рубим или перекручиваем кинзу и петрушку. Когда лук будет слегка подрумянен, загружаем орехи, зелень и жарим. Внимание! Если будет подсыхать смесь на сковородке - добавляем понемножку бульона… Жарим до тех пор, пока не размягчаться кусочки ореха. Выливаем соус из сковородки в кастрюлю, далее, можно не мыть сковородку и обжарить на ней 50-70гр. сливочного масла с одной – двумя столовыми ложками муки. По французски это «Ру». Постоянно помешиваем. Как мука слегка потемнеет – начнем потихоньку заливать бульон, постоянно разбивая и перемешивая комочки. Доливаем бульон до состояния жидкой сметаны. Заливаем «ру» в кастрюлю с соусом, добавляем 3 желтка, доливаем остатки бульона и хорошенько взбиваем блендером в сметанообразное пюре. Заливаем куриное мясо готовым соусом и настаиваем 3-4 часа. На самом деле настаивать лучше ночь… Но если очень хоцца кушать, то будет достаточно и 3х часов… Употреблять блюдо нужно с большим количеством белого хлеба или лаваша макая его в соус. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/73.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/74.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/75.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/77.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/78.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/79.JPG[/IMG]
Температура замерзания г...а в биотуалете!
 
Второй пост на этой странице: Доцент описывал, как он заливал концентрат тосола -80 и все было джуки-пуки....
Шашлычок?
 
Так! Нужно с кулинарным регламентом и закупкой продовольствия разобраться поподробнее! Чтоб не вышел казус с поеданием голимой свинины на мангалах...
Рецепт с бальшого бодуна!
 
[B]Мегасупербыстрый похмельный супчик, или если в доме кончился рассол….:[/B] Если у вас дома имеецо томатный сок, яйца и сыр (желательно рокфор), то можно приготовить очень быстро оттягивающий овощной супец: Наливаем на разогретую сковородку оливковое масло, закидываем пару яиц и делаем не очень сильно прожаренную болтуху… Подсаливаем. В микроволновку засовываем тарелку с томатным соком и доводим до кипения. Достаем и загружаем яичную болтушку. Посыпаем кусочками сыра. Взбрызгиваем слегка соком лимона. Солим, перчим по вкусу, и украшаем веточкой тархуна. Время готовки 3 минуты. [B]Приятного похмелятора! [/B] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/70.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/71.JPG[/IMG] [IMG]http://sushi.my1.ru/temp/72.JPG[/IMG]
Температура замерзания г...а в биотуалете!
 
Ну я выше заимховался по поводу длительного хранения... У меня капсула всегда пустая!  Нет проблем слить и промыть... А уж если хоцца возить с собой - можно, например, тосолом разводить. Гы гы...
Шашлычок?
 
Чё буим просто сидеть и пить вотка пад хорошую закуска?
Температура замерзания г...а в биотуалете!
 
Слющ, Э... Ти масла патсольничника подожги спичка? А эсли масла налить на раскалёнай скаваротка? Э? гарэть будэт и пажар будет! ... а ти гамарджёба пра спиртабалтуха нэзамерзяйка на калэсо раскальонний миня ругаешь... Вах... [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/_default/emoticons/biggrin.gif[/IMG]
Температура замерзания г...а в биотуалете!
 
А зачем хранить гуано пока не замерзнет? Если ты в, или у кемпера, значит там протоплено и какахи будут мирно плавать, потом слил в кусты капсулу, промыл минералочкой с газом и все дела.... Незамерзайка не рванет... Если даже там есть спиртяга, то концентрация слабая - гореть не будет.
Шашлычок?
 
Давайте на следующие... Мож народу побольше подтяниццо.. А-то на троих в пэинтболл дедматчить скучновато.
Шашлычок?
 
У меня друг работает управляющим в клубе "Золотой Сазан". Это платная рыбалка в 16 км от МКАД - 42км Симферопольского шоссе. Кроме порыбачить, там можно поиграть в пэинтболл, погонять на квадрике, зимой на снегоходах… Есть у них детский клуб тока не знаю работает ли он в такую погоду и есть ли сейчас там аниматоры… Стоянка там удобная, можно запарковать кемперы и караваны… Если прикупить удлинитель метров 30 – можно, наверное, и 200вольт подключить… Рыба у них, как в пруду в свободном плавании, так и в садках сидит… осетрина есть, форель, сазан, карп и еще чета… Я сам не рыбак, и когда приезжаю потусить – просто прошу приготовить рыбку горячего копчения… Собственно, на территории есть очень не плохой ресторан и бар. Но с другой стороны, ехать на кемперах и жрать в ресторане как-то не охота… Лучше приготовить самим рыбку на решетке или шашлычку пожарить… Короче, есть предложение поехать на выходные туда. Вот сайт клуба: [URL=http://www.goldsazan.ru/likes/42km/] http://www.goldsazan.ru/likes/42km/ [/URL] Если у кого есть другие предложения – просим в студию! Зы. Откуда аватарка?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.