MiG-03 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор автодома
 
[QUOTE]Виктор Жуков написал:
[URL=https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=292546499&categories=CabinMotorhome&categories=VanMotorhome&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&fuels=DIESEL&isSearchRequest=true&maxPrice=11000&minPrice=8000&pageNumber=1&scopeId=MH&sfmr=false&usage=USED&action=topOfPage&top=1:1&searchId=755d0955-f579-8cd3-64d7-6656a7a3ba0d]https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=292546499&categories=CabinMotorhome&a...[/URL] [/QUOTE]
Пробег 300к, и лет больше чем мне, хочется что-нибудь из нулевых хотя бы.
Выбор автодома
 
[QUOTE]Мартин написал:
Ты же в Польше живёшь. Польский  рынок мониторишь тут?[/QUOTE]
Знать бы что мониторить. В обычных микробусах я ещё как-то разбираюсь, а вот в трансформированных - не очень.
Выбор автодома
 
Приветствую, форумчане, я студент, живу в Польше, мне 20 лет.
Первый автомобиль у меня был и есть, это старенький сарай Октавия, 2002 года, я эксплуатирую уже 2 года как повседневный автомобиль, и как небольшой дом на колёсах, во время разнообразных дальняков.
И во время самоизоляции, меня посетила мысль, приобрести какой-нибудь автомобиль побольше, микроавтобус или что-то в этом роде, чтобы путешествовать было проще и комфортней.
У меня уже есть человек, который согласек купить мою Шкоду, гарантированно, за 5 тысяч евро.
В связи с этим всем, прошу совета, можно ли что-то вообще купить за 10-11 тысяч евро из бусиков превращённых в компактный автодом, желательно на дизеле.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.