bizon1964 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Ребята привет. Простите за долгое отсутствие. Сначала лето и путешествия. А потом потерялся и не мог найти тему, до смешного см ешно. Спасибо Ахмеду  что показал путь на тему. Урааа!!!!
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
[QUOTE]AXMED написал:
Не реклама, но дело своё знают, давали консультации по телефону, когда при оформлении возникали терки с гайцами .Московская контора » Трансдекра» ул. Героев Панфиловцев 24 оф.504. Тел 8 495 221 5017[/QUOTE]
Ахмед спасибо. попробую
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
[QUOTE]AXMED написал:
Все что тебе нужно сделать для первичного предъявления, это поставить перегородку на место  и убрать сиденье из грузового отсека.  [/QUOTE]
Да, Ахмед, я тоже так и думал. Нужно установить на место перегородку. И дальше обращаться. Только вот ребята может кто то подсказать куда именно обращаться. Я имею в виду организацию и адреса. Если не трудно помогите.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Вот ребята делали. Видите как правильно все это оформляется. Это один из наших ребят с форума
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
[TABLE][TR][TD]юридически-то как? [/TD][/TR][/TABLE]

Порядок действий

1.      Составление плана изменений.

2.     Получение в аккредитованной организации Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства (оплата, ~4000 руб.).

3.      Осмотр ТС на площадке инспектором, по итогу отметка в заявлении В Госавтоинспекцию  о внесении изменений в связи с   изменением конструкции ТС.

4.      Визит в технический отдел ГИБДД (машину предъявлять не надо) , еще одна отметка на заявлении. После этого можно производить работы по переоборудованию.

5.     Собственно работы, по итогу которых от исполнителя получаем документ: ЗАЯВЛЕНИЕ – ДЕКЛАРАЦИЯ об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства + все необходимые акты.  

6.     Получение карты техосмотра ( оплата)

7.     Получение в аккредитованной организации Протокола проверки безопасности конструкции транспортного средства после внесения изменений в конструкцию (оплата, ~3000 руб.). Скорее всего машину придется  взвесить. Очень важно соответствие измененных параметров ТС в ЗАЯВЛЕНИИ – ДЕКЛАРАЦИИ данным в протоколе.

8.      Осмотр ТС на площадке инспектором, по итогу опять  отметка в заявлении «В Госавтоинспекцию  о внесении изменений в связи с   изменением конструкции ТС». Скорее всего инспектор напишет несколько замечаний, в моем случае это замечания об отсутствии некоторых сертификатов, замечания по исполнению работ.

9.      Визит в технический отдел ГИБДД (машину предъявлять не надо), получение главного в этой эпопее документа: свидетельство о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности  (оплата гос.пошлины 880 руб) . После этого можно получить новое свидетельство с отметками о внесенных изменениях и измененными данными по массе (+ все отметки в ПТС-е).

Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Изначально я хотел переоформить, но...как мне обьяснили в ГИБДД я сначала должен предоставить автомобиль для осмотра в ГИБДД до переделок. Далее должен предоставить проект в организацию имеющую право давать добро на переоборудование авто, потом переделка, потом предоставить авто им для осмотра. Далее нужно получить у них документы что переделка правильная. Доки на все что установлено в автодом, что это все можно устанавливать в автомобили и тд. только после этого с одобренными документами в ГИБДД на осмотр и регистрацию. вот так. Поэтому желание медленно упало так как автодом почти доделан и демонтаж для того чтобы сдела ть фото в ГИБДД совсем не хотелось.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
спасибо. оформить конечно надо, но нужно разбирать автодом.и тд. или за взятки. А они не малые
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Ахмед, здорово у тебя в бусе, кухонный блок интересно продуман. Очень удобно
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
[QUOTE]Мартин написал:
Переоформить немного хлопотно, но вполне реально и не дорого. У меня ушло что то около 20 тыр[/QUOTE]
Мартин привет. А где и как ты переоформлял за такие деньги. Мне Олег на таком же мерсе ( 10000 км путешествовал) дал телефон. Так мне 50000 сказали. это Москва.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Нет, я ничего переводить не буду. так и будет грузовой фургон. Стекла врезать не хочу принципиально, что бы не видно было , что автодом. поворотное хочу только пассажирское сделать, свое не хочу
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Ахмед, здорово. Под столом я так понял холодильник. И стол здорово придумал, по подробнее бы. Ты видел как у меня в салоне. Я по опыту путешествий понял, что двойное сиденье нам не нужно, правда в нем ящик хороший. Хочу переделать, поставить одно сиденье по ходу движения, а за моим сиденьем стол, как у тебя. раскладной так как в последствии хочу сделать пассажирское кресло поворотным. В моем варианте не хватает обеденного стола. И вот типо твоего стола было бы наверное верное решение. Как думаешь
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Ахмед, красивый Бус!!! такой классный цвет. Красавец. Сделай как нибудь фотки внутри.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
можно фотку целиком автобуса с боку. Как сделано внутри очень интересная мысль
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Ахмед, я при постройке душевой уперся в то, что у меня она состоит из четырех отдельных сварных стенок, которые крепятся друг к другу и между ними есть небольшая щель. Ее я промазал селиконом. А как ты борешься с вытеканием воды, брызгами за поддон и как организован слив воды когда откинут к стене поддон.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
[QUOTE]AXMED написал:
Лабаз у меня подлиннее и повыше,  ну и исходя из своих хотелок и задач душевую я изготовил съемную, складную в задней части фургона. Биотуалет ставлю там же.  Поездки только летние. Туда же при необходимости заезжает мотоциклет. Фото есть только промежуточные на стадии творчества[/QUOTE]
Заднее расположение туалета и душевой я где то уже видел. Тема очень интересная, а с мотоциклетом вдвойне. Посмотрел бы с удовольствием. Кстати душевая у меня тоже разборная. Где посмотреть фотки, думаю многим было бы интересно, особенно кто начинает строить
Форум автотуристов. Добро пожаловать, новый форумчанин!
 
Привет, Сергей. Поздравляем с возвращением. Если заболел путешествиями это навсегда. Вперед, ждем проекта !!!
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Сегодня пришло письмо с Клубными наклейками Караванера и присвоеным мне номером 03989. Ура!!! Принимайте ребята, теперь я с вами полностью зарегистрированный!!!
новая локация для остановки автодомов в Великом Новгороде, Можно остановиться, отдохнуть, 220 Вольт, вода
 
[QUOTE]Мартин написал:
Мы в Питер ходили и обратно, а в Новгород не заехали, торопились. И он в стороне от маршрута.[/QUOTE]
Привет Мартин. Очень жаль. Я относительно часто еду в Питер и обратно. У меня в Питере сын с семьей  живет. Проезжая Новгород, тоже торопясь, не заезжал к другу. Но когда завернул, оказалось, что не так далеко было заехать. Так что в следующий раз заедьте в Великий Новгород не пожалеете.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Вот фотографии с Капсюля. Мне там понравилось, что ночью там тихо, все спят. Кемпинг для тех кому нравится тишина. Кстати там ещё маленькие домики под съем сдают. И легковушки с палатками стоят.
Автодом из мерседес спринтера 313 АКПП
 
Я тоже дня три был в Капселе, нас было трое и мы с женой снимали маме типо аппартаменты, комната в небольшом белом здании. В нем было 5 или 6 номеров. А мы с женой в Дельфике. Жарко никогда не бывает, я оставляю приоткрытой чуть чуть большую дверь и немного заднюю и сплю спокойно. Жар костей не ломит)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.