אלכס (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 След.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Ещё одна новость, взятая из американского издания газеты "Аарец" на английском языке  - (заголовок переведён машинным способом) Цензура чёрным - моя. :))) Так что страна ожидает пополнения!:))
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Привет "Флудилке"! Из всех новостей одна улыбнула - во время заседания коммиссии по законодательству нашей госдумы ( кнессета) в зуме в одном из окон этого зум-заседания появился порнографический ролик. :))) Оказалось, что это был приглашённый участник в качестве "гостя" и самое главное - у3беждённый антипривовочник. :)) Считается, что таким образом он выступил против драконовских ограничений в связи с коронавирусом. Дело передано компьютерщикам и в службу юезопасности. :))) Рассказал своими словами.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Обращение профессора Уди Кимрона к Министерству здравоохранения Израиля. Опубликовано на сайте 12-го  телеканала, сделал скрины с машинным переводом.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]arturmyname написал:
[QUOTE] AVCH написал:
Кто ещё?[/QUOTE]меня возьмите.. только без предварительной модерации. Я ее неприемлю)[/QUOTE]
Так[QUOTE]AVCH написал:
Мы подключим Вас. А там, пусть каждый решает читать/писать или нет...Узник страдал, что его никто не слышит. Теперь хоть аудитория будет больше.[/QUOTE]
Так как раз меня на неё ( модерацию) там постАвили! Правда ещё до обновление состава администраторов - Александр и Константин ещё не были наделены такими полномочиями в те времена. И если про "узника" речь идёт с намёком на меня - кто-ж виноват, что люди не владеют информацией, сами своего мнения НИКОГДА не выражают, а только льют на меня грязь? В отличие от того, что я сам ни на кого грязь не лью. И страдаю я именно от оскорблений, в то время как в России был уважаемым человеком. А здесь (после того, как покинул Россию)  являюсь изгоем. У нас такой менталитет - все, кто уехал должны или молчать или запишут в иноагенты и посадят на кол. :) Вот теперь мне будет интересно посмотреть, кто в закрытый раздел запишется и как прокомментирует мои предсказания, которые в точности сбываются. А то, что меня никто не слышит - я не страдал и не страдаю. Меня приглашают в качестве эксперта на разные площадки и я реально являюсь экспертом. Но у нас по давней традиции "нет пророков в своём отечестве и "гонцу, приносящему плохую весть отрубают голову", как 1000 лет назад.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Доброе утро. Уточню детали. Для Севера! Я не о "политике" (от которой на форуме шарахаются как чёрт от ладана), а о израильских новостях - и поэтому вчера поместил скрин с сайта посольства. У одного очень известного израильского журналиста был личный разговор с послом Израиля в Украине, и тот подтвердил, что проводится регистрация всех израильтян на сайте посольства, находящихся на данный момент на территории Украины. Ну и отвечая на вопрос Севера (что там с Крымом) - ведь и в Крыму могут находиться израильтяне? Официально государственные органы пока не публикуют свои суждения по этому поводу, но видимо скоро опубликуют. Поэтому ситуация такая - Израиль не говорит ни "да", ни "нет" по аналогии с тем, что он обладает ядерным оружием, нро официально этого не подтверждает и не опровергает. :)))
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]СС 55 написал:
Я тоже хочу почитать, вероятно ,я зашёл на форум чуть позже и пропустил что то важное. Дайте пож ссылку...[/QUOTE]
Прочитайте хотя бы сегодняшнюю, не поленитесь. Министерство иностранных дер Израиле распорядилось о заполнении анкеты теми гражданами Израиля, которые находятся на территории Украины. Таковых преполагается до 20 тыс человек. Предусматривается вывоз спецрейсами всех граждан, которые могут пострадать, находясь в эти дни в Украине, за счёт государства. Ниго не выдумываю ит не предсказываю - пишу то, что есть. Информация последнего часа  Прилагаю скрин. А что касается моих обсуждений - читайте сами закрытый раздел. Я там уже очень давно не пишу - так как обещал. А фактически мне "заткнули рот", хотя обижаться я не стал, так как вообще нет никакого смысла - меня бОльше обижАли, чем я кого-то. Спасибо за внимание
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]херово ты историю знаешь[/QUOTE] Вот что вы за народ - не устаю повторять. Вам бы лишь бы чедловека растоптать и унизитьт, вы не хотите поддерживать дискуссию в уважительных тонах по отношению к собеседнику. Сто раз уже убеждался в этом на форуме и в сто первый раз наступаю на одни и те же грабли. Я вообще являюсь достаточно редким человеком по объёму знаний, так как в 55 лет уехал из одной страны. из одной системы из одного информационного пространства в совершенно другое и 10 лет и нахожусь в иной языковой и информационной среде обитания. Мне очень многое известно - и то, что происходит сейчас в мире я разъяснял в закрытом разделе форума ТРИ ГОДА НАЗАД. Всё по сути сбылось! И сейчас те же самые люди что-то невнятно "бурчат", пытаясь оскорбить действительно осведомлённого человека в моём лице. Ответственно заявляю - более осведомлённого человека в том. что происходит в целом в мире - вам не найти на нашем форуме, а может и в гораздо большем масштабе. Так что обратите внимание на мои искренние и откровенные слова - не надо меня ставить к стенке, банить и обзывать. Я веду себя корректно, никого не оскорбляю и пытаюсь давать информацию. НО! Видимо таким людям на неё плевать, потому что главное для вас - уничтожить и стереть человека в пыль, а не обсуждать темы в разделе "Флудилка". Этот мой пост относится к особо оголтелым персонажам, которые любят переходить на личности и во всей красе пролявляют себя в этом плане. И не распространяется на тех, кто спокойно что-то обсуждает и никого не пытается оскорбить. Спасибо за внимание.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Михаил Бубнов написал:
[QUOTE] אלכס написал:
[QUOTE] Михаил Бубнов написал:
Нам знать этого не дано, но что характерно, на основании имеющейся информации и логики на основе нашего менталитета это очень похоже на правду - ведь вжарили они по японии, причём просто так, для показухи, когда япония уже была и так готова капитулировать[/QUOTE]Очередная пропагада геббельсовских СМИ. Исторические факты и документы свидетельствуют о обратном. Не собиралась Япония капитулировать, а подписАла акт только после второй бомбардировки - даже после первой не подписАла.[/QUOTE]а чё тогда херачили по городам не имеющим стратегического значения, вжарили бы по базам флота или по штабу квантунской армии[/QUOTE]
Я очень хорошо помню из фактов истории, что СССР, выполняя обязательство как член антигитлеровской коалиции, вступил с Японией в войну, объявив её Японии незадолго до атомных бомбардировок. И очень хорошо помню, что готовилась наземная операция советских войск. Что в случае, если бы Япония не капитулировала, то погибли бы сотни тысяч советских соолдат уже после Победы над нацистской Германией. Кому это было нужно? Тебе что важнее - по каким городам херачили или чтобы советские солдаты быили живы? Может и ты родился благодаря тому, что война с Японией закончилась, так и не начавшись? Мне важнее, что я родился и живу. Что жена родилась , а ведь её папу могли отправить на войну с Японией.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Михаил Бубнов написал:
Нам знать этого не дано, но что характерно, на основании имеющейся информации и логики на основе нашего менталитета это очень похоже на правду - ведь вжарили они по японии, причём просто так, для показухи, когда япония уже была и так готова капитулировать[/QUOTE]
Очередная пропагада геббельсовских СМИ. Исторические факты и документы свидетельствуют о обратном. Не собиралась Япония капитулировать, а подписАла акт только после второй бомбардировки - даже после первой не подписАла.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]риторика америки что то стала становиться как то более воинственной[/QUOTE]
Это где такое напИсано или сказано? В геббельовских СМИ? Что-то я не видел подобной риторике ни в одной из газет на английском или иврите. Нет никакой воинственности у США - это совершенно факт. А вот читал ли ты соглашение о том, что никто не применит ядерное оружие. которое вышло в начале января? Я читал. Там чёрным по белому напИсано, что ядерное оружие не будет применено а далее вставлена оговорка - если только оно не угрожает безопасности страны (подписавшей этот меморандум)
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Miron написал:
[QUOTE] EUFI написал:
  Miron  , вот так выглядит в Спотифай
   
...[/QUOTE]Да, я вчера вечером уже начал слушать выбрал "Александр Невский" . Но к сожалению уснул :) . Не потому, что не интересно, просто замудохался.)))[/QUOTE] В "Спотифае" есть функция "подружиться" и видеть, что слушают твои друзья:)))
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]EUFI написал:
  Miron  , вот так выглядит в Спотифай
   
...[/QUOTE]
На "Спотифай" я подпИсан несколько лет - отличный сервис. Он даёт гораздо больше возможностей, чем можно себе только представить. Я бы сказал - невероятные возможности. :)
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Miron написал:
Старший брат Нетаньягу погиб в легендарной операции в Энтеббе. Позже операцию назвали его именем. Интересная семья.  [/QUOTE]
Это действительно так. Достаточно просто открыть Википедию, чтобы проследить политический путь Б. Нетаньягу. Прикладываю перевод на русский обращения к жертвователям, к которым я отношу и себя:
[QUOTE][B]"Дорогие друзья! Сторонники национального лагеря! Мы начинаем мобилизацию средств правого лагеря, исходя из ощущения и осознания того, что процесс Нетаниягу – итог репрессий, попытки любой ценой и любым способом добиться формального осуждения для лидера нашего лагеря, и исключительно для того, чтобы отстранить его от управления государством. Сегодня мы вносим свой вклад в защиту, поскольку когда левые круги и прокуратура усадили Биньямина Нетаниягу на скамью подсудимых – они усадили на нее нас всех. Это суд не над одним Биньямином Нетаниягу, и не он один сидит там на скамье. Поэтому все мы сегодня берем на себя часть расходов по суду – это суд над всем правым лагерем. В последние годы мы чувствуем, что Нетаниягу ведет войну за нас всех и расплачивается за то, что годами стоял во главе национального лагеря. Мы слышим свидетельства на суде и понимаем, что Нетаниягу стал жертвой судебных репрессий против правого лагеря. Он не должен платить за это в одиночку".[/B][/QUOTE]
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]СС 55 написал:
[QUOTE] bulgach написал:
Про это давно сказано.Что в случае глобального конфликта выигравших не будет. Гребаные политиканы и богатеи думаю что они отсидятся в своих бункерах.[/QUOTE] На эту тему рекомендую посмотреть фильм 1961г "Девять дней одного года". Фильм про физиков -ядерщиков может показаться скучноватым, но там проскакивает такой вопрос : "Что будет с землёй, если взорвать весь запас атомного оружия ?" Ответ : " Даже блох не останется". Прошло 60-ть лет...[/QUOTE]
Ну а я в свою очередь советую фильм примерно того же года  "Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" Стэнли Кубрика, который стал мировым шедевром.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]ВМЩ написал:
[QUOTE] אלכס написал:
Близится промежуточная кульминация Семья Нетаниягу согласилась на «позорную» сделку. Это значит, что Б. Нетаньягу точно уйдет из Кнессета.  Вот теперь просматривается вариант, когда пойдёт поиск пунктов в Уставе партии "Ликуд", которые позволили бы принять внутренне решение в пользу её лидера и оставить Б. Нетаньягу в политике. Делаю ставку на этот вариант!  Так он и "уйдёт" - формально. Что и говорить, "Карточный домик" по-израильски! ))[/QUOTE]Здесь то зачем эта местнячковая информация из Израиля? Как и большинство твоей писанины.[/QUOTE]
Зачем? У меня вопрос - стали бы кто собирать в пользу те, кто сверг кого-то? Например у нас это нынешний Премьер-Министр и его окружение. Это не местечковая информация, а общечеловеческая, то есть речь идёт не о твоём имперском мышлении дорогой, а о общечеловеческих ченностях, которые приняты за основу во всём мире. кроме как в в твоей голове. И головах некоторых граждан Народ Израиля под утро за одни сутки собрал уже более трёх миллионов в поддержку Нетаньягу, а пока я сам посылал свои скромные 50 шекелей, сумма на сайте поддержки выросла на три тысячи.
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Михаил Бубнов написал:
  Oleg_GX  , три месяца, да ещё "три разных" - это достижение! Это как это у Достоевича? ... тварь ли я дрожащая, али право имею право иметь  ;)

...[QUOTE] אלכס написал:
никогда не сдавался и не пасовал перед переменами и всегда смело шёл на них.[/QUOTE]рекомендую прочитать внимательнее по буквам :) [/QUOTE]
Мне в последнее время больше по душе буквы, кторые напИсаны на иврите. По крайней мере наши люди, которые пишут на иврите, не склонны к паталогической лжи.
Вот благодарность с телеграм-канала Б. Нетаньягу простым людям, которые за СУТКИ собрали 2, 5 миллиона шекелей на адвокатов! Свергнутый Премьер - Министр Израиля не сдаётся! Народ Израиля его поддерживает!
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Oleg_GX написал:
Мракович!
Не отождествляйте себя с Израилем
Вы там из понаехавших. Не приписывайте себе заслуги коренных. Не красиво это. Вас тогда там не было ниграмма
Да и сейчас похоже с бокаПрипека.[/QUOTE]
Я отождествляю - пытаюсь влиться в реальную жизнь на языке коренных израильтян. Здесь уже без малого 10 лет и как рыба в воде. Уже ти месяца выписываю израильские газеты и стал почти экспертом, который может давать интервью на ЮТУБ-каналах различных Интернет СМИ ( согласен на украинские ). Зуб даю, скоро увидите меня там. :)) Вообще я вам так скажу друзья - никогда не сдавался и не пасовал перд перемеами и всегда смело шёл на них. Во всяком случае на форуме я о сих пор и с первых дней , несмотря на то, что многое пропали с него. :))))
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
Близится промежуточная кульминация Семья Нетаниягу согласилась на «позорную» сделку. Это значит, что Б. Нетаньягу точно уйдет из Кнессета.  Вот теперь просматривается вариант, когда пойдёт поиск пунктов в Уставе партии "Ликуд", которые позволили бы принять внутренне решение в пользу её лидера и оставить Б. Нетаньягу в политике. Делаю ставку на этот вариант! :) Так он и "уйдёт" - формально. Что и говорить, "Карточный домик" по-израильски! :)))
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]EUFI написал:
Израиль мегакрутая страна, с феноменальным постоянно боевым опытом выживания. Палец в рот израильтянину не клади, по самую шею оттяпает.
А ещё Моссад - ЦРУ и ГРУ детсад по сранению с ними.
И в помощь Моссаду АМАН и Шабак.
Посмевшим нагадить Израилю, мстят смачно и с процентом.  [/QUOTE]
Это именно так. И после Олимпиады в Мюнхене более 20 лет преследовали террористов и поубивали всех, найдя их в самых укромных уголках мира. И в нашем городе, когда напали на школу - именно после этой трагедии был создан спецназ Израиля тогдашним Премьер-Миистром Голдой Меир. Вообще сложно найти вояк лучше, чем израильтяне. Но самое интересное - подавляющее большинство россиян как и мы советские люди раньше считали, но нынешние россияне продолжают считать - Израиль агрессивное государство оккупант, и руки по локоть в крови у израильской военщины. И бесполезно опровергать это - как тетерава на току будут "талдычить" все свои "мантры", которые десятилетиями вдалбливались в головы советских людей Возьми к примеру тексты Бубнова, читающего русскоязычную Вкипедию и делающего свои выводы. :)
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]Михаил Бубнов написал:
[QUOTE] אלכס написал:
Все время не устаю повторять-у россиян неправильное представление о евреях[/QUOTE]С чего бы это неправильное? Очень даже правильное - почитайте российскую Векипедию про арабо-израильские конфликты. Израиль ненадёжный союзник но очень опасный противник хоть и малочисленный и опасен только на "своей" территории.
 Евреи же как нация это существенная часть населения Европы и России, конечно они не похожи на "настоящих" евреев. А во время второй мировой был случай переодевания евреев англичанами в немецкую форму и немцы вполне купились. Араба немцу за немца можно впарить? На вкус и цвет все евреи разные. А Израиль как государство ведёт войны с момента своего образования, так ещё и до этого лет тридцать жили в постоянных стычках с арабами[/QUOTE]
Я говорю о представлениях товарищей из еврейских садоводств о евреях. Они пишут - "странные люди, право". И ассоциируют этих садоводов с израильтянами, я так понимаю. Ну а в Википедию всё же лучше заглядывать хотя бы англоязычную. Я не против русскоязычной версии, но сам смотрю или англоязычную или ивритоязычную - статьи отличаются от русскоязычной Википедии разительно. Так же как и израильские газеты - их надо читать сразу три разных, только тогда составится единоме мнение о чём-то. То же самое и с Википедией.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.