константин иванов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Никому не попадалась посудомойка на два комплекта посуды. Ищу не могу найти... Киньте ссылку если увидите..
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Странные вы всё :  я строю прицеп не на продажу и не для вас а для себе. Не надо за меня переживать. Те хотелки которые мне нужны и под мои задачи я реализую в соответствии  с предусмотренным планом. Просили тему о постройки я её начал, хотя не хотел, понимая во что её превратят ( нельзя бабу трахать на площади...)  Если хотите то продолжайте.....
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
На каждом форуме есть такие упертые индивидумы. Я иногда думаю что им администрация форума доплачивает чтобы движуха была на форуме. Чтобы не думали что форум мёртв.
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
[QUOTE]Eretik_2 написал:
планировка будет из рассчёта на одного?[/QUOTE]
Ну как бы на двух. Кровати вдоль бортов. Буду копировать планировку 126-NTL . Мало ли кого по дороги подберу... :D  :facepalm:
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Он утеплен. Под кожей примерно 2 см пены. Старый хозяин делал
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Всё запомнил и записал.  :like:  Сейчас также не до этого. Пока плюс на улице, пена не мёрзнет хочу закончить внутрянку.  А как раз при белых мухах можно и подвеской заняться. Спасибо огромное. Сниму балку, всё куплю и сговоримся. Кинь свои тлф в личку пожалуста.
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Я конечно не знаю, но по-моему ты предложил страшно дикий колхоз. Во первых при сварке можно перегреть ступичные подшипники. Их надо по хорошему выпрессовать( что уже не айс) и потом центровка крепления крепления тормозного щитка на коленке вообще не представляю как это выглядит. Конечно посадка у колодок слегка плавающая.. Но как бы  дико всё это выглядит... Мне не приходило в голову такая модернизация... Если только с твоей помощью так сделать :facepalm:  :D  ;)
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
[QUOTE]ВОРОБЕЙ написал:
Подрамник походу не родной[/QUOTE]
Естественно.  На рессоры переделано с применением подрамника МЗСА . Это изобретение нашего форумчанина Евгения (сахорос) Все теперь переделывают невядовых по этой схеме.
https://caxapococ.livejournal.com/4615.html

[QUOTE]Михаил Бубнов написал:
от тормозов на дышле сохранился телескопический механизм прицепного?[/QUOTE]
Да все цело. Даже амортизатор наката  живой. Все разобрал , почисил , смазал и заменил на новую сцепную головку. Тормаза планирую внедрять от ваз 2108 ( так тоже многие делают )
Так сделано в частности на ВАЗ ВИС Гранта-пикап. К сожалению колея у гранты  меньше невядовской . А то можно было бы ее балку использовать. Придется балку изготавливать.

[VIDEO]https://youtu.be/bJFaefnEJho[/VIDEO]

https://youtu.be/bJFaefnEJho
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Сейчас строю туалет из гавна и палок.
К сожалению прицеп стоит на даче и работать с ним получается только по выходным.
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Фоток какой был на авито к сожалению не нашёл. Вот не много наскриншотел видео.
Наши тягачи и просто автомобили
 
[QUOTE]slava.67 написал:
Если на вашем авто производитель не разрешает буксировать прицеп, то это не приговор..[/QUOTE]
Я так понимаю в таком случае при установке фаркопа нужно получить заключение  лаборатории СБКТС  и приехать в гибдд для занесении записи о фаркопе в СТС
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Так как все бывшие и нынешние жены, дети и друзья категорично не поддерживали меня в желание путешествовать  с прицепом автодомом было принято решение  покупать пикап и  оборудовать в нем кунг для одиночных путешествий в ближайшей старости. НО старость отодвинули, а пикапы безумно подорожали .Да и  ассортимент их на нашем рынке стал резко уменьшаться. Понимая что в старости уже светит не пикап а калина начал опять смотреть в сторону Невядовых...Для одного самое то и еще пластмассовое! Последний толчок это  была покупка Константином своей коробченке. Тут я понял что если не куплю ничего сейчас то точно уже не куплю ничего))) И начал усиленно шерстить авито, благо летом количество предлагаемых невядовых выросло до 15-20 штук... . Так как я понимал что внутренняя мебель  80 годов все равно буду переделывать то особо не заморачивался на состояние внутрянке. Смотрел внешнее состояние  и подвеску.Выбор остановился на модели 126NT   90 года из Пскова. Прицеп имел более менее приличный внешний вид. И был удачно переделан на рессоры ( без сварки по схеме Евгения). Но к сожалению не сохранены тормоза...( буду их восстанавливать) Созванивался с продавцом , просил дополнительные фота и видио. Продавец в процессе переговоров снизил цену с 390 тр до 350 тр. 23 августа в 7 утра с с приятелем стартанули в Псков   В 17.00 приехали в Псков , встретился с продавцом. Осмотрел прицеп, подписали договор и рванул на площадку ГИБДД. Она оказалась на соседней улице. Уставший гаец за 15 минут  до закрытия сверил номера и подписал листок осмотра прицепа на площадке. Дальше  можно было идти в окошко сдавать документы.. Оставив это на завтра забронировали ближайшию гостиницу и пошли осматривать кремль и другие достопримечательности  Пскова.  На следующий день в 9 утра когда вся толпа рванула на площадку я спокойно зашел в здание взял талончик на 9.30 и сдал документы в окошко.  Через час получил все документы на свое имя и пошел в вагончик изготавливать московские номера, которые мне присвоили. Через 30 минут прикручивал их к прицепу. Так теперь выглядит регистрация автотранспорта. В 1200 стартанули в Москву Прицеп совершенно не чувствовался за спортажем и не мешал обзору. В штатные  зеркала было все видно. Остановился очень удачно в пробке и пошел проверить прицеп.. Увидел что спустило одно колесо. Травил поврежденный сосок. Спортажу было пофигу , он тащил его как на лыжах... Заехали на шиномонтаж и удивились Псковским ценам. Замена соска( их сосок) стоила 120 руб. Причем еще и чек всучили.. Дальше без приключений  доехали до Москвы примерно к 24.00. Расход вырос где то на 1,5 литра и составлял около 10 литров бензина. Скорость везде держали максимально разрешенную +15 км.
Выбор и оснащение обычного прицепа, ...или долгая дорога к мечте.
 
ВОРОБЕЙ,   по электричеству так и не ответил......
Выбор и оснащение обычного прицепа, ...или долгая дорога к мечте.
 
А уже говорил внутри прицеп пустой. Всё с нуля строю
... IFA Intercamp 355 ..., о наших прицепах и их модификации
 
Попкорн кончился а внутренности не увидели... Разочарование....
Выбор и оснащение обычного прицепа, ...или долгая дорога к мечте.
 
Да, старость она такая..... Я тоже начало строить первым делом туалет!))))
Выбор и оснащение обычного прицепа, ...или долгая дорога к мечте.
 
Панели параллельно, последовательно включены? На какое напряжение? Контролёр какой марки?
При АКБ 100 амп странно что холодос сутки не вытянул
Изменено: константин иванов - 14.09.2022 22:20:04
Курилка-флудилка, давно напрашивалась тема...
 
[QUOTE]EUFI написал:
о чём он повествует в своих нынешних, да и будущих роликах.[/QUOTE]
А где он новое выкладывает? Дай ссылку. На его прежнем русском канале тишина...
Выбор и оснащение обычного прицепа, ...или долгая дорога к мечте.
 
Константин кстати а с солнечными панелями как ты всё организовал? Фото в студию...
В память Володе Sailor
 
Мои соболезнования... Лично конечно не знал но по постам на форуме был приятный человек в общении. Соболезную. Сколько ему было лет? По фотке похоже не больше 60...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.