Ulitka_Jonathan (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
...И фургончик в поле чистом - это наш привычный дом!(Газ 66, большой кунг).
 
Доброго времени. Какие фотографии-то?  Чего? "Мауса"? Так его нет давно, его утащили с реки куда-то в город, поскольку мы его отдали, (просто. Не за деньги.), за ненадобностью. ЗИЛа? А смысл? Что-то не понимаю, как фотография ЗИЛ-131, торчащего на обочине трассы,  может послужить доказательством чего-либо. Вот начал бы строительство - выложил бы, конечно. Теперь, после кучи оскорблений в ответ на просьбу о помощи - не выложу, однозначно. Потому что такое показывают друзьям. А друзья, узнав о беде, хотя бы не клеймят того, кто в неё попал, дешёвым попрошайкой. Удачи вам, ребята. И не приведи Космос вам самим когда-нибудь в ответ на просьбу о помощи услышать такое. Ведь гарантий абсолютного благополучия в мире нет ни для кого, к сожалению. В том числе - и для любого из вас. Спасибо за отзывчивость.
P.S. Компьютеры спасли, поскольку это рабочий инструмент. Документы - тоже. А ещё зверей. Хотя бы кого успели. А вы бы поступили иначе?
2P.S. ВКонтакте страницу не веду, пользуюсь там исключительно "Диалогами". Впрочем, о наводнении записи там есть. Равно как и благодарности тем, кто, в отличии от вас, просто брал и помогал, не требуя никаких доказательств и не изощряясь в оскорблениях.
...И фургончик в поле чистом - это наш привычный дом!(Газ 66, большой кунг).
 
Доброго времени всем, кто бывает в этой теме. Не писал давно, ибо никаких особенных событий не происходило: "Маус" верой и правдой служил, благодаря чему мы абсолютно счастливо прожили в нём семь с половиной лет. В ноябре прошедшего года, приехав на свои обычные места зимовки - Черноморское побережье - обосновались в долине реки Туапсе, десятью км. выше самого города. И через неделю оказались "запертыми" в одном из эпицентров туапсинского очага наводнения. Селевой поток шёл через "Мауса" шесть часов. Дом не перевернуло. Большую часть этого времени мы находились прямо внутри, по пояс в воде, (кунг был залит выше середины), остаток времени пережидали, выбравшись на крышу. Когда вода, наконец, сошла, мы обнаружили вторую машину перевёрнутой и до половины занесенной илом. Сам "Маус" пропитался смесью ила, глины, воды и нефти, которая шла верхним слоем потока: прорвало трубу нефтепровода, буквально в паре сотен метров от нас. Обе машины потеряны безвозвратно. Мы остались без дома, бытовой техники, многих вещей и средств к существованию: реквизит Театра унесло наводнением. На оставшиеся накопления и на то, чем помогли родственники, приобрели старый ЗИЛ 131, чтобы строить новый автодом с нуля. Но средств на строительство не осталось. Обращаюсь за помощью ко всем вам. Собратья по колесу и колее, выручайте!  Кто чем может. Заранее земной поклон и благодарность. Ваши бродячие актёры.
S.O.S.!, Экипажу кемпера "Маус" требуется срочная помощь
 
Уважаемые караванеры! После 7,5 лет абсолютно благополучной жизни в "Маусе",([URL=https://forum.avtotravel.com/messages/134/5188-i-furgonchik-v-pole-chistom-eto-nash-privychnyy-dom/]https://forum.avtotravel.com/messages/134/5188-i-furgonchik-v-pole-chistom-eto-nash-privychnyy-dom/[/URL]) на российских просторах, мы попали в беду. Прошедшей осенью, при обустройстве очередной зимовки на Черноморском побережье, (район Туапсе, пойма реки Туапсе), мы оказались в эпицентре туапсинского очага наводнения. Сами выжили, и даже "Маус" выстоял, не опрокинуло и не унесло, но после шестичасового "погружения" по половину кунга в густой селевый поток кемпер оказался безнадёжно выведен из строя. Ил, содержащийся в воде, пропитал всё, начиная с двигателя и кончая стенами дома. Восстановлению кемпер, к сожалению, не подлежит. Мы остались без жилья, работы и средств. На оставшиеся сбережения и финансовую помощь от родных и друзей приобрели ЗИЛ-131 для постройки нового кемпера с нуля, но строительные материалы и оборудование закупать уже не на что. Обращаемся за помощью к вам, ибо если не поймёте и не поможете вы - не поможет никто. HELP!!! Номер карты: 4276 8160 4805 7663 (Сбербанк). Заранее безгранично благодарны за любую помощь. Ваши бродячие актёры.
Наши домашние животные, член семьи!!!!!
 
Привет от экипажа "Улитки", а так же наших одиннадцати кошек, трёх собак, двух хорьков, енота, енотовидки, кролика и голубя!
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.