Fara2000 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Автопутешествие по Монголии.
 
Вот брат, к примеру, советует заказать красивых девочек из Новосибирска[URL=http://prostitutkinovosibirskadosug.com/].[/URL]Как считаете, хороший подарок?
Автопутешествие по Монголии.
 
Скоро приедет в гости товарищ из Монголии, что ему можно подарить?
Тихая охота! Типа по грибы.
 
Я с другом постоянно по осени по грибы хожу. Только мы не только за грибами. Я в Ялте живу, так мы девочек симпатичных [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/cool.gif[/IMG] [URL=http://prostitutkiyalty.stream][IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/cool.gif[/IMG][/URL] [IMG]/DesktopModules/ActiveForums/themes/grey/emoticons/cool.gif[/IMG] снимем - и в лес, там благодать, а развлечения на природе - это здорово. Да и грибов потом можно поискать)
Шутка дня
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/010_60.jpg[/IMG]
Шутка дня
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/010_71.jpg[/IMG]
Шутка дня
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/092_17.jpg[/IMG]
Шутка дня
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/5-810x631.jpg[/IMG]
Шутка дня
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/1408121518319277.jpg[/IMG]
Тихая охота! Типа по грибы.
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/rsmQuTxYGIk.jpg[/IMG]
Тихая охота! Типа по грибы.
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/E5HgImy_4vE.jpg[/IMG]
шашлык
 
Шашлык из курицы в духовке       Ингредиенты:    -Филе курицы — 2 Штуки    -Растительное масло — 2 Ст. ложки    -Чеснок — 2 Зубчика    -Сахар — 1 Ст. ложка    -Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)    -Соевый соус — 1 Ст. ложка    -Перец чили, соль — - По вкусу       Приготовление:    Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.    Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.    После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.    Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
шашлык
 
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ       Ингредиенты для шашлыка в банке.    свинина (антрекот) — 1 кг    бекон — 250 г    лук репчатый — 2-3 шт.    сок ½ лимона    вода — 100 мл    соль    перец    кориандр    приправы для шашлыка       Способ приготовления шашлыка в банке.    Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.    Добавить соль, перец, специи и сок лимона.    Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.    Бекон порезать тонкими полосами.    Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.    На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».    Закрываем банку фольгой.    Важно! Банка должна быть сухая снаружи.    Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.    Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.    Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
шашлык
 
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ       ИНГРЕДИЕНТЫ:    ● мясо ( свинина ) — 1 кг    ● лук репчатый — 2-4 шт.    ● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )    ● смесь перцев — 0,5 ч. л.    ● сок лимона — 3 ст. л.    ● сахар — 1 ст. л.    ● приправа для мяса — 2 ст. л.    ● рукав для запекания       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.    2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.    3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.    Сверху выложить мясо.    4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.    5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов.
Выбор собаки для путешествий
 
У нас тойчик, мы его всегда берем с собой. Маленький)
Идеи блюд для праздничного стола на Новый год
 
Отличные рецепты!
Тирамису своими руками!!!
 
ТОРТИК "ТИРАМИСУ"      Ингредиенты:      Яйца куриные - 6 шт.   Сахар - 220-230 г   Мука - 150 г   Ванильный сахар - 10 г   Разрыхлитель - 10 г   Маскарпоне - 500 г   350 мл + 100 мл для ганаша   Сливки молочные (30%)   Сахарная пудра - 80 г   Шоколад темный (для ганаша) - 180 г   Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г   Ликер (амаретто) - по вкусу      Приготовление:      1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.   2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).   3. Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.   4. Для крема взбить сливки.   5. Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).   6. Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.   7. Сварить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера. Я иногда ликер не добавляю, тоже получается вкусно!   8. Каждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким!)   9. Собрать торт: проще собирать торт в каркасе, он будет более ровным.   10. Торт лучше на несколько часов поставить в холодильник,пропитаться. А лучше на ночь - будет вкуснее! Затем снять каркас и украсить торт. Сверху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом. Я покрыла бока торта шоколадным ганашем, а сверху - сливочным кремом.   11. Для приготовления ганаша нужно поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипения, но не кипятить и залить шоколад сливками. Хорошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворится. Добавить кусочек масла и еще раз перемешать. Ганаш оставить остывать и на время убрать в холодильник, пока он не станет более густым.   12. Затем достать шоколад и взбить миксером, пока не получится масса, похожая на мусс. Если полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.   13. Покрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.   14. Перед подачей посыпать торт какао. Торт получается очень нежным и пропитанным.
Рецепт Чипсы. Рецепт Чипсов. Чипсы в домашних условиях!!!
 
. Закуска на чипсах «Сырная»    сыр «Российский»    помидоры    зелень    чеснок    домашний майонез    чипсы    маслины и оливки для украшения
Рецепт Чипсы. Рецепт Чипсов. Чипсы в домашних условиях!!!
 
Чипсы в микроволновке       ИНГРЕДИЕНТЫ:    ● Картофель (средний) — 2-3 шт    ● Специи (по желанию)    ● Соль (по желанию)       ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно.       Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Автопутешествие по Германии. Замки среднего Рейна и Мозеля.
 
Какая красотище)
Кто, что слушает в дороге? Или давайте создадим новую тему.
 
В  основном  попсу русскую.
Страницы: 1 2 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.