levsha1981 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
... IFA Intercamp 355 ..., о наших прицепах и их модификации
 
Подскажи пожалуйста, что сделал с внутренними стенами. Я сломал голову, чем их отделать внутри и не затронуть внутреннее пространство.
Грузия 2018
 
Красиво, Костя напиши про цены на жилье и продукты.
М4 Москва - Дон.
 
[QUOTE]maus75 написал:
[QUOTE] Мартин написал:
Вы вопрос, видимо, не поняли.  ЗА ЧТО мы платим конкретно можете сказать, довольные?[/QUOTE]
Я плачу за экономию топлива и времени. Для меня этих пунктов достаточно для выбора платных дорог.[/QUOTE]
я ездил по этой же дороге бесплатно, а теперь стоит турникет. За что мы платим
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Artemka написал:
[QUOTE] levsha1981 написал:
всё сибирь продают китайцам, они её безбожно вырубают и везут к себе, потом на этих местах строят теплицы и выращивают помидоры и огурцы, которые Вы покупаете в крупных торговых сетях, [/QUOTE]
Это безобразие прекратили! По Вашей просьбе. Кого надо задержали, кого надо посадили, некоторые еще бегают.[/QUOTE]
вы маскали  ничего не видите, хотя я сам москаль, только теперь живу в лисках. Вас кормят и вы радуетесь, а на всех кто живёт в регионах вам глубоко насрать.
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Artemka написал:
[QUOTE] levsha1981 написал:
Россию всю поделили алигархи и деньги в казну приходиться сдирать с нас, у нас многие шутят, что скоро на кадык повесят счётчик и мы будим платить за вдыхаемый воздух.[/QUOTE]
У нас тоже так шутят, запивая бутерброд с икрой бургундским и закусывая пармезаном.....
Особенно обижаются москвичи, выехавшие в пятницу вечером на мерседесе на дачу 2-х этажную....Особенно клянут пробки![/QUOTE]
ну кому-то  коньяк с икрой, а кому-то водка с хлебушком
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]константин иванов написал:
А кто из тут пишущих выкидывает фантик, жувачку или сигарету из окна машины? Только честно......[/QUOTE]
признаюсь бычки из окна выскакивают, но всё остальное по пакетам и в мусорку.
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]den!s написал:
и возгорания причем, и выпилили факт, но власть ругать запретили, поэтому улыбаемся и машем...

а с китайцами все просто - вошдь же объяснил, они не санкции накладывают, а присоединяются к ограничениям...
поэтому- друзья, огурцы им, нефть и лес, да и ругать тоже нельзя, на всякий случай )[/QUOTE]
я не ругаю, просто обидно за державу. А то что при припил угадал.
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]vitz написал:
[QUOTE] Artemka написал:
[QUOTE] vitz написал:
Взять Германию.[/QUOTE]
Взять Россию...Хоть Водоохранный Кодекс существовал еще со времен Ленина- срать на него хотели! Срали и на берегу, срали на воде.... Сколько идиотов зажигают траву по весне? В том же [QUOTE] vitz написал:
никто в Забойкалье (кроме местных) на рыбалку не ездит, а местные никогда себе гадить не будут[/QUOTE]
Что там недавно горело? Подожгли местные, мы же с Вами туда не ездили? Я служил в Забайкалье, под Читой- не идеализируйте местных....[/QUOTE]
Я не знаю,где Вы служили в Забойкалье, я там 10 лет прослужил ,рядом с Борьзей, поэтому говорю то, что знаю. Вы что, до сих пор верите, что 98% пожаров, как говорят наши доблестные СМИ, дело рук человека?!!! Если да,то я ВАс поздравляю, мозги ВАм промыли на оценку "отлично"!!!
А вот у всего мира, другое мнение, по этому поводу, я лично склонен им верить. - 99% процентов лесных пожаров - МОЛНИЯ и свойство торфяников самовозгораться. 1% - разгильдяйство двуногих, человекообразных существ.[/QUOTE]
Ребята при чём тут возгорания, всё сибирь продают китайцам, они её безбожно вырубают и везут к себе, потом на этих местах строят теплицы и выращивают помидоры и огурцы, которые Вы покупаете в крупных торговых сетях, а потом года через два или три теплицу переносят на другое место, а на месте теплицы ничего не растёт несколько лет, как после пожара. Если Вы мне не верите можете посмотреть снимки из космоса, там чётко видно границы делянок. Китайцы завоевали Россию без войны, просто Путин её им продал, но при этом в казне не прибыло. А по телевидинью Вам показывают, как горят леса, как пол Сибири сгорело и Вы во всё это верите.
Стоянка на берегу
 
Мужики, конечно без обид, но либо Вы меня не слышите, либо я не знаю. С этого года ввели новые законы, запрещающие людям подъезжать на машине близко к водоёму, штраф от 3000 до 5000р. реально. Причём тут Германия, нам ещё до неё как до китая раком. Мы живём в России, в нашем регионе многие живут отрезанные от цивилизации и поймать и продать и рыбу для них единственный заработок. Людей штрафуют на ровном месте: одни подъехали  к роднику набрать воды, другие ехали из одного города в другой, заехали в поле перекусить, а там за деревьями река и водоохранная зона, всё на первый раз штраф 3000р. Моих друзей поймали у озера, с каждого взяли по 200р на лапу и каждому выписали штраф по 500р и это ещё хорошо отделались. Поэтому я и пишу про целесообразность покупки прицепа, где теперь на нём отдыхать, в моём районе нет кемпинга и как я писал до этого, что даже в поле не постою. Россию всю поделили алигархи и деньги в казну приходиться сдирать с нас, у нас многие шутят, что скоро на кадык повесят счётчик и мы будим платить за вдыхаемый воздух.
Никого не хотел оскорбить, просто крик души.
Стоянка на берегу
 
Откройте Ютуб и посмотрите, как на ровном месте людей штрафует Рыбнадзор.
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Мартин написал:
Так ты о чём? О СТОЯТЬ, или о ЛОВИТЬ???[/QUOTE]
о подъехать к водоёму и постоять
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Artemka написал:
[QUOTE] vitz написал:
Подъезжали инспектора, как всегда наливали им по рюмочке , никаких штрафов не выписывали, Мож где и придираются, но я, лично,  не видел и не слышал. [/QUOTE]
Мы ежегодно по несколько раз стоим за Орлом на водоеме. Инспектора подъезжали, интересовались на ловим ли мы сетью? Не видели ли таких? Один раз заикнулись про "охранную зону", я им объяснил, что в автодроме вся грязная вода идет в свой бак, в караване тоже. Мы обычно перед развертыванием лагеря, еще и территорию убираем после местных! Они спрашивают когда уедем, чтобы прислать мусорку и вывезти пакеты с мусором. Приезжала милиция, тоже ни слова не сказали, увидев вокруг чистоту. Задавали вопрос, а как мы жарим, показал гриль. Им все очень понравилось и сказали, что с некоторых пор местные тоже стали гадить меньше, видимо это связано с тем, что они увидели как мы очищаем территорию. Нас там уже все власти знают, поскольку у меня в этой деревне есть дом с землей. Завидев нас издалека, они всегда подъезжают поздороваться. По вечерам приезжают съесть котлетку и посмотреть в телескоп. Увидев пневматическую винтовку, забрали ее, почистили в ОВД, пристреляли, настроили прицел и привезли. Очень им понравилось из лука стрелять, привезли деревянный щит и помогли установить.[/QUOTE]
Вы про какой год пишите, с этого года всё началось. Сегодня были на рыбалке все машины стоят далеко от рыбаков, деда не давно оштрафовали за сетку 1000р. за метр сети, у него было 90 метров, с пантона ловили кто ловит подъёмником, всем выписали повески в суд, ловить можно не более двух удочек по одному крючку на каждой. В том году я стоял где хотел и ловил на что хотел и мне никто ни чего не говорил.
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Artemka написал:
Кстати...Жилье тоже продавайте, за него скоро будут такие налоги драть, что ......   И в Европу, в кемпинг...и не передеть!


[/QUOTE]
Вы меня либо не слышите, либо не хотите услышать. Я не говорю про жильё и налоги, я говорю про запрет подъезда к водоёму и о целесообразности по крайней мере мне держать прицеп. Я работаю водителем скорой помощи, моя зарплата 12000р. в месяц, я не могу позволить себе отдых в Европе и кемпинг для меня тоже накладно, я часто ездил по области и возил жену и детей отдыхать, в лес заехать у нас не возможно, т.к. из за частых лесных пожаров все подъезды к ним перекопаны, к воде теперь тоже нельзя подъехать штраф от 3000 до 5000., запарковать автопоезд за 300м от воды как бы можно, но не интересно весь шмурдяк рыбацкий таскать на себе, да и пока я буду ловить рыбу, на машине могут все колёса открутить. Поэтому и вчера с женой уже был разговор, зачем нужен прицеп?
Если у нас в думе сидят дебилы и не знают как им с нас содрать последние бабки, то хотя бы сделали как у охотников путёвки, заплатил и радуйся.
Забыл дописать, что поля у нас тоже продали немцам и там тоже нельзя находиться и передвигаться.
Изменено: levsha1981 - 29.04.2019 22:46:07
Стоянка на берегу
 
[QUOTE]Artemka написал:
[QUOTE] levsha1981 написал:
На данный момент не вижу смысла брать ни какой прицеп. С нынешними законами [/QUOTE]
Законы существовали ВСЕГДА !!!! Нам просто о них НАПОМНИЛИ !!!  Если Вы были не в курсе, то это не означает что их не было!
Ну и давайте порассуждаем? Как Вы собираетесь путешествовать "дикарем"? Взять жену, детей, палатку и пешком? Или на машине? Но тогда Ваша машина опять попадает под законы!!!! Так что не болтайте ерундой![/QUOTE]
причем машина и пешком, я говорю про прицеп. Мне хочется отдыхать рядом с водой, а не за 300 метров от неё. А во вторых те кто нам напоминает эти законы,  то у них вилы расположены как раз таки на берегу моря или ещё чего нибудь. За штрафы а этом году уже наслышан, поэтому пишу свое мнение.
... IFA Intercamp 355 ..., о наших прицепах и их модификации
 
У вас ещё снег лежит, а у нас как две недели тому остатки растаяли.
Caravan Rally Midsummer MAGIC 21-23 июня 2019 на Селяве.
 
[QUOTE]Речник написал:
[QUOTE] levsha1981 написал:
У нас тоже проводят фестиваль[/QUOTE]
Дикая мята.   [/QUOTE]
Ничего диково, всё цивилизовано, приезжают местные ансамбли и певцы, много вкусняшек продаются, а само место классное. да ещё на фоне меловых гор. В том году фестиваль посетили порядка пяти тысяч человек и это о многом говорит.
Caravan Rally Midsummer MAGIC 21-23 июня 2019 на Селяве.
 
У нас тоже проводят фестиваль, много музыки, приезжают туристы из разных областей, только вместо озера Дон.
... IFA Intercamp 355 ..., о наших прицепах и их модификации
 
У меня есть главный тормозной цилиндр, но как его разбирать он весь ржавый. Да и опыт говорит о том что это бестолковая затея.
Куплю сцепную головку IFA
 
А что с вашей сцепной головкой не так?
Зацените вариант! Кто что скажет?!....
 
[QUOTE]Mishgan написал:
[QUOTE] levsha1981 написал:
Кому под проект...[/QUOTE]
...документов [/QUOTE]
Зато есть скорлупа, её можно посадить на раму с документами или купить документы отдельно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.