konstantin29rus (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автодом из удлиненного "школьного автобуса" КАВЗ 397652
 
5 мест - это автоматический перевод в кат. С и , соответственно, ограничения в скорости по трассе и в проезде по некоторым городам. Попытаюсь всё же сохранить кат. D, и морду тоже. Сейчас продумываю проекты электрооборудования и водоснабжения.
Автодом из удлиненного "школьного автобуса" КАВЗ 397652
 
Ваша планируемая обстановка мне очень нравится, тем более когда представлена в таких наглядных эскизах. Но, боюсь, её воплощение в реальность будет невозможным. Или если только на таких условиях: кат. С, салон будет называться фургоном, перевозка в нём людей будет запрещена, про печь даже не знаю, что сказать (хотя в фургонах она возможно и допустима). Получается путешествовать нужно будет на двух ТС: одно для пассажиров, другое для перевозки спальных мест. Хотя возможно я не прав. У Вас опыта в переделках предостаточно, может для воплощения своей идеи Вы знаете решение?
Автодом из удлиненного "школьного автобуса" КАВЗ 397652
 
Добрый день, Анатолий! Разрешите присоединиться к обсуждению. В ноябре с женой приобрели такой же удлинённый КАВЗик, также с планами переоборудования в автодом. Сейчас разбираюсь с ходовой, пуско-подогревателями, отопителями и пр.  Внутренности салона пока не трогаю, так как, как мне разъяснили, что снятие даже одного сидения уже считается конструктивным изменением, требующим разрешения ГИБДД. В  этой связи, прошу расскажите, как Вы эти вопросы решаете? На сколько можно размахнуться с воплощением идей, не опасаясь того, что выставят из дома на первом же посту ГИБДД?
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.