olsemeno (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
маршрут путешествия в Грецию в обход Украины
 
А мы в прошлом году белорусско-польскую границу за 40 мин. прошли в Гродно. Наверное, раз на раз не приходится.
маршрут путешествия в Грецию в обход Украины
 
Я имею в виду в одну сторону через Румынию, а в другую -- через Сербию. Но пишут, что через Сербию с Македонией лучше не ехать пока. И всё таки у меня туманные представления о Румынии. Насколько безопасно по ней ездить?  
маршрут путешествия в Грецию в обход Украины
 
Большое спасибо всем за советы и консультацию. А как дороги в Румынии? Как обстановка в плане криминала?
маршрут путешествия в Грецию в обход Украины
 
Здравствуйте, уважаемые форумачане! Помогите, пожалуйста, советом в планировании поездки на авто на Халкидики в июне 2016 года. Конечно, в обход Украины. Есть итальянская мультивиза, действующая до 1.07 2016. В отпуск идём с 01.06.2016 года. Дня четыре - на дорогу по России (живём на Южном Урале, в Магнитогорске; один водитель; в день проезжаем не более 800 км, т.к. ездим с детьми). Реально ли поехать по такому маршруту: Белоруссия - Польша - Венгрия (пару дней на озере Балатон) - Румыния (или лучше Болгария?) с отдыхом на пару дней в кемпинге на Чёрном море - Халкидики (Ситон)? Если ехать через Болгарию, то обратно через Румынию и наоборот. Покритикуйте, пожалуйста, маршрут. В том числе и с учётом международной обстановки, террористической угрозы.
Криминал. Раскажите, кто и как попал. Что было и как можно избежать?!
 
В кемпинге Лючия в Словении (Порторож) из машины вытащили сумочку и украли из неё всю наличность ( 19 тыс. рублей и 200 евро) и золотые серёжки ребёнка. Мы с мужем и младшей дочкой спали в палатке, а старшая дочь (11 лет) спала в машине. Машина не была закрыта, сумка была между водительским и пассажирским сиденьями в микроавтобусе. Дочь ничего не слышала. В эту ночь оставляли детей одних спящими в кемпинге и ходили в кафе в 200 метрах от кемпинга. Когда вернулись, всё ещё было на месте. Легли спать, проснулись -- сумка с документами валяется около машины, а денег в ней нет. Обратились к администрации, они вызвали полицию. Мы согласились, потому что подумали о микроскопическом шансе того, что преступник попадётся на обмене русской валюты. До Словении бывали ещё в десятке кемпингов, всё было так безопасно, что расслабились и поплатились за это. Везде в кемпингах (в Скандинавии, в Италии, в Чехии, в Австрии) оставляли сумку в незапертой машине на ночь. Рано или поздно кража, видимо, должна была случиться. Впредь будем умнее.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.