eagle (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Сначала нас загнали на стоянку для палаток перед главным корпусом. Спросил про 220 - сказали здесь нет. 220 подключение есть на большой стоянке за главным корпусом, у 24 домика. Там стоят большие автобусы, а водителей селят в этот домик.
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Коллеги, отписываюсь. Съездил я на источник Советский, в эти выходные. Дорога отличная, никаких поблем. 238 км. за 3,5 часа. За вьезд мы заплатили: 300 руб взрослый, 230 руб. ребенок. 130 руб. автодом. Он у них приравнивается к палаткам и оплачивается как палатка. Это в сутки, отсчет времени по времени вьезда на чеке. То есть в 15-50 мы вьехали, до 15-50 следующего дня должны выехать.
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Мне от дома до ворот источника - 238 км. Грешен, ни разу там не был. Все время прет куда-то далеко - то в Европу, то в Краснодарский край, то в Грузию. На следующий год исправлюсь, буду ездить по Уралу: Нугуш, Капова пещера, Зюраткуль, Аркаим. Не был еще я в этих местах.
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Вячеслав, хорошо, отпишусь обязательно...
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Решил, поеду туда в эти выходные! Как приеду, отпишусь
ЖАРКИЕ встречи Уральского Клуба Караванеров на Горячем Источнике в Тюмени 2014
 
Иван, а для прицепов там что есть? 220 дают? Слив/залив воды, капсулу есть куда слить?
Требуется помощь!
 
Друзья, спасибо за советы и ответы. Пока нашел альтернативный вариант доставки через знакомых. Если не срастется, буду искать дальше.   Мила, спасибо за желание помочь, если не доставят, позвоню.
Требуется помощь!
 
Я писал и созванивался с vdmais, они сказали в наличии есть, но в РФ не отправят. Я честно не совсем владею информацией об уровне "разрыва" отношений  Украиной. Думал, что международные платежные системы и переводы, а также почты типа dhl или fedex работают. Или нет?
Требуется помощь!
 
Говорят не отправляем в РФ и все
Требуется помощь!
 
Денис, мне нужны вот эти    https://prom.ua/p23121256-test-poloski-freestyle;all.html. В упаковках по 50 шт. Продает их http://vdmais.ua/contacts/, в контактах есть адрес в Одессе.   Я с ними связывался, упаковка стоит 750 гривен, но в Россию не доставляет. А доставить можно любой службой экспресс-доставки, DHL,Пони-Экспресс и т. д.
Требуется помощь!
 
Так, понятно, никого нету...
Требуется помощь!
 
Друзья, требуется помощь украинских караванеров или просто хороших людей! Нужно купить и отправить в Россию расходники для медицинской техники - тест-полоски для глюкометра, измеряющие уровень кетонов (не глюкозы). Фирма, которая их производит и продает, в Россию не доставляет. Стоят они на Украине в 6 (шесть) раз дешевле, чев в России. Представительство фирмы, которая их продает есть в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Одессе, Запорожье. Все расходы естесственно компенсирую. Буду рад любой помощи!!!
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
Друг у меня сейчас ездит по Грузии. Приехали в Уреки, а там народу как селедки в бочке. Прямо как в Анапе.
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
Раулю мы платили 15 лари за весь экипаж, включая электричество и все остальное.
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
Там еще кемпинг есть в районе Батуми-Кобулети, но он только палаточный. Вот ссылка:   http://www.geocamp.ge/
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
Расход реальный. Сам посчитал все по чекам со всех заправок. Компутер конечно врет на Патриоте
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
На обратном пути Военно-грузинскую дорогу проехали почти без остановок, так как был дождь, выходить из машины не хотелось. В 18-00 были на погранпереходе. Грузинская сторона вообще без очереди и без досмотра. Проверили неоплаченные штрафы, поставили штампы в паспорта и все. На российской стороне небольшая пробка, полчаса потеряли. Но опять никакого досмотра, в домик заглянули и все. Собака вообще никого не заинтересовала. Даже про алкоголь не спросили, хотя это обычная практика. По Кавказу обратная дорога запомнилась блок-постами на границах с Кабардино-Балкарией и Северной Осетией, которые мы проехали без остановок в ту сторону. Обратно все сложнее. Досмотр, проверка документов, сканируют паспорт, записывают. Неприятно. Дальше штраф 1000 руб в селе Дивное Ставропольского края за поворот не из того ряда. И опять гаишники предлагают договориться, видимо лень протокол составлять. Денег я не даю, и они обиженно выписывают мне штраф. Тоже неприятно. Дальше до дома не было ничего примечательного. Жигулевскую плотину проехали свободно, без пробок, Уральские горы тоже. Пробег за все путешествие составил 7900 км . Сожгли 988 литров бензина, то есть расход с караваном 12,5 л/100 км. С машиной никаких проблем не было, вообще. Ничего не грелось, ничего не капало, ничего не доливал. Вообще Патриот в Грузии – это экзотика. Где бы я не останавливался, местные подходили и спрашивали. Что за машина, какой двигатель, сколько стоит. Однажды на рынке в Кобулети ждал жену, меня окружили таксисты и устроили допрос. Все пощупали, потрогали, и сделали вывод, что такая машина в Грузии нужна, так как дорог тоже нет. Но бензин там дорогой, и всем надо дизель. Люди. Люди там удивительные, это факт. Я сам в это не верил, пока не убедился сам. Добрые, гостеприимные, всегда готовые помочь. Редкие исключения есть, как в любой стране. Еще, разговаривая с людьми, я не раз слышал, что они тепло вспоминают о временах СССР и очень ждут наших туристов. Вот так, просто, без политики. Один грузин на рынке в Кобулети так прямо и заявил: «Передай своему правительству, что здесь спокойно, безопасно, и мы рады вас видеть в Грузии». Передаю… В любом путешествии, подъезжая к дому, начинаешь планировать следующее. Военно-Грузинскую дорогу и старый Белорецкий тракт я проехал. Еще хочу проехать Чуйский тракт, Дорогу Троллей, Гросглоккнер и Шоссе 66. Есть чем заняться в ближайшее время. Все спасибо за внимание!
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/001_152.jpg[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/153.jpg[/IMG] варенье из мандаринов очень вкусное
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/002_150.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/002_151.JPG[/IMG] На этом выезды мы закончили, просто хотелось тюленьего отдыха на пляже. Жаль, не попали в Боржоми и Вардзию. Ехать было далеко и лениво. В последний день сьездили на рынок, затарились сыром, чурчхелой и чачей. Растолкали все по закромам прицепа и на следующее утро покатили домой. По пути опять заехали в супермаркет «Carrefour» на въезде в Тбилиси. Докупили вина, сладостей и разных санкционных продуктов, которых нет у нас.
Путешествие в Грузию июнь 2017
 
[IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/003_145.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/002_146.JPG[/IMG] Грузинское кладбище. Интересно, что на многих могилах людей изображают в полный рост [IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/008_147.JPG[/IMG][IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/005_148.JPG[/IMG] Строят тут замечательно. Пристраивают целые комнаты [IMG]http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/002_149.JPG[/IMG]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.