Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Я видел в Германии,более дешовый вариант и не один раз. Я думаю тоже себе такое сделать. Берётся плассмасовая ,канализационная туба ,на 120мм.Вырезается дырочка с верху для слива.Прикручивается скобами с низу.Подьхал к каналиации,открыл крышку,всё слилось.Дошево и сердито.
Вот и я говорю второй вариант со скобами и баком на 70 литров оптимальный и простой в установке.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
автор Schurik on 09 ноя 2008 15:14:40 Я видел в Германии,более дешовый вариант и не один раз. Я думаю тоже себе такое сделать. Берётся плассмасовая ,канализационная туба ,на 120мм.Вырезается дырочка с верху для слива.Прикручивается скобами с низу.Подьхал к каналиации,открыл крышку,всё слилось.Дошево и сердито.
Вот как я реализовал свою канализацию Общий вид Вид крепления с улицы Крепление в рундуках Переход на более тонкую трубу слива из умывальника Слив из душа Слив из мойки Слив системы канализации Когда сливаюсь под прицеп или в подкатной бак, то кран открыт. Если сливаться на землю нельзя (в городе перед ратушей какой нибудь) кран закрывается, а за городом открывается. Вся система подогревается тепловым шнуром. Испытано в Буковели при температуре -29 градуов. Полёт нормальный Подкатной бак имею такой
я пошел по пути Виталика, но только без подогрева, в Раубичах схватило слив так, что до сих пор не могу разморозить, благо с раковины выковырял кусок льда...только в трубах осталось, так что подогрев настоятельно рекомендую.
У меня слив на зиму прямоток (отсоединена длинная магистраль). Но подогрев сделан по всем оставшимся магистралям (вода от помпы до крана (вокруг помпы тоже 1 оборот нагревающего кабеля 22 Вт/м), канализация - внутри канализации по всей длине). При -35 все отлично сливается, заливается, течет.
Правильно писать: длиНa, диЛер... Ставьте знаки препинания.
Я на втором прицепе у же делаю так... javascript:amaf_insertThumbnail(186143,11756,600,800);javascript:amaf_insertHTML('');amaf_toggleInline(186143,11756,0);
А как часто надо промывать, ведь там мыльная вода?? Залить очиститель труб в конце сезона. Я когда еду то слив всегда открыт и все высыхает.(как в поезде ) javascript:amaf_insertHTML('');amaf_toggleInline(187387,11756,0);
сифонов же нет поэтому интересует промывка с точки зрения запаха. если стоять на одном месте - не высохнет) если под раковиной можно перегнуть трубку то под поддоном нет! у меня бак подкатной так там через несколько часов уже мухи и запахи если на жаре оставить...
Ожегов Сергей Иванович ныне не в почёте... о времена толерантности! Сначала выстрел потом предупреждение)))
Есть два небольших перегиба, один на фото видно, а второй про входе в бак и не забываем про пробку которая закрывает сливное отверстие. Утверждать не буду т.к. эту конструкцию испытаю этим летом. javascript:amaf_insertHTML('');amaf_toggleInline(187408,11756,0);
автор Валерий on 01 июн 2018 13:59:48 сифонов же нет поэтому интересует промывка с точки зрения запаха. если стоять на одном месте - не высохнет) если под раковиной можно перегнуть трубку то под поддоном нет! у меня бак подкатной так там через несколько часов уже мухи и запахи если на жаре оставить...
Летом в раковину можно насыпать/заливать всякие бактерии/средства для септиков, выгребных ям или прямо в бак, главное, что бы он был изначально чистым.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.