Коллеги в Нижнем Новгороде, попрошу вашей помощи. :)

Страницы: 1
RSS
Коллеги в Нижнем Новгороде, попрошу вашей помощи. :)
 
 У кого есть возможность и желание, надо у одного товарища забрать небольшой холодильник Морозко, и отправить его на мой адрес. Или, что предпочтительнее, сложить его в дальний угол своего гаража/чердака/подвала до конца месяца. Там мой друг поедет в ваши края и этот аппарат перехватит. Можно использовать как шкафчик в гараже. Холодильник не рабочий теоретически, беру на опыты, так что особо можно не церемониться. Он и в самом деле маленький, 42×44×57 размеры по габаритам. Вес чуть меньше 20кг. Все расходы, естественно, за мой счёт. Буду признателен. P.S.: по следам этой темы, если интересно: https://forum.avtotravel.com/messages/138/16055-skolko-deneg-mozhno-otdat-za-kholodilnik/  
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Заберу, Сохраню.  Позвони утром 8951904семь134. Один морозко есть у меня, не включал несколько лет.
 
Спасибо огромное! На данный момент уже нашёлся доброволец. Думаю, всё получится. Ещё раз спасибо, что предложили свою помощь.   Ваш Морозко Вас устраивал?
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
По сравнению с компрессорным никак. На пельтье по-мойму
 
Понятно, что с компрессорным холодильником Морозко не сравнится. Но и аппарат на элементах Пельтье холодильником сложно назвать. Скорее термоящик.    Компрессор у меня в планах на будущее, а пока попробую средний вариант, тот же Морозко. Понимая, что вариант этот посредственный.       P.S.: если Ваш Морозко в рабочем состоянии, у Вас будет желание с ним расстаться?
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Вопрос не стоит обсуждения, а морозко перевозки. На пельтье лучше работает, только вентилятор шумит. Замахнетесь на интересный проект морозко подарю при случае. Тема закрыта.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.