Возможна переделка выхлопа Трумы?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Возможна переделка выхлопа Трумы?
 
Могу ошибаться по-памяти, но если горшок С2 стоит правым боком к стенке, на которой висит каталитическая  Трума,то за ним есть возможность проложить гофру с выводом рядом с технологическим люком.
 
 Так для начала и сделаю, сооружу все "наживую" чтоб Труму не калечить, понаблюдаю. Постараюсь сделать в пределах высоты рамы прицепа максимальный перепад по высоте между вдохом и выхлопом и посмотрю как она себя поведёт. Если не "захлебнётся", не погаснет, пыхать не будет, значит буду переделывать уже капитально. Если эксперимент будет неудачным, буду Труму продавать и искать Карвер. Спасибо за участие в обсуждении.  
Наблюдаю за жизнью... Пристально... Назойливо...
 
Если я правильно понимаю, вы говорите о пространстве ЗА горшком по задней стенке? К сожалению, у меня не Эстерель 39, а Богемия 370, он короче на 20 см. и этог пространства у меня просто нет, горшок висит на самой стенке. И кухонный блок у меня короче по передней стенке, дверца холодильника и рядом узенькая дверь для обслуживания ГАЗа и мойки, не всякая канистра входит. Было бы пространство за Тетфордом как на фото, было бы шикарно! Выкачу прицеп по весне, свой сфотографирую, там между горшком и задней стенкой планка шириной 2,5-3см. и всё!  
Наблюдаю за жизнью... Пристально... Назойливо...
 
 Сейчас наткнулся на тему настенных газовых конвекторов бытовых. Там вдох и выхлоп вообще один внутри другого ....
Наблюдаю за жизнью... Пристально... Назойливо...
Страницы: Пред. 1 2 3

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.