Фото американских жилых модулей для пикапа

Страницы: 1 2 След.
RSS
Фото американских жилых модулей для пикапа
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Не понял: нафига корзинка?
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
 
 
Тупо багажник? Беспредел.  
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
Видел в Ванкувере симпатичный ж модуль. Понравилось крепление подвесного мотора.  
модуль к 2.JPG (210.29 КБ)
модуль к 4.JPG (217.54 КБ)
модуль к.JPG (304.17 КБ)
модуль к3.JPG (208.56 КБ)
 
Куда с ним без асфальта?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
Babai написал:
Куда с ним без асфальта?
Можно выехать на пляж, можно проехать по снегу. Полный привод, всё-таки. Можно подняться , практически, по любому уклону, более  500 л. с. всё-таки и экскаваторный крутящий момент. Понятно, что в грязь с тракторной колеёй лучше не лезть, так универсальных машин нет. Зато комфорт не менее чем в любом автодоме.
 
Цитата
dyadya_vova написал:
   Цитата         Babai   написал:
Куда с ним без асфальта?Можно выехать на пляж, можно проехать по снегу. Полный привод, всё-таки. Можно подняться , практически, по любому уклону, более  500 л. с. всё-таки и экскаваторный крутящий момент. Понятно, что в грязь с тракторной колеёй лучше не лезть, так универсальных машин нет. Зато комфорт не менее чем в любом автодоме.
Читаю всегда с интересом, на соответствующих форумах, заметки владельцев подобных чудовищ... при таком весе рюкзака не едут они у них ни по пляжам, ни по сугробам - садятся они, тяжелые они очень, моща им в этом деле и полный привод не помогают, ещё соответствующая резина им нужна для этого и подходящий грунт, Беларусь их не вытягивает. Тяжёлые эти модули, очень. Перед покупкой все они ахают, а потом... охают. За комфорт не спорю.
Изменено: Babai - 25.02.2019 11:10:14
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Классные фото. Добавлю своё
 
 
Цитата
pavlin написал:
................................................. Суть в двух словах - надо очень грамотное подобрать Кемпер под трак и под стиль его использования .
Для меня.это была бы плохо разрешимая дилемма  :oops:  - комфортно жить и везде проехать  :D .И всё это усугубилось бы любовью к большим машинам   :?:  :?:  :?:



 
Нет-Беловежскому соглашению !
 
У американцев всё такое - огромное, кубатурное, бензиновое и сами они такие же... кубатурные, как их автомобили. Я когда в первый раз сам в Секвою сел, подумал что на таких сиденьях спереди можно было легко и по двое сидеть, столько места на подухе было только для одного американского жопэ.
Мне европейская техника ближе, которая компактнее и практичнее.
Изменено: Babai - 26.02.2019 05:18:47
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
dyadya_vova написал:
Классные фото. Добавлю своё
вот лучшая связка трака с Кемпером. С запасом. На 2500 Фунтовый Рам поставить легкий Кемпер без душа. Идёт без перегруза и лезет везде. К Тому же Рам2500 Пауэр вагон, один из трёх автомобилей в мире что с завода выходят с тремя блокировками. Оставшиеся два это Гелик и Вранглер
 
Цитата
Babai написал:
У одного есть Polar, у другого был Polar, это европейский модуль, в котором веса едва 700 кг. Посмотрел бы я на фото тех мест, куда бы ты смог заехать с такими американскими чемоданами на спине, которые на картинках выше твоего сообщения. Можно смотреть на красивые картинки мощных американских пикапов, можно восторгаться огромными полуторатонными американскими модулями - с такими наверняка снег будет ещё лучше продавливаться   и фантазировать, фантазировать... но, не более того. С модулями у мужиков в жизни как с женщинами - любят они красивых, а женятся они на... других, потому что они практичнее.
Это мой скандинав на перегоне из Смоленска, вес 550 кг. Пикап купил, не Рэма, скоро в дорогу...
вот отличный Кемпер. Поздравления тебе!!! Для этих 500 кг - берёшь Рама2500 или 3500, без Спарки с блокировками, а это значит 1130 кг или 1600 кг грузоподъёмность. И едешь где хочешь. Он этот вес не будет чувствовать как обузу. Американцы лазят такими связками по дебрям.
в какой пикап ты планируешь?
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.