Добрый день, подскажите пожалуйста! Имеется маленькая палатка к прицепу даче, на сумке написано " Megacamp Outdoors SOLO T2 ". В комплекте не хватает левой стенки, вот такой (на фото правая) Где в Москве можно заказать недостающую стенку? Или, как крайний вариант, где купить молнию для палатки длиной 3м60см. - есть стенка от другой палатки, можно пришить молнию к ней и использовать.
Будь разборчив в выборе спутника для дальнего путешествия, не исключено, что тебе придется его съесть.
Когда попробовал выйти на производителя своей зимней палатки то ответили с первого раза. Правда помочь с з.ч. не смогли но всю документацию прислали. Удачи. С уважением Бурелом.
автор Scharky on 02 окт 2014 16:53:53 Найти бы еще этих производителей и модель палатки у них на сайте..
В России много производителей палаток для туристов.Есть и простой вариант купить тентовую ткань 2-3 нитки(это прочность тента) и заказать в отелье пошив
Вчера специально с другом выехал на бетонку и попытались собрать палатку. А там столько всего, что аж растерялись. Навесили крышу, но споткнулись о стойки. Их там дохрена и такое чувство, что есть что то лишнее. Крутили вертели, звякнул знакомому караванеру, тот сказал, что мозг не ломай и, по приезду на кемпинг, просто попроси караванеров, у которых стоит палатка помочь и все... Собрали опять палатку в одну кучу, разложили в караван как было и сели пить водку. А чо еще делать то...
Для информации. Когда первый раз собираете палатку ,возьмите собой обычную цветную изоленту. Для маркировке трубок по рядам. Вот примерная схема монтажа, а также ЗИП по трубкам
интернет магазин http://avtotravel.com/shop тел.: +7(812) 313-35-58, +7(911)100-34-35 info@avtotravel.com
С наступлением холодов озадачился я изобретением палатки к своему Ростовчанину. Дело в том что от родной маркизы остался только каркас из алюминиевых трубок. Но честно говоря заморачиваться, так заморачиваться. И в планы входит изготовление палатки. Отсюда ряд вопросов. К примеру она крепится путем протяжки через желоб, но вот этот кант в продаже я так и не нашел. Единственный вариант, купить "кедр" который применяется при изготовлении сумок, но он идет в бухтах по 250 метров. Может у кого есть проверенный вариант? Вторая проблема это выбор ткани, склоняюсь к Оксфорд 600 или мои мысли не верны? Скептикам сразу скажу, покупать новую палатку и ее переделывать не буду.
опыт прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования
Здравствуйте Коллеги! И я задумался о палатке ,семья растет лишняя жилплощадь не помешает...Кнаус у меня уже три года ,но палаткой ни разу не пользовался,нужды не было. Смущает то что в стене к которой крепится каркас нет отверстий для крепления того самого каркася ,а есть только разноцветные маркеры ,так должно быть? Соседи по кемпинге в Крыму сказали что должны быть отверстия!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.