Длина стоек палатки

Страницы: 1
RSS
Длина стоек палатки
 
У меня при покупке Diamond SE в прицепе палатка была, а стоек - не было. Предыдущий хозяин говорит не знаю, ни разу не собирал.   В принципе я вышел из положения: в первый раз колья вырубил, оттянул верёвками, а потом изготовил из металлического квадрата стойки, покрасил, и так же верёвками оттягиваю. Вроде нормально Но как-то провисает между стойками. У кого такой домик и такая палатка, пожалуйста измерьте высоту стоек.
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить сильные двигатели.
 
На палатках стойки телескопические,регулируемые по длине.После полной установки палатки все равно всегда приходится еще раз стойки чуть раздвигать ,регулировать.  
 
Спасиб. Посмотрел настоящие стойки сколько стоят: http://www.movera.com/shop/produkte/vorzelte/gestaenge/backPID/gestaenge-11/categories/gestaenge.html?tt_products%5Blimit%5D=44 , и решил что меня всё устраивает
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить сильные двигатели.
 
 Серега! Стойки между собой еще через тройники перекладинами соединяются. А у тебя не видно, что они есть. Стойки торчат одинокие и голимые, как на шатре Чингис-хана. Перекладины где?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Так нету И не было... Думаю стоит ли мастерить? И возня, и лишний груз с собой. Палатку ставил 3 раза, 2 первых привязывал к деревьям оттяжки, а в третий раз, что на фото, выехал прям на песчанный берег, кустов и деревьев не было. Так вырубил 3 кола сантиметров 60-70, и топором забил в песок почти полностью. Неделю простояло.
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить сильные двигатели.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.