На таком не стыдно в Европу!!!!!!! Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT 2015

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47
RSS
На таком не стыдно в Европу!!!!!!! Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT 2015
 
Так что с машиной то было?
 
Так что с машиной то было?
 
Сегодня спецы приступили к вскрытию))
 
 Автодом в продаже www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spe...1260304924  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
youtu.be/bfXNyvNQrNM  
 
Цитата
автор  nelli on 27 апр 2018 21:01:59    Машина ходит на плече Сургут-Белгород и обратно, юга и ближнее зарубежье в личном пользовании, с прицепом. Для отдыха. Вот такой он, приверженец газа!!!
Ясно, понятно. Нишу нашел
 
news.drom.ru/Next-60524.html  
 
Такие дела. На базе некстов уже фуд траки делать начали. Круто, что ещё сказать, свой ресторанчик на колёсах. http://vmeste-rf.tv/programs/205/mikhail-schetinin-the-gastronomic-map-of-russia-the-first-street-food-festival-in-russia/ А кто то ещё говорит чато машина не очень.
 
ГАЗель и раньше была автомобилем с большим простором для тюнинга и разнообразного применения, и NEXT остался таким, но вот при этом прибавилось качество и улучшились характеристики, да и внешний вид притерпел изменения в лучшую сторону.
 
Цитата
автор coroner on 11 май 2018 06:46:22 news.drom.ru/Next-60524.html
Хм, интересная тема. Думаю на таком и путешествовать можно если допустим это будет версия фермер с задним рядом сидений, что бы спать в ней с удобством. Приехал в город, поработал, людей накормил и потом сам уже гулять пошёл. Заработок всегда под рукой, здорово я считаю.  
 
 Есть варианты,правда пока в рисунках,как я понимаю. Но и для Газель-Некст. www.fc52.ru/about/news/72  
Нет-Беловежскому соглашению !
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.