На таком не стыдно в Европу!!!!!!! Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT 2015

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
RSS
На таком не стыдно в Европу!!!!!!! Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT 2015
 
 
Мы - россияне, с нами Бог!  926-709-9354  Роман.
 
Газель некст автодом на выставке в Дюсельдорфе youtu.be/bfXNyvNQrNM  
Мы - россияне, с нами Бог!  926-709-9354  Роман.
 
Цитата
автор РИМ on 02 апр 2018 21:03:33 Газель некст автодом на выставке в Дюсельдорфе youtu.be/bfXNyvNQrNM
Это от компании GT Camp. Они и готовые машины продают и комплекты для самостоятельного переоборудования
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
 Может выкладывал раньше, лениво римскую тему искать.
 
 
 
 
 
Я могу понять действующих владельцев ГАЗа- они защищают и хвалят свое авто. Сам лет 15 был "счастливым" обладателем ГАЗа. К примеру, последнее фото,  в Соболе в полный рост не встанешь! Вернее можно, но при открытом люке... Навьючил его, мама не горюй, а не проще прицеп зацепить. А лучше караван, а в Соболя весь шмурдяк?  А про надежность, как повезет, это советский именно советский автопром. Но больше чем уверен, владельцы этих авто на стоянках не скучают с бокалом вина, у них  минимальный набор инструмента присутствует в левой дверце, как и сбитые руки... И последнее, ЮТУБ в помощь, отзывы владельцов газелей.)))
 
 Новый караван стоит гораздо дороже нового Соболя. Даже новый- в смысле без эксплуатации, Невиядов 2014-го года стоит дороже нового Соболя. А новый караван Адрия Aviva 360 стоит дороже новой дизельной Газели Газ3221 с кондиционером. Не всем кажется разумным покупать караван за такие деньги, и не все готовы купить б/у караван из Европы. Поэтому многим кажется проще купить новый Соболь или Газель и создать в них какие-то удобства в виде автономного отопителя, спального места и т.д. А с нашим курсом рубля к евро- 70р, новая импортная техника в виде караванов и кемперов стоит в рублях очень дорого. Ведь практически ни у кого зарплата не привязана к евро или доллару, а к тому же, год от года , нормально заработать становится всё труднее. Так что надо думать, что желающих купить для путешествий Соболя, Газель или даже буханку будет много. И то, что придётся периодически что-то подкручивать, менять, регулировать, наш народ всё-таки не пугает. Кстати, по поводу инструмента в машине- расскажу вам пример от иностранцев: В сентябре 2017-го я менял в испанском кемпинге воздушный фильтр на своём Ситроене- Берлинго- снял крышку фильтра и с неё выпал один саморез куда-то в район форсунок. Посмотрел, увидел где он лежит , а подлезть рукой невозможно и достать нечем- не было пинцета в моём штатном "волговском " чемоданчике с инструментом( сейчас уже положил после этого случая). Посмотрел как называется пинцет по немецки-Pinzette, и спросил у соседа-голландца. Тот вытащил из своего Мерседеса- автодома под маркой " Le Voyager" здоровенный чемодан , такой клеёнчатый, с инструментом и дал мне пинцет. У него было три пинцета разной длины и даже были маленькие тисочки, ножовка по металлу и ручная дрель- именно ручная, которую крутить рукой нужно. Вообще у него инструмента было примерно раз в 6-7 больше, чем у меня. Меня это очень удивило, а голландец сказал, что он всю жизнь до пенсии был хозяином и водителем грузовика и без инструмента в машине не поедет даже в магазин за продуктами- такая у него привычка. Ещё он мне показал большую жестяную банку из под чая с гайками, болтами, шплинтами и разной мелочью.Так что наличие инструмента может быть и у владельца продвинутого автодома, а не только у владельцев Соболя-Газели.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Опять не о том! Караван можно купить и по цене МЕРСЕДЕС спринтер нового. а можно и за пол-цены газели, главное ЖЕЛАНИЕ купить. А относительно инструмента, я вожу два)), довольно больших и тяжелых. И еще. Голова самого продвинутого импортного автодома технологически мало чем отличается от Соболя-Газели, а особенно Некста. А вот качеством изготовления железа отличается как небо и земля! Что не скажешь о сборке авто, собирают сейчас качественно!!! Я Форд-Транзит два раза ДВС делал, один раз КПП, сцепление с маховиком два раза и турбина. Это за 120тыс.км.  
 
Цитата
автор nelli on 03 апр 2018 17:52:19 А относительно инструмента, я вожу два)), довольно больших и тяжелых.
Заинтриговал насчет инструмента
 
 Технологически не отличается, а вот цена здорово отличается.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Цитата
автор Alexander 56 on 03 апр 2018 20:01:24 Технологически не отличается, а вот цена здорово отличается.
 
Пополню статистику ГАЗо-Соболеводов. После не очень удачного опыта с невядовым, взял:  
Соболь 4х4
 
Чем обусловлен выбор цвета?
 
Нравится может человеку
 
 Богатством выбора Второй доступный вариант - белый! Мне жена сказала "на маршрутке ездить не буду", а так вообще бы скррая помощь была  
Соболь 4х4
 
Поздравляю!   Тот же Невядов, но самобеглый.   Цвет веселый, сочный. Вишенка. Класс!   Открывайте новую тему по постройке, интересно развитие событий и инженерные решения.
Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет причины
 
Ну так, просто спросил. Белый или серебро вроде на солнышке меньше нагревается.  
 
Речник,  авто обитает в Питере. У нас особо не запаришся  
Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет причины
 
Антон, поздравляю  Теперь я поеду смотреть  Уаз продан?
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.