Внесу своё наблюдение по поводу отечественных машин за рубежом. В общем по дороге в Испанию встретил единственную машину с российскими номерами, 750-й регион, как у меня. Случилось это 31- го августа на немецком автобане недалеко от города Триер. То есть почти Люксембург. Машина эта была Камаз- фура, с обычной кабиной, не мерседесовской. Мы обогнали Камаза, посигналили ему, и он нам в ответ посигналил.Получается, что можно на российских машинах и за границу ездить. Тем более и дороги лучше за границей, да и солярка вроде как получше . Очевидно, что представлять, как Газон Некст съездит в Европу, не стоит. Спокойно съездит и спокойно вернётся.
С уважением, Александр. Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
Ага... Грузовой автомобиль МАССОЙ 8700 кг.... Т.е. - больше 7 500.... По ОФИЦИАЛЬНЫМ ТТХ расход топлива 18 литров на 100-ку при скорости 80 .... Супер-кемпер!!!!
Из опыта эксплуатации! На Газон Некст лучше в Европу не ехать
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Ремонтировать негде, ломается гораздо чаще, чем Газель Некст с двигателем каминз
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
автор svat-brat on 13 сен 2017 09:50:18 Из опыта эксплуатации! На Газон Некст лучше в Европу не ехать
да у нас у самих страна большая позвонил дилерам новых газонов с увеличенной базой и массой пока не ждут до ноября тишина, а вероятнее всего и до апреля каким будет максимальный кузов на новом - пока не знают мне 7200 мало мне бы 8500 - в самый раз
автор svat-brat on 13 сен 2017 09:50:18 Из опыта эксплуатации! На Газон Некст лучше в Европу не ехать
да у нас у самих страна большая позвонил дилерам новых газонов с увеличенной базой и массой пока не ждут до ноября тишина, а вероятнее всего и до апреля каким будет максимальный кузов на новом - пока не знают мне 7200 мало мне бы 8500 - в самый раз
автор Boris on 18 сен 2017 18:17:57 [QUOTE] автор svat-brat on 13 сен 2017 09:50:18 Из опыта эксплуатации! На Газон Некст лучше в Европу не ехать
автор coroner on 19 сен 2017 10:16:45 [QUOTE] автор Boris on 18 сен 2017 18:17:57 [QUOTE] автор svat-brat on 13 сен 2017 09:50:18 Из опыта эксплуатации! На Газон Некст лучше в Европу не ехать
Действительно не стыдно. Выглядит хорошо и с надёжность сейчас полный порядок. Мне кажется, кто пишет, что внешний вид страшный и т.д. просто уже не знает к чему придраться, только потому, что это Российский автопром и по традиции надо плюнуть в его сторону. Хотя сами же головы поворачивают, когда такие машины встречают!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.