Судя по тому что вкорячили узкую (но из-за этого длинную) 3-х конфорочную плиту, в целях расширения прохода, но это привело к тому что удлинилась тумба и уменьшилась ширина входа, что не есть хорошо. Честно говоря не понимаю, нафига там 3 конфорки, ведь всего 3-4 человека в экипаже, достаточно было бы и 2, или вообще 1. Неужели нет таких узких плит на 2 или 1 конфорку? с крышкой... Там ведь вроде судя по фоткам раковинка отдельно от плиты, так что проблем вроде нет... У меня 2-х конфорочная совмещенная с раковиной, и из-за нее ширина этой тумбы приличная получается, могли бы меньше сделать..... Что касается мотора - я бы взял с Каминсом, пусть и дороже немного будет. Расход меньше, по сравнению с бензо - менее пожароопасно. Чисто мое ИМХО.
автор SDSFox on 20 янв 2017 16:22:30 .... на дукато такой же узкий проход получается.
Тот, что по ссылке на видео представлен, это модель Ducato длиной всего 5,40 метра и проход более широкий и удобный. А Next то длиной аж 6,15 и поперечное расположение кроватей. Поэтому вообще удивительно, как такой узкий просвет остался. При такой же планировке на базе 6-ти метровом Ducato, проход в салон вообще как проспект выглядит, можно объёмные коробки заносить.
автор SDSFox on 20 янв 2017 16:22:30 Ну хрен не хрен, а начинка кнауса и на дукато такой же узкий проход получается.
На дукато шире. Супруге тоже не нравится три комфорки, говорит и двух за глаза...Для двоих проход через сдвижную дверь не нужен. Элементарно через пассажирскую. Если экипаж больше, то да, проблема.
...Для двоих проход через сдвижную дверь не нужен. Элементарно через пассажирскую. Если экипаж больше, то да, проблема.
Андрей, ну тут как привыкши. На собственном примере скажу - 95% захода (слово то какое-то несуразное) в кастенваген, для меня и штурманки проходит через сдвижную дверь. Заходим, снимаем обувь и далее в носках, как в квартире. Очень удобно управлять машиной ногами без обуви, так и на легковой было в дальних пробегах, да и не нравится когда грязь под ногами, некомфортно. Но конечно в обычной жизни это не действует.
...Для двоих проход через сдвижную дверь не нужен. Элементарно через пассажирскую. Если экипаж больше, то да, проблема.
Андрей, ну тут как привыкши. На собственном примере скажу - 95% захода (слово то какое-то несуразное) в кастенваген, для меня и штурманки проходит через сдвижную дверь. Заходим, снимаем обувь и далее в носках, как в квартире. Очень удобно управлять машиной ногами без обуви, так и на легковой было в дальних пробегах, да и не нравится когда грязь под ногами, некомфортно. Но конечно в обычной жизни это не действует.
Мы на кемпере тоже заходили через правую боковую дверь, естественно разувались, для управления авто лежали под баранкой на полу отдельные тапочки.Но в кастене считаю не удобно такой большой проем сдвижной двери. Именно проем при открывании, просится ограничитель.
Мой опыт эксплуатации кастена составляет крохи... Но! Расположение холодильника в торце кухонного блока, там-же расположенный выдвижной ящик с вилками/ложками и широкое открытие двери освобождающее доступ снаружи.... Это - плюсы! В связи со значительным сокражением "жизненного пространства" больше времени находишься (летом - естественно!) на улице. И возможность воспользоваться холодильником, достать вилки/ложки/нож, взять что либо находящееся на кухонном блоке БЕЗ входа в кастен - только плюс! Мое ИМХО.....
Ну это, допустим, надумано! Обычный кемперный холодильник с магнитным удержанием двери БЕЗ защелкнутого "ходового" фиксатора.... Да с парочкой бутылок с пивом на дверном "кармашке".... Это - ДА!!! На первом-же повороте "улетает" вместе с дверцей! Проверено!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.