У меня давно, ещё на старой газеле, а теперь и на нынешней, стоит самодельный столик. Удобен тем, что ноги не упираются в стойку стола, какие бы длинные не были: Внутри для удержания бутылок и соков установлена алюминиевая перекладина.
У меня вся мебель быстросборная-разборная. У неё конечно не итальянский дизайн, но всё функционально. Я считаю, что мебель в автодоме, из-за малого пространства, должна быть функциональна. Удобно расположена. Распределена по темам. А в моём случае, ещё и легко собираема и разбираема. Я работаю с Таксой на дальнобое. А в августе путешествую. Раньше у меня была грузопассажирская Газель. Там мебель стояла другая и по другому. Площадь меньше. Из мебели, у меня, диван-кровать, кухонно-обеденно-умывальный стол. У умывальника электронасос качает воду. Биотуалет. Сейчас планирую сделать новые шкафы. Один будет служить перегородкой туалету, другой будет продолжением длинного стола будет располагаться вдоль стены, у задней двери. Будет и ещё один шкафчик за спинкой переднего пассажирского кресла. Он мне нужен больше во время работы, но и в путешествии не помешает.
Свежих фоток нет. Старые только: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Потом я сделал один шкафчик за столом, у задней двери, а другой за шторой. Там туалет. Сейчас оба шкафа выкинул. Буду делать более удобные. Так же у меня ставится накрышный тент, на базе багажных дуг, чтоб солнце не пекло и дождь не стучал по железной крыше и боковая маркиза. Всё легко делается, быстро ставится и стоимость материала мизерна.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.