Если кому вдруг (а такое вполне может быть) понравился мой кухонный модуль, то при определенных условиях (их конечно надо будет обговорить) я мог бы на заказ изготовить подобный.
Сделал держатель (в радиаторную решетку) для передней камеры. У меня в машине стоит рекордер на 4 камеры: одна вперед, другая назад и две по бокам стоят сзади и смотрят вперед (очень удобно смотреть зазоры между габаритами машины и стоящими в узком дворе машинами. Но скоро эту систему сменю на новую, с камерами AHD...
После летней поездки на север, когда пришлось 90 километров туда и 90 обратно пылить по сумасшедшей гравийной дороге (и потом пылесосить весь салон) , сделал чехол на всю мягкую часть кровати:
Как сделано крепление солнечных панелей: на всю длину закреплены релинги из конструкционного алюминия 40х40, они посажены на клей и через 50 см. болтами M8 в резьбовые закрытые заклепки из нержавейки.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.