А есть фото, как эти шторки установлены и функционируют?
Могу сделать доп.фото. Завтра, если не забуду.
Ну а так, все просто: шторки-гармошки (плиссе) Shottis из Икеи обрезал до нужной длины, затем спец.сделанной насадкой для паяльника (в форме овала) в каждой складке отдельно прожигал отверстие. Висят на трубке 8 мм, которая вставлена по самому верху лобового в пластмассу облицовки (в моем случае даже сверлить не пришлось). Одной шторки не хватило (она с натягом перекрывала весь лобовик), добавил еще одну, стало отлично. Добавил фиксатор трубки посредине, стало совсем хорошо.
Занавес для заднего проема автодома, с москитной сеткой и выходами.
При поездках по Норвегии москитные сетки не так уж нужны, особенно, когда стоим у моря, а не у внутреннего водоема. Но иногда без сеток не выжить. Например кемпинг в Finland, Muonio В этом кемпинге никогда не исчезает мошка и полчища комаров. Ни-ко-гда ! Кемпинг сам по себе хороший, за ночь с тентом за 3-х человек 17 Ойро. Есть интернет. Бесплатный душ. Река рядом, можно рыбу ловить. Но комары и мошка выживают. Единственное желание - побыстрее уехать оттуда.
Разьемы (как я понял, такие применяются, например, в электрокарах)
Силовой блок почти собран:
Спасибо за ссылки! У меня такие разъёмы стоят в мощной моющей машине "LAVOR", как раз понадобились, но не знал, где их найти! В общем, заказал себе пять штук на 50 Ампер и пару - на 170 Ампер. Конструктивно такие разъёмы идентичные, "папа" и "мама" не отличаются друг от друга.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.