VW T5 4-я версия: теперь выдвижной (назад) спальный модуль

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
VW T5 4-я версия: теперь выдвижной (назад) спальный модуль
 
Думаю человек получает удовольствие и от процесса постройки и от  эксплуатации сделанного своими руками , ну и например полноценный автодом ему не нужен ,или если  нужен то стоит дорого для месячного отдыха раз в году , ведь даже европейцы отдыхают таким форматом . ТС выложите фотки внутри .
 
Други, человек получает удовольствие - 100%   Так как сейчас в северной Европе... )))   Поэтому я автору и делаю "информационный вброс" о совершенно другом качестве отдыха... Когда полноценное спальное место, отопление, холодильник, обеденный стол... И конечно же собственный душ и туалет...    Да, тэчики совсем не дешевые машины :-)
 
Спасибо за отзывы. Понимаю и ценю. Сейчас с друзьями , они на кемпере, мы на T5. Да, с Трумой и полноценным спальным местом лучше. Сам хотел бы новый Крафтер взять и сделать в нем в е правильно. Но жена не представляет, как она на Крафтере будет мелкого в школу утром забрасывать и потом парковать его. На Каравелле справляется. Короче пока кемпер не светит, его надо у дома держать, а не во дворе 9-ти этажки. А хочется. У нас формат путешествий - один раз в год на месяц. Остальное время Каравелла для "отвезти сына в школу" . PS: процесс проектирования прикольный, иногда приятный . Процесс сборки тоже иногда приятный, но гораздо чаще потный и трудовой. Но нравится делать что-то руками и головой. Без этого не могу.  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Цитата
автор Rea on 30 июл 2017 02:11:27 Спасибо за отзывы. Понимаю и ценю. Сейчас с друзьями , они на кемпере, мы на T5. Да, с Трумой и полноценным спальным местом лучше. Сам хотел бы новый Крафтер взять и сделать в нем в е правильно. Но жена не представляет, как она на Крафтере будет мелкого в школу утром забрасывать и потом парковать его. На Каравелле справляется. Короче пока кемпер не светит, его надо у дома держать, а не во дворе 9-ти этажки. А хочется. У нас формат путешествий - один раз в год на месяц. Остальное время Каравелла для "отвезти сына в школу" . PS: процесс проектирования прикольный, иногда приятный . Процесс сборки тоже иногда приятный, но гораздо чаще потный и трудовой. Но нравится делать что-то руками и головой. Без этого не могу.
под такой формат - прицеп напрашивается))
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
 Да, прицеп рассматриваем. И кемпер "думаем". Каждый раз после поездки в Скандинавию заново все подсчитываем и очень хочется кемпер купить.  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Под такой формат - прицеп конечно же!    Я вообще агитирую за прицеп!    Прицеп лучше во всем! И если бы мне не надо было по миру таскать все время с собой шести метровый катер - никаких кемперов! Только прицеп!  ))))
 
А почему не калифорнию?   И в школу и в скандинавию
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
так у них почти калифорния а то и лучше
 
Rea молодец,а цена вопроса? я видел на ютубе https://youtu.be/GIG9P0lB1iA но очень дорого.  
интернет магазин http://avtotravel.com/shop  тел.: +7(812) 313-35-58, +7(911)100-34-35   info@avtotravel.com
 
to SEVA: - ну, ну..."жгите" дале...во многих темах отметились уже, форумчане это видят, читают... А слово "колхоз" выбросьте из своего лексикона.
в Беларуси все спокойно!
 
Цитата
автор 1gen on 31 июл 2017 02:09:53 А почему не калифорнию? И в школу и в скандинавию
Мне бы от Калифорнии верх открывающийся, и было бы вообще ОК. Калифорния хороша, но немного дороговато для того оборудования, которое у неё есть. Но может и она спасет нас... Но Крафтер новый мне самому больше нравится.  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Цитата
автор Manager on 31 июл 2017 14:28:28 Rea молодец,а цена вопроса? я видел на ютубе https://youtu.be/GIG9P0lB1iA но очень дорого. Примерно в 70 тыс. обошлось. Примерно. PS Кстати, могу по себестоимости отдать любому желающему AS IS, когда буду возвращаться через Москву примерно 20-22 августа.... Машину пора продавать, на след. год уже другую буду готовить, и может быть с прицепом...
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
 Испытания в деле продолжаются, из Норвегии сегодня уплыли на пароме в Данию, завтра Леголенд:  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Все еще актуально предложение : PS могу по себестоимости отдать всю выдвижную конструкцию любому желающему AS IS, когда буду возвращаться через Москву примерно 20-22 августа.... 70 тыс. обошлось. (потом или лень будет или еще что-то придумаю)  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Цитата
автор толя on 29 июл 2017 23:13:09 ТС выложите фотки внутри .
Вот (только фотки какие-то немного сжатые по горизонтали, оригиналы пошире) :  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
Молодец, зачет! Но, следующий шаг будет все же покупка кастена - проверено на себе  Нет предела "совершенству бусиков" , но это все для "занять свои руки и мысли" ....  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Кастен куплен. Разрешение на переоборудование получено. Проект есть. Исполнитель готов взять в работу.  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
   Не забывайте баловать картинками с описанием !Удачи.
Нет-Беловежскому соглашению !
 
До регистрации изменений фоток не будет - главное не сглазить. Но буду стараться все изменения фиксировать на фото, потом уже все разом покажу... Sure.  
Am Ende wird alles gut.  Alex
 
У меня на микрике есть кровать без выдвижного модуля , третий год использую в путешествиях . Заморочки с регистрацией и монтаж модуля считаю излишним усложнением в машине , тем более крадёт много места необходимого для вещей в багажнике . Идея конечно отличная как и воплощение , но не практичная .
Хендай Н-1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.