Hyundai H1 переоборудования микроавтобуса

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.
RSS
Hyundai H1 переоборудования микроавтобуса
 
Вид с водительского места на организацию ограждения туалета .  
Хендай Н-1
 
А где в салоне крепится противогаз???? после пользованием туалетом,при жаре, точно дышать без него не чем будет.    А в остальном по мебели пока нормально получается, можешь когда захочешь.
тел. 8  (951)733 70 71
 
Цитата
 автор  Aleks35 on 28 июн 2015 20:32:37     А где в салоне крепится противогаз???? после пользованием туалетом,при жаре, точно дышать без него не чем будет.    А в остальном по мебели пока нормально получается, можешь когда захочешь.  
Сам сходишь , запахом Мак , а вот другие , хрен знает как .  Я не жадный для хороших людей не чего не жалко , могу открыть обе сдвижные дверь + форточки по бокам . Главное музыку по громче чтобы не заманивать любопытных и не смущать аристократов .  А по мебели стараюсь делать хорошо , хотя практичность и удобства выявит только поездка .
Хендай Н-1
 
Старый я уже в горшок ходить, как то хочется комфорта, вам молодым пофик куда ходить, хочешь в кусты, хочешь в бутылочку на ходу.
тел. 8  (951)733 70 71
 
Цитата
 автор  Aleks35 on 28 июн 2015 22:33:27     Старый я уже в горшок ходить, как то хочется комфорта, вам молодым пофик куда ходить, хочешь в кусты, хочешь в бутылочку на ходу.  
Сделал туалет только по тому чтобы кусты не искать ,как говорят на крайний случай , а так в местах моего отдыха цивильные попадаются .И я не Робинзон Крузо чтобы в автономку ходить , больше по душе цивилизация .
Хендай Н-1
 
Трансформация с разных ракурсов .
Хендай Н-1
 
Так сложилось что сделать постоянные спальные места в столь маленьком пространстве не представляется возможным , без ущерба свободному пространству в ногах второго ряда . Сделал откидные сидения для удлинения спальных мест и доведения общей длинны до 1900 мм с моим ростом 1700мм предостаточно .  
Хендай Н-1
 
Вот так выглядит трёхспальная кровать , аэродром .
Хендай Н-1
 
Вы торцами фанеры весь пластик обшивки покоцаете.
 
Цитата
 автор  Foxik on 29 июн 2015 21:13:34     Вы торцами фанеры весь пластик обшивки покоцаете.  
Ну покоцать пластик эту возможность не исключаю , только не мебелью , потому что сделан зазор 5 мм и более в некоторых места по всему периметру ,...потому что не удалось по другому вывести теплый воздух прогрева салона воздуховоды которого оказались внутри рундуков .Пол к которому крепится вся мебель в виде съёмных двух рундуков жестко крепиться к кузову , как и сами рундуки к полу .Потёртостей пластика обшивки конечно не избежать во время эксплуатации , но особо проблемные места проклеил двумя слоями скотча .
Хендай Н-1
 
С кухней возиться не стал в смысле сделать капитально на одном месте , потому что тогда атрибутом станет газовый баллон , ёмкость для сбора использованной воды , будет не хватать наличие горячей воды а где на всё это место взять .Не ресторан готовить кучу блюд не намерен , так чай или что подогреть .Зато её с маленьким размером можно переместить по салону и за пределы автодома .
Хендай Н-1
 
У каждого своя правда.   Спальное место это ПЛЮС   Рундуки под ним - ПЛЮС   Туалет по такому образцу - сидеть в машине на обочине трассы - зачем? Пользоваться в городе - выгонять семью на улицу (когда рядом много кафе и торговых центров)   Портативная газовая плитка и полить человеку из бутыли водой проще чем городить такую (мини - кухню) и дешевле.   Сорри просто мое мнение))))
Посмотреть кто как  живет!   Номер уже есть пока наклеить некуда 00641
 
Цитата
 автор  banda on 30 июн 2015 12:19:17     У каждого своя правда.   Спальное место это ПЛЮС   Рундуки под ним - ПЛЮС   Туалет по такому образцу - сидеть в машине на обочине трассы - зачем? Пользоваться в городе - выгонять семью на улицу (когда рядом много кафе и торговых центров)   Портативная газовая плитка и полить человеку из бутыли водой проще чем городить такую (мини - кухню) и дешевле.   Сорри просто мое мнение))))  
Главная задача проекта ставилась создать комфортные условия для отдыха , далее организация мест хранения вещей и принадлежностей , кухонный блок для приготовления чая и к завтраку чего не будь не затейливого , ну и конечно чтобы умыться , умывальник в нем . Приятным дополнением является туалет и выносной душ , но лучше последними на стороне пользоваться с этим я и все согласятся по этому не стал покупать биотуалет ограничился собственным изобретением . Миникухня делалась исключительно для отдыха на природе ,как приятно помыть руки (овощи)не прося не кого полить (вода подается насосом из бочка омывателя 4,5 л. нажимая на педаль включения).Насчёт стоимости мини кухня со столиками пристегиваемыми по бокам общими размерами стола 1300*400 мм (г.плитка +кран+бочок+форнитура+материал) обошлась около 2000 руб .   Спасибо за оценку и критику .
Хендай Н-1
 
В связи завершением проекта по переоборудованию микроавтобуса в автодом начинаю выкладывать фото в чистовом варианте . С небольшим пояснением .  Авто освобождено от третьего ряда , видны углубления в которых стояло сидения , по полу лежит слой утеплителя около 30 мм , чтобы его не примять к железу проложил втулки на которые опирается пол . Черный кабель это видео короткий пришлось пустить по диагонали , белый на розетки спрятан под обшивку .
Хендай Н-1
 
Пол-настил выкрашен с просушкой на два раза , в нём сделаны вырезы под направляющие сидений , под вентиляцию и заглушку системы отпуска запасного колеса .В пол-настил вставлены гайки звездочки для привинчивания мебели , после демонтажа так и остаются в настиле  не выподая (запресованы молотком).  Кто пойдёт моим путем то толщины пола-настила  в 12 мм не достаточно , желательно с 20 мм делать и более . Толстый слой утеплителя на полу авто не дает опоры полу-настилу .
Хендай Н-1
 
Олег, молодец здорово получилось.Выложи сюда еще фото со спальными местами которые ты на форуме у Бека выкладывал.
 
Цитата
 автор  Марк 11 on 01 июл 2015 10:50:47     Олег, молодец здорово получилось.Выложи сюда еще фото со спальными местами которые ты на форуме у Бека выкладывал.  
Здесь тоже будет выложено в полном объёме в окончательном варианте после покраски и подгонки .
Хендай Н-1
 
Уложив пол-настил на втулки для плотного крепления потому что места крепления сильно утоплены . Болты для крепления взял в Вазовском отделе М10-1,25 -65 мм , втулки с работы 30 мм высотой . Сразу объясню как сделать разметку под болты крепления на поле с обратной стороны . Взял болт срезал шляпку , заострил как керно , приподнимал настил завинчивал под срез пола , опускал центруя по месту ,прижимал и ударял в месте вкручивания и так четыре раза , вытащив настил просверлил , получилось идиально . Пол автомобиля имеет скос понижение у двери багажника так что есть зазор в 15 мм как его заделать пока не придумал , но если надумаю менять выпущу за пределы накладки , место позволяет .  
Хендай Н-1
 
В середине салона к полу-настилу пришлось сделать крышку или накладку , даже не знаю как и назвать . Функция её заключается чтобы прикрыть вырезы , сделав ровным пол и второе считаю самое главное зафиксировать сдвинутые сидения от смещения назад (что интересного в направляющих не фиксируются и свободно отъезжают). При грузопассажирском варианте образуется стенка багажного отделения припертая сидениями второгоряда . Накладка подымается вертикально как в грузопассажирском  так и в варианте автодом .
Хендай Н-1
 
Попутно рассмотрим грузопассажирскую версию основную в пользовании на весь год , после поездок отдыхать лари будут отвинчиваться и не разбирая относиться на хранение . Свободно лари переношу один , но удобней конечно вдвоём . И так в грузовой версии второй ряд придвинут максимально к первому багажное отделение  доходит до 2 метров в длинну и 1,4 метра в ширину , в самом узком месте на уровне арок 1250 мм . В грузопассажирской версии второй ряд отодвинут максимально от первого изменяется только длинна багажника 1,5 метра за то добавляется свободы (600 мм ) в ногах второго ряда . Постелив сплошной коврик корытце , лишил себя по очередной раздельной трансформации сидений второго ряда по салону , зато не надо часто пылесосить заводское ворсистое покрытие пола .      
Хендай Н-1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.