Hyundai H1 переоборудования микроавтобуса

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65
RSS
Hyundai H1 переоборудования микроавтобуса
 
Спальное место , сколько вариантов придумано не сосчитать , но выбор того или иного зависит от количества пассажиров в основном . Для братьев меньших тоже сделано спальное место , обычно они устраиваются за спинкой водителя , с переходом на столик для лучшего обзора , но только на стоянке когда нас нет . На фото , это их место под ними стоит компрессорный холодильник
IMG_0236.JPG (1.37 МБ)
Хендай Н-1
 
Магниты  вставил в пропилы столешницы и залил клеем , после всё покрыл лаком . Расположил в такой последовательности по тому что стол служит мне ещё подлокотником , и поднос который сверху будет смещен на удобное для меня расстояние . Пока не известно , как будут вести предметы оказавшиеся в магнитном поле , положенные в поднос . Всё проверяется при использовании , я практик не понравится не устроит , просто выброшу или придумаю что-нибудь новое .
IMG_0234.JPG (1.08 МБ)
IMG_0233.JPG (1.3 МБ)
Хендай Н-1
 
Прошло много времени , а всё сделанное прижилось и не чего менять не приходится . Электрокухня в дороге отличная вещь , термопот и мультиварка создают комфорт , нет траты времени и всё вовремя . Хотя образ отдыха поменялся , хотя не существенно . Теперь снимаю жильё в городах которые хочется посмотреть , желательно без мебели , это доступнее и дешевле , все удобства беру из машины , главное розетка и вода . Спать в квартире более удобно во всех отношениях , это и тишина , стабильная температура и вентиляция . Единственное неудобство найти стоянку , машин стало много , дворы плотно заставлены , да и нехорошо ставить на чужое место , реакцию на это получить не хочется . Приехав в первый раз поздно вечером , прошёл по двору , проезд в ширину машины и то затруднён . При этом улица свободна полностью от автомобилей , выбор был только куда поставить , конечно под окно квартиры выходящее на не оживленную второстепенную улицу , под световую опору . Одиноко переночевав подал пример другим , другие были хитрей и становились передомной , типа под защиту от слепых за микроавтобус , наверное считали хорошим укрытием . Дурной пример заразительный и к второй неделе одна сторона улицы была заставлена правда не плотно , но к счастью моё обретенное место не кто не занимал , что радовало . Единственное машина оказалась за кроной дерева и не видна на фото .
Изменено: север 29 - 21.09.2021 15:36:18
Хендай Н-1
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.