Путешествие в Йошкар-Олу.

Страницы: 1
RSS
Путешествие в Йошкар-Олу.
 
 Мы недавно с подругой побывали в очень интересном и незабываемом г. Йошкар-ола республики Марий-Эл. Этот город удивил тем, что он хоть и не большая провинция, но там очень красиво (это природа, зелёные леса вдоль трасс). А в центре города, это красивая набережная с несколькими площадями, наличие храмов, театров, бульвар где можно прогуляться насладиться свежим воздухом и просто отдохнут, а также увидеть интересные скульптуры и памятники.В этом городе можно найти все что есть для полноценного отдыха.Мы проживали в очень уютной гостиннице, с хорошим и добрым персоналом. Я думаю что приедем сюда снова. и к тому же в этом году г.Йошкар-Ола исполняется уже 430 лет!!
 
И это Всёёё
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)  "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд
 
А в Козьмодемьянск заезжали ? Марийка красивая республика.  
 
А на кокой машине путешествуете?  
 
Сдаётся мне, это был спам с целью привлечения туристов...  Хотя... надо же как-то привлекать деньги!
 
Я был там в эти выходные, был потрясен. Построена набережная Брюгге, копия Спасской башни , копия замка Нойшвайштайн, куча еще всего. Шикарная набережная, куча всего интересного. Памятник Йошкину коту и даже Йошкиной кошке. Попозже скину фотки. Дорога от плотины до города просто идеальная.     Кстати, в Чебоксарах встретил моторхоум Детлефс с московскими номерами, может это и был автор.
 
 
 
 
 
 
 
Набережная Брюгге, Спасская башня... Осталось огородить весь этот новодел великой китайской стеной.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.