Polar Euroline 6.1 прошу помощи в вводе в эксплуатацию.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Polar Euroline 6.1 прошу помощи в вводе в эксплуатацию.
 
 Под резиной не просто проем в стене-там деревянная рамка.
Дорогу осилит идущий.
 
Цитата
автор sejcaravan on 17 окт 2016 22:33:32 Под резиной не просто проем в стене-там деревянная рамка.
А, вы ее имели ввиду. Тогда понятно - конечно там проем в стене обрамленный деревянной рамкой. Буду вскрывать - рассмотрю. Повторюсь -хорошо, что рамка бокового окна целая, а с мордой разберемся)
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
До всего что на тех страшных фото -  добрался за час... с пивом и рыбкой..      теперь надо выделить еще часок и поковыряться там с ножичком, заодно пособрать все в мусорный пакет и подмести пол/протереть стены)))      люблю в чистоте работать)))      фото - после выходных.
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
 добрый заскочил в прицеп на часок в субботу - поковырял ножичком. в принципе стала понятна система устройства стен - метал лист+пенопласт/закладные+фанерка+декоративный шпон возник вопрос - то что удалять фанеру и закладные (которые местами в труху) - это понятно а вот что делать с пенопластом? он вроде от старости не сыпится - ковырять его достаточно муторно. и всеже он приклеен к металлу - может его оставить - а в покоцанных местах пеной (теплоизоляционной) пройтись? пс. угол конечно был сделан на заводе на отъепись))) деревяшечки, саморезики, и на всем этом висит пластик морды, который все раскачивает))) и то что морда почете - это походу было заложено инженерами))) суко))) в общем - получается делать будем этапами - первый этап - восстановление боковой стенки и пола морду пока косметически заделаем - весной по теплу на даче - разберу в хлам и все пределаю по-людски)) пару фото этого "Ужаса" )))) радует, что лило не с самого потолка - хоть там точка сочленеия есть))) приложу изнутри уголок помощнее боковина/морда (в шкафувсе равно не видо), чтоб держалось)))  
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
добрый день всем)   наконец-то получил Е категорию)))   приключения еще те получились, но все вышло как и предполагал.      теперь надо получать ПТС на это чудо техники.      как я понял - гнать его в Пикино и там приставать к таможеникам.    с учетом того, что на Белорусь он растаможен прошлой осенью (и номер таможенной декларации пробивается по базе, а копия у меня на руках) - думаю не много времени уйдет на ПТС.       соответственно имею к обществу два вопроса:   1. так как прицеп еще на польских номерах, а договор купли продажи полугодовой давности - не слишком опасно его тащить мимо гайцев? со словами - я на таможню))   2. а ктонить в Пикино получал ПТС  (вроде тема была на форуме -не могу найти), есть какой-то алгоритм действий?         спасибо заранее
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
сорри.      по второму вопросу - нашел информацию      остался первый вопрос)
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
 По первому вопросу- на авто ( наверно для прицепов так же) надо ставить на учет не позднее 10 суток, как вариант - пределать договор купли продажи по дате, если растаможка полная по Беларуси то проблем быть не должно, не знаю как в Москве, а в Питере при первой постановке на учет еще гоняют в ЭКУ ( эксперты на перебивка и изменение номеров кузова) мелочь. И в принципе рядом с МРЭО но время отнимает.  
Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.